|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iLove Новичок
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Куплю амортизаторы с подкачкой и аналоги Оuтback 2001г Н63.0 |
|
|
Доброго дня.
СРОЧНО для Subaru Ouтback 2001г Н6 3.0 европеец.
Амортизаторы, стойки стабилизаторов, желательно с компенсацией, б\у и новые тоже. Можно от американцев, проверено подходит. С максимально длинной пружиной и амортизатором.
Все возможные аналоги приветствуются.
Задача максимально высоко задрать зад и чтоб держал нагрузку.
VIN машины: JF1BHELEA1G040277
80296688222
80297788333
80256043737
можно в личку, сюда или звонком. Спасибо.
Александр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iLove Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А история вопроса печальная... :
Представляете, отдал машину на обслуживание, так мастера взяли и выкинули старые с компенсацией (cказали что они потекли, а восстанавливать плохо и что это ерунда) , поставили саксы, и теперь зад опущен, 30кг в багажник кинешь и все , бьет по колесам...
А я людей вожу, грузы, да и по ямам и бровкам, уже задний бампер чуть не оторвал.. Плюс резина у меня летняя на дисках r18, так ее просто не поставить(((( хотя она становилась...
Мастера говорят, что все хорошо, ездить нужно на маленьких колесах, по хорошим дорогам, а если грузить, так другую машину для этого использовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| iLove писал(а): | | Мастера говорят, что все хорошо, ездить нужно на маленьких колесах, по хорошим дорогам, а если грузить, так другую машину для этого использовать... | В...топку таких мастеров. Я бы к таким больше не ездил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iLove Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня коллеги.
Поиск запчастей более недели не дал ни какого результата.
В РБ сейчас на разборе около 5 оутбэков, только у одной еще не продана задняя подвеска. Но состояние среднее и это европеец с мягкой пружиной и мортером без компенсации - соотв. не подходит, т.к. у меня большие летние колеса 255\45\18 - чтоб их не задевать нужна компенсация, или более жесткая и длинная пружина как в американце.
Из новых запчастей:
Пружины дешевле 170 евро за пару не нашел(
По мортерам не понятно..
Как быть уверенным в правильной длине??
У всех поставщиков каталоги показывают разное..
И разные амортизаторы предлагают.
Корректно ли их по длине мерять, в установленном виде от чашки крепления пружины, до болта крепления самого мортера??
У друга на американце намеряли 20.5 см высота, у меня сакс 15.5см, поставленный недавно как замена родным с компенсацией, и после чего и начались вышеописанные проблемы. Предположили, что проблема в этих 15.5 см.
Однако продавцы длинее 18см каяба не находят.
Где правда?)
Где найти пружины и мортеры?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|