Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стреляет прямоточный глушитель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Стреляет прямоточный глушитель Ответить с цитатой

Ребята стоит задняя прямоточная банка R1sport. При сбросе газа иногда происходит выстрел. Что это? И от чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мот ли это быть как-то связано с ошибкой РО 0442?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
777777712
Не может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rtyt,
Было такое, но на абсолютно другом моторе (не таком как в Субаре), так что может дело и не в этом. Но у меня было из-за неправильного зажигания. Это выяснилось позже, когда коллектор раскалился и мотору пришел второй капремонт за месяц. Так что на этот счет посмотрите хотя бы на цвет коллектора после интенсивной езды...

Теоретически, как Вы сами понимаете, это все проблемы воспламенения топливной смеси в глушителе. Там и начните искать проблему.

После чего появилось это явление? Что делали с системой выхлопа или двигателем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
777777712
Не может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил еще один случай!
Хлопки на сбросе газа появились на машине после установки прямотока - т.е. отрезали весь глушитель от коллектора и приварили прямую трубу до заднего бампера диаметром 60 мм. Тогда пришли к выводу, что нужен хотя бы пламегаситель и вварили банку. Все прошло, только не известно от того или от другого... )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит только задняя банка - все остальное не трогалось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: