| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
александр Новичок
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Подключение питания зеркала |
|
|
Доброго времени дня всем!
Нужна помощь с поключением салонного зеркала с функцией автозатамнения и компасом.
Проблема в следующем согласно инструкции производителя кабель от зеркала с концевиком подключается к шатаному разъему врасположенному в блоке освещения салона. В моейм случае форестер (09 модельный год) в блоке штатного разъема нет, состветственно надо цеплять на живую, на колодке с зеркала провода три черный, белый и зеленый, как разобраться с плюсами и минусами не спалив зеркало?
Зеркало оргинальное субаровское (америкосовкое - Subaru of America), кнопок две: включение и выключение режима автозатемнения и включение компаса.
Ревизия 8/23/05
Без помощи попадос полный деньги уплачены зеркало привезено и поставлено, но в полной мере не работает!
На картинке зеркало как у меня.
Заранее спасибо!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
7.15 KB |
| Просмотрено: |
11076 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
александр, Думаю к примеру пригнать мой (тоже зеркало) и твой автос на Масюки и разобрать мае зеркало и померять напруги да и просто посравнивать че к чему!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр Новичок
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы с радостью только нахожусь в России на краю света г. Салехард (за полярным кругом) так что не вариант, мне только до Москвы по прямой 2100 км, но дороги прямой нет, надо вставать на ж/д платформу, а уж потом своим ходом.
Кстати цвета проводов назвал неправильно - в центре черный провод, а по бокам синий и зеленый без прожилок и полосок, коннектор трехпиновый на нем маркировка 1
115
Может если глянуть вашу распиновку и она по цвету такая же то замерить напряжение по цветам проводов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| александр, пока не могу, но попробую распиновку найти ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub Знаток клуба
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть это вам поможет.
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
Printing from OnDemand5_1.pdf |
| Размер файла: |
20.76 KB |
| Скачано: |
618 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за схему еду к электрикам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало подключили, единственная заморочка - кто будет ставить этот девайс на форик 09 провод задней передачи проходит в районе передней пассажирской двери, так что надо будет провод кидать до зеркала под панелью (его цвет коричнево-желтый).
Всем спасибо!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub Знаток клуба
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| александр, удачи. Провод этот нужен только для переключения компаса. Кому не важно знать в какую сторону света он едет задним ходом можно и не подключать. На синий или зелёный провод подали питание?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivlar Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sub, у меня еще и затемнение выключается при движении задом. Или в этом зеркале затемнения нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote="ivlar"]Sub, у меня еще и затемнение выключается при движении задом. quote] И для чего затемнялка вкл если задом едешь??? глуповато))) ни разу у себя правдо не обращал внимания, надо поглядеть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivlar Не может жить без клуба

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
vssll, Витя, затемнялка вЫключается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр Новичок
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Питание на синий провод, масса на черный, зеленый к задней перадаче. Смысл поключения задней передачи, в том что если остановился к примеру высадить пассажира, а проезжавшая мимо машина слепанула по зеркалу (оно потемнело), а возникает необходимость отъехать назад (зеркало затемнено), то при включении задней передачи зеркало осветляется. Проверяется затемнялка просто - даже днем закройте датчик освещенности рукой со стороны лобового стекла, зеркало начнет темнеть.
Sub - для работы затемнения и компаса достачно поключенных провода массы и провода на аксессуары, а вот отключение автозатемнения срабатывает только при подключению третьего провода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|