Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Форестер 2009MY X Limited (LL Bean)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Продам Форестер 2009MY X Limited (LL Bean) Ответить с цитатой

машын продан. Тема остается - много чего наобсуждали интересного, позже перенесу в какой-нибудь раздел, если дальше будет жыть :)

Последний раз редактировалось: NoOne (Вс Апр 14, 2013 4:58 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи в продаже. Круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибаУлыбка продаю неспешно, пока не купил себе дизелька или турбо бензинку. Как куплю - будет спешно :)
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизелька субарыча?
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, ага. only Subaru Крутой
Doberman
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, давай в дизельную тему переползай, интересен вопрос по сажевому фильтру )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема актуальна?
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока - да. Объява на ав бай не актуально только что :)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц, я турбо-форя 2008гв продал за эти деньги...
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, поздравляю
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):

Вот и я задумываюсь... Продам STi, а потом жалеть буду...
Я своего серебристого 2.0ХТ продал за 11 700$, хотя сейчас и за 15 мог бы. Пусть даже 14... Но тогда беда заставила...

Руслан, он не о том, что ты дорого продаешь, а что свой дешево отдал...
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лимитед с пробегом 100 миль в штатах начинаются считай от 14 к дол.
Ну ладно, пусть повезет и можно выдернуть за 12.5к (а не бит не крашен, обслужен очень тяжело купить дешево чем все остальное)
+2.5-3к пригнать + 10 таможня. Итого минимум 25.5к рисуется запросто, ито при условии что выхватил халявку. А добавить сюда обслуживание...
гребаная таможня...цена за форь тяжелая, та что в объяве это понятно. Но она реальна на сегодня.
DmitrySmol
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верещагин писал(а):
Plutonium писал(а):

Руслан, он не о том, что ты дорого продаешь, а что свой дешево отдал...

Вот-вот я хотел в этой ветке http://forester.av.by/forum/viewtopic.php?t=31836 про это написать ..
Plutonium, упущенная выгода :)

P.S. помню своего турбо-форя продовал '04 тоже кричали, дорого. но вот сейчас я бы его дороже продал )))
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я не говорю что дорого итп. Просто у меня за 27$ особо покупателей не было, а уже если бы я 30+ поставил, так вообще... Мне было проще тогда машину продавать, у меня уже был с-эдишн и я хотел скорее скинуть этот балласт и забыть...

З.Ы Мне кстати пригнать форя из штатов и растоможить по старым ставкам стоило где-то 28-29$...
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):
З.Ы Мне кстати пригнать форя из штатов и растоможить по старым ставкам стоило где-то 28-29$...

вот о чем и речь...
т.е. если бы у тебя не было авто и ты решил обновиться, то продав его за то что ты продал - точно такого же не купил бы, пришлось бы еще рублей 8 докинуть, цены на хорошие форестеры с малым пробегом не поменялись в США за это время, если только совсем на чуть чуть :)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, да я за него в районе 24, или 25 отдавал в США, уже не помню... Машина не ходовая. Был бы какой Х5 из США, поставил бы реальную цену с новой растоможкой и улетел бы в путь. Мало кто понимает что за турбо-форь такой. Мне один вообще задал вопрос при осмотре: "Зачем скворечник на капоте сделал?" Улыбка

А форя смотрели все обычно как универсал для поездок на дачу и по говнам. Никому и в голову не могло придти что он может валить... Хотя обычный ХТ конечно и не особо валит... Улыбка

Я вам больше скажу ребят, мой отец покупал в Ланкоре нового аута 3.0 в 2006 году за 31.000 вроде. В максималке. Посмотрите сколько сейчас стоит новый аут 3.6...
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):
Мне один вообще задал вопрос при осмотре: "Зачем скворечник на капоте сделал?" Улыбка
А форя смотрели все обычно как универсал для поездок на дачу и по говнам. Никому и в голову не могло придти что он может валить... Хотя обычный ХТ конечно и не особо валит... Улыбка

про скворечник - на этом вопросе можно было закрывать дверь и уезжать, это не покупатель, это так - пощелкать клювом. Нада было сказать - это чтоб такие дятлы как ты там жыли хa-хa-хa
почему ХТ не валит? смотря с чем сравнивать, если с овощем - нормально валит, если с эс-эдишн, тагда да, помедленней. Но чипуется до 270 лошадок я думаю без проблем. А если начинать заморачиваться - топливными картами, прошивками - тогда и все 300+ получатся. Ну а дальше замена турбы, выхлопа - и понеслась, пока коробка АКПП 4 ступка zf старая сможет выдержать)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я машину оформлял, позвонил кто-то, сказал подойдёт, мне в не напряг было.

NoOne, я тоже думал что без проблем всё и верил в могущество настройки машины в стоке. Улыбка

Ан нет, турбина в ХТ маленькая тд04 и с 3" выпуском, нормальной прошивкой на 98ом октане максимум что можно снять - 260-270лс. Далее просто турбины не хватает, уж очень она мелкая и простая. А 98ой нужен чтобы поднять угол и обезопасить от детона, ибо опять же, турба мелкая и повысить мощность нужно большим давлением. А это влечёт к детону по ряду причин...

Не верьте настройщикам которые обещают со стоковой трассой на тд04 260+ сил. С катами и стоковой трассой дай бог получите 240. А учитывая то, как у нас некоторые личности настраивают авто, то и с этим вопросы.

Я не знаю кто придумал слово чип-тюнинг, это просто настройка, и никакого чипа не ставится. В любом случае настраивая авто меняются карты, наддув и другие показатели. Поэтому любая нормальная прошивка - заморочка.

Между прочим АКПП 5ст на порядок крепче и жирнее чем 4ст, так что мнение о том что она выдержит больше - ошибочное. Если на 4ст можно говорить о безопасных 350лс (смотрите чтобы мотор не дриснул), то на 5ст можно говорить о 380-390. Только нужно с моментом не переборщить, ибо на первых передачах может просто срезать шестерни. Особенно если любим баловаться двумя педалями при старте.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, где-то на австралийском форестер клубе натыкался на занятную статью от конторы, которая занимается прокачкой форестеров. так там по пунктам было расписано чем можно увеличивать мощность и крутящий момент. Типа до стольки-то показателей - прошивка, до стольки-то - прошивка+выхлоп+турба и тд. Очень интересно. При этом были разрисованы графики с дино-стенда.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, ну найдешь - скинь, посмотрю, интересно. Я в основном основываясь на своем и московском опыте. И в том что я написал - я совершенно уверен. Спросите у любого нормального настройщика, он подтвердит мои слова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: