| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flanker_by Неравнодушный

Зарегистрирован: 13.03.2012 Сообщения: 102 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Люди, помогите найти банку. |
|
|
Ищу банку от импрезы sti (любую начиная со 2 поколения, только не раздвоенную как на последнем) или форика sti. Нужна только сама банка, весь выхлоп не нужен.
Хочу поставить на sg9 (рестайл).
Последний раз редактировалось: flanker_by (Чт Мар 15, 2012 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| еще фото |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не совсем та банка, что на двух предыдущих фото. Но разницы нет, нужна любая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
187 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| незнаю, может они бывают разные, но когда я на форика искал среднюю часть глушителя, на некрасова в 2-х местах мне сказали что средних нет, а вот таких частей, с банками - полно у них... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы тоже купил бы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 187 писал(а): | | незнаю, может они бывают разные, но когда я на форика искал среднюю часть глушителя, на некрасова в 2-х местах мне сказали что средних нет, а вот таких частей, с банками - полно у них... |
А может дашь мне номерок с этого некрасова? Я звонил на бетонный, там сказали нету, звонил на рыбалко, сказали есть - я приехал, там фиг пойми что, внешне вообще не такая банка. Я спросил - это от сти? Ответили что-то типа "хз" и никто уточнить не смог, я сказал спасибо и уехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще вопрос тем, кто шарит: эти вот банки от sti, они внутри прямоточные? То есть в моей родной банке там типа глушится звук лабиринтом и всякой такой фигней, а в них наоборот пустой объем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| они вроде разные бывают, надо сматреть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да что за беда..
Видать не судьба мне найти такую банку. Уже два месяца ищу и ни следа. Видел в россии предлагали. Вот например первые две фотки скинул один перец и просит за эту банку 270$
Другой говорит, что такие банки с аукционов уходят по цене до 800$ и предлагает свою купить за 250.
А у нас - заказал, привезли, так мало того, что оказалось совсем не та банка, так еще и начали учить мол эти все банки это фигня - получать удовольствие нужно от езды.. гениально..
Какое нафиг им собачье дело от чего мне получать удовольствие
Самое интересное так это то, что на бетонном и на рыбалко в один голос объясняли мне что просто банка поменять звук не может. Стоят такие взрослые дядьки всезнающие, а ты перед ними как дятел пытаешься объяснить что 1000 раз видел на видео как они звучат и общался с людми из россии, кто так делал на своих фориках, в ответ слышишь просто "меньше в своем этом интернете лазьте". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что хочется знать что ставишь, и каким конкретно будет звук. А тут еще банки оказывается и разные бывают. Я думал банка от sti да и всё. То что они разные внешне бывают я уже понял, а если они еще и внутри бывают разные, то уж совсем руки опускаться начинают. Неужели есть вариант покупать лишь кота в мешке?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так ты еще незабывай что на видео STI и вроде как турбо форь, а у тя судя по аватаре атмо форь, и ты неполучиш такова звука как на турбо машине, это точно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, я прекрасно понимаю, звук у турбо и не турбо фориков различается. Я примерно знаю как устроена выхлопная система, как на что влияют её элементы и чем различается выхлоп на турбо и атмо. Я бы еще мог скинуть видео, где подобные банки стоят именно на атмо, правда на sf, но не суть же. Там тоже 2,5 как у меня и ничего кроме самой банки с последним коленом не менялось, а звук мягко говоря отличается от моего стокового
Просто банка такая. Я вообще не понимаю о чем мне толкую наши минские спецы, когда говорят что банка не может поменять звук. А как например у меня у знакомого был аккорд и он поменял в выхлопе тоже одну лишь банку - звук стал такой, что в машине невозможно ездить
Подчеркну, что мне ни в коем случае не нужно это адовое прямоточное рычание на весь район. Мне не нужно чтоб от выхлопа срабатывали сигнализации у машин и бабульки проклинали меня на чем свет стоит. Просто кто ездил на атмо фориках - знает, что звук от перегазовки там положительных ощущений особо не приносит. Хочется, чтобы просто чувствовалось какое-то приятное бурчание при езде. Костя с ланкора например понимает о чем я говорю, говорит что делали именно то о чем я говорю, только фиг пойми где банку взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| flanker_by, а ты случаем не из жодино? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| flanker_by, а ты случаем не из жодино? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ладно у тебя проблема така с банкой, вот у меня вопрос на который ни к кого нет ответа, что будет если на дизель поставить такую банку.... :) вот это да..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Furikval Неравнодушный

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, усе буде добра и звук и то,что SUBARUTD в Минске и РБ с таким звуком будет первая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bruce Не может жить без клуба

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что звук меняется от задней банки, это точно. Подарили мне Б/У фирменную заднюю часть вроде как от рэйнжровер спорт.
Полностью банку не менял, отрезал и приварил только ее заднюю часть. Что то типа:
Изнутри она не гладкая, а что то вроде перфорации. И звук выхлопа уже поменялся в нужную сторону, стал повыразительнее. Ну и внешний вид тоже поменялся в лучшую сторону.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SUBARUTD писал(а): | | flanker_by, а ты случаем не из жодино? |
Ну да, из Жодино  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flanker_by Неравнодушный

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SUBARUTD писал(а): | | ладно у тебя проблема така с банкой, вот у меня вопрос на который ни к кого нет ответа, что будет если на дизель поставить такую банку.... :) вот это да..... |
Я почти уверен, что не будет плохо
Кстати, вроде где-то на ютубе видел такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|