Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mobydick Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: CHECK ENGINE+CRUISE мигает |
|
|
Forester 2006 2.5
загорелся CHECK ENGINE и чуть позже замигал CRUISE
снял клему с акб , одел, день откатал все нормально, но думаю опять загориться тогда проверю код ошибки...
может у кого случалось ?
р.s не покидают плохие мысли про АЗС на ул.Широкой ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну все надо продавать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logovaz Завсегдатай
Группы:
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считай код ошибки, что тут думать, мигающий cruise говорит о аварийном режиме |
|
Вернуться к началу |
|
|
St_SlaviK Новичок
Зарегистрирован: 20.03.2017 Сообщения: 19 Откуда: РБ, МОГИЛЕВ Группы: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Я новичок. Купил субарика таже ситуация, ошибок небыло, бак почти пустой был, заправился до полного приехал с минска в могилев как только стало меньше чем полбака загорелся чек+круиз моргает. Заправил полный бак но ничего не изменилось. Буду читать ошибку отпишусь. При этом круиз не срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mobydick Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St_SlaviK писал(а): | Приветствую. Я новичок. Купил субарика таже ситуация, ошибок небыло, бак почти пустой был, заправился до полного приехал с минска в могилев как только стало меньше чем полбака загорелся чек+круиз моргает. Заправил полный бак но ничего не изменилось. Буду читать ошибку отпишусь. При этом круиз не срабатывает. |
Купите OBD адаптер , установите в сервисный разъем под рулевой колонкой и считывайте ошибки самостоятельно на своем телефоне.
Получив код ошибки читайте о ней в интернете (в 90% случаев это 420я- не эффективная работа каталитического нейтрализатора выхлопных газов) далее решайте ехать в сервис или просто сбросить и кататься дальше.
Круиз не будет работать пока не будет снята ошибка ,адаптером или скинув клемму с аккумулятора на пол минуты, при этом все адаптивные настройки сбросятся и если воздушная заслонка заср...лась то при первом пуске после сброса придется покрутить стартером , холостые будут плавать пока не адаптируются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WM_Andrey Неравнодушный
Группы:
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mobydick писал(а): | ..... если воздушная заслонка заср...лась то при первом пуске после сброса придется покрутить стартером .... |
Есть такое дело, но замечено, если при первом пуске после сброса просто включить зажигание и подождать секунд 5 - то заводиться с полоборота.
Так что наверно заслонка не совсем тут виновата (но не утверждаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|