Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru : Кузовной ремонт и покраска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Кузов и остекление
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Athletic, могу своего порекомендовать...не дорого делает,но после него даже не надо бампера подгонять))... не просит лишние детали(всё что тянетси и варетси делает сам) правдо если машина под себя остаётси то в худшем варианте предлогает купить деталь если видет в ней не качественное выполнение)) и ещё машину по любому надо гнать к нему...(очередь есть сто пудово,но не для меня) ремонт до 2 недель...находитси на кургане славы))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
karkun
Новичок

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь опытом кузовного ремонта. Так получилось, что моя девушка недели три назад не поделила полосу с KIA Sorento.
:о) В результате:

IMG011.jpg
 Описание:
 Размер файла:  173.31 KB
 Просмотрено:  845 раз(а)

IMG011.jpg

IMG012.jpg
 Описание:
 Размер файла:  133.73 KB
 Просмотрено:  929 раз(а)

IMG012.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karkun
Новичок

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этого, по совету iXus, обратился к ребятам в Мачулищах. Недельки через две подошла моя очередь и после 4 дней забрал машину. Общая стоимость кузовных и покрасочных работ 260$. Мне их работа понравилась. Судите сами.

IMG015.jpg
 Описание:
 Размер файла:  138.56 KB
 Просмотрено:  903 раз(а)

IMG015.jpg

IMG014.jpg
 Описание:
 Размер файла:  126.24 KB
 Просмотрено:  924 раз(а)

IMG014.jpg

IMG013.jpg
 Описание:
 Размер файла:  147.86 KB
 Просмотрено:  918 раз(а)

IMG013.jpg

iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karkun, рад, что тебе понравилось как они делают! Вживую оценим еще, но на фотах выглядит очень неплохо! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*AkM*Bimer
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите сколько стоит ремонт заднего бампера на форик 2002-2005 г.в.
У меня всё нормально тьфу тьфу тьфу... эт я к тому если в зад ктонить вьедет шоб не ждать ментов и разойтись полюбовно скока зарядить виновнику.
Или кто скиньте в личку телефоны хороших кузовщиков которых тут уже человек пять отрекламировали - сам позвоню поспрашаю.
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь и я отпишусь. Если можно будет позже сюда доложить фотки - доложу. Просто пока не сфотал.
Сделали мне ребята в гаражах в районе Новинок. Порадоволо качество. Отменное, скажу Вам качество и отношение к авто и к клиенту, что называется на все 100. Причем они не занимаются саморекламой, молва сама идет. Но очередь к ним большая, если не повезет месяц-полтора ждать, но уверяю Вас, есть за что ждать.
Сделал два крыла (были вмятины от камня, слетевшего со скалы и небольшой удар в заднее при парковке), оба бампера были не только пошарпаны и подраны, но и имелись серьезные зацепы пластика, оба зеркала, на капот жалко было смотерть из-за скопившейся и углубившейся гари точками, думал пошла коррозия, побороли полировкой, отпалировали весь кузов сверху донизу, покрыл тефлоновым покрытием, крышу ессно тоже, авто смотрится так, что меня устраивает, не трогал мелкие вмятины на бочинах, полученные на парковках "внимательными" соседями, при открытии дверей, как кажется. Оч похожде на это. Но после полировки почти не видны. За все отдал 800. Времени ушло 2 недели.
Итак, я ставлю 10 с плюсом за работу и отношение. Готов поделиться телефоном, но не уверен, что можно прямо тут оставлять. Так что лучше кому если нужно - кину в личку.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, Гыыы.. я их знаю.... Делал как то года 3-4 назад мазду там усаженную в зад по самое некуда.... Цена правдо для мну меньше гораздо..Но вот по качеству там БЕЗ БАЗАРА!!! И к ним как пробивалси простой смертный 2-3 месяца видать по сей день и пробеваетси!!! :о)
potap
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они мне мазду 626 делали,после засады в зад что всю пластмассу поломало в багажнике,но только мою на "втором зтаже"вытягивали так я когда увидел результат,то не поверил что моя машина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NightShadoW
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
у меня есть покрасчег один...лучше мастера я не встречал, за все мое время работы с машинами. Настолько дотошно делает, причем шило не загоняет ни на автосах за 40 тысч баксов, ни за 4 тысчи. Если кому-то нада - отрекомендую. Но у него очередь на месяц вперед. Делает - офигенно, даже маляры не могу определить ГДЕ он красил.

а по ценнику там как?:)

о моего форика немного почесалась всем телом мазда 323 ( пьяный сосед-дружище поехал в магаз с девушкой...скользко было и горочка сбоку из грязи, но "крутой" водила хотел проползти мимо). Короче не малую часть пластика черного с бампера заднего своего мазда оставила мне на заднем крыле возле двери, но без физ. повреждений металла, ток краски много сгрызла + зеркалом по линии изгиба(ребро) на двери водительской стукнулась раз 4-5 - в итоге следы, будто кулаком кто-то неплохо оперся либо зарядил в дверь и все ровно по линии...ну и еще по мелочи на молдинге и все той же водительской. Кто может глянуть, оценить хотя бы чего мона сделать и стоит ли вообще трогать?:)Повреждения впринципе не видны даже с первого взгляда, но все же вмятины под углом заметны сразу же=(.

P.S. на мазде был вмят сбоку задний бампер неслабо+стесан хорошо, отвалились отражатели(ну по две-три штучки раньше все любили вешать на двери) на одной двери, на второй стесались красиво=)с зеркала стесалось слоя три хз чего - краска, чет черное(м.б. родная краска, еще слой самого пластика белого). Эт я к тому, что я как посмотрел на енту маздочку - плакать захотелось=))))Вся стесалась сбоку и обцарапалась, а форику не так и досталось=))))))танк

ах да, я наверное еще и не в той ветке спросил=)начинал в другой и сюда перекинуло...извиняюсь
Ya_Ta
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, No One, Vssll, rector, может еще кто подскажет в личку телефон или координаты проверенных кузовных дел мастеров. Летом пообщались с лесной флорой (возили машину (Лесничего) знакомиться с лесными тропинками), в результате остались вмятины на дверях, крыле. Не жуть какие сильные, пока не трогали, ездить это не мешает, но душа требует прекрасного. Если переживем первую в своей автомобильной жизни зиму (особенно сюрпризивную с точки зрения попортить кузов), без больших повреждений, то хотим к следующему техосмотру весной навести красоту. Можем подождать, если мастер хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите пожалуйста, 2 месяца назад пришел мне Форик из США, и оказалось, что у него перед капота и два передних крыла неслабо так посечены камушками (додуматься не могу, как там эти янки ездят). Полировка боюсь, что не поможет. Так вот хотел спросить совета, что по деньгам будет стоить покраска всего вышеперечисленного? Заранее спасибо!
potap
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, Я сейчас отдал свой Форестер в покраску капота и 2 крыльев на СТО своему знакомому и за капот мне сказали 170,а крыло по 100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

potap, Это уже с учетом краски?
potap
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, конечно,это со всеми расходниками.
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya_Ta, смотрите в личку. Там все.
Doberman
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, recfor,
киньте плиз тел. кузовщика в личку. :?2:
Lukione
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто чем полирует своих красавцев??? и полирует ли вообще?
у меня какието царапинки мелкие есть(после зимы)
так хочу своими силами лялю сделать!
Logovaz
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба как и у многих других - подскажите координаты более или менее проверенных кузовщиков.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logovaz, кузовщиков или маляров? :)
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logovaz, скинул в личку. Там и кузовщики и маляры :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Кузов и остекление Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: