|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iXus, кстати - делает!!! учим историю :)))
а куда конкретно - определился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, делаЛ и делаЕТ - разные вещи.
Пока просто в Грецию... деталей пока нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iXus, субару то начинала историю с самолетов.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в курсе, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот уже хватит про самолеты :) лучше по теме: кто про какие особенности чего знает - надо набирать багаж знаний. кто ездил на прульке? это вообще возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
определился с отпуском - конец июня - Халкидики, и, похоже, снова на колесах. Созреет кто-нибудь составить компанию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, я снова намылился в Грецию :). Снова Ситония, снова на машине. Учет проколов прошлого года:
1) ехать через Македонию не стоит
2) скоростной режим в европе стоит соблюдать тщательно
3) по Украине дорогу надо выбирать так, чтобы не попасть на оф-роад
4) жену за руль стоит пускать на пару часов, хотя бы на украине
5) Львов стоит посетить с ночевкой, красивый город. Думаю подумать о движении с 2 ночевками, хотя жалко времени
6) по маршруту стоит разведать адреса и телефоны субару сервисов - на всякий пожарный случай
7) надо брать с собой термобокс, экономит деньги конкретно
8) сделанное на одной СТО надо в обязательном порядке проверять на другом. Лично мне несоблюдение этого правила обошлось в 2 поеденных колеса, спасибо большое тем, кто делал мне развал
9) перед поездкой особое внимание следует уделить чистоте радиаторов
10) перешел с 5в-30 на 5в-40 - посмотрим, сколько съест
11) половина взятых шмоток не потребовалась, тщательнее будем собирать багаж
12) оливкового масла 10 литров съели еще до середины осени - надо будет брать больше
13) перед дорогой стоит выспаться больше чем 1 ночь :(
14) карпаты стоят ночевки - место изумительное (опять же жалко лишнего дня)
Визы получены, машина доводится, готовность 75% :)
Греческий клуб оповещать наверное не буду, я же не рейсер с турбомонстром :)
Планируемый бюджет составляет те же 3000 евро с дорогой, проживанием и питанием. выезд 13-14 июня, вернусь 2-4 июля
А куда Вы собрались в этом году? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxs, в италии нынче проживание выходит в разы дороже 800 евро за 2 недели - или я не там ищу, или все конкретно подорожало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zonder Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.01.2010 Сообщения: 354 Откуда: SG5 / SH5 / без мота Группы:
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная диета  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я 3 дня как в Греции. привез в Сарти хорошую погоду. диета - в основном пивная, до моря 150м. вода - чудо. отчОт - позже. доехали как обычно с приключениями, забавно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш человек не отдыхать ездит,а пить
Хорошего отдыха.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот как вы не понимаете, в чуждом климате, когда ты весь в постоянном напряжении, только допинг и спасает :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, ты как всегда прав, а когда званил сам был в киеве, на пол пути лета до испании, как съездил то???? или еще там? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там. еще неделя кайфа. сегодня был рыбный вечер. скатались в порто-куфо и торони. так вот, торони - фуфло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вернулся. в активе - загар, в пассиве - предположительно кучка сайлентов, лыжа (подушка) заднего дифа, задние (а м.б. и передние) мортеры и 2 колесных шпильки (лопнули) - о, эти чудные украинские дороги... но покатался - заебись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FILIN Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с успешным возвращением!! Ждём отчёта...отоспался уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | я вернулся. в активе - загар, в пассиве - предположительно кучка сайлентов, лыжа (подушка) заднего дифа, задние (а м.б. и передние) мортеры и 2 колесных шпильки (лопнули) - о, эти чудные украинские дороги... но покатался - заебись. |
Ни хера себе
И это У Субару,с его очень крепкой подвеской.Что же там с остальными машинами происходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KodVer Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся с Сардинии. Примечательно, что все карабинеры городка, где я базировался, передвигаются исключительно на форестерах. Преимущественно SH, но попадаются и SG. Попадались и гражданские аборигены на фориках, но большинство предпочитает экономить топливо и спокойнее себя чувствовать на узких улочках и горных серпантинах, разъезжая на B-классе. Было решено не выпендриваться - провёл отпуск за рулём прокатного фиата скромных размеров, о чём ни разу не пожалел. Сейчас пытаюсь заново привыкнуть к резвости, ватным тормозам, шуму в салоне и тугой педали сцепления своего форестера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serega, да стояли там всякие по обочинам, плакали... :) по ямам украинцы ездят оооочень почтительно и осторожно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сначала хронометраж:
старт в 03-15 из Минска, по М1 до Кобрина, и к Мокранам - дорога огонь.
в 07-00 были на переходе, справились за час.
Далее Ковель-Луцк-Горохов-Радехов-Львов-Стрый-Мукачево-граница с Румынией. Самые адские места (скорость 30-40, пробитие подвески до отбойника, езда поперек дороги и по встречной обочине) - Радеховский район, 40 км участок транскарпатской дороги и последние 25 км у границы с румынией (кто ездил прошлым летом на украинский субару-слет под Одессу и видел последние 20 км - так вот, в Радеховском и у границы с румынами еще хуже). Замечал по обочинам куски шин и дисков. видел, как развалилась деревянная будка у грузовика при проезде вырезанной дорожниками ямы (глубиной сантиметров 10 и с отвесными стенками), сам - увернулся. От Стрыя до Львова - новый автобан, километров 40. Остальная дорога - терпимая, разной степени убитости, но латаная, без ловушек. Гаишников замечено не было. Горючку брали на шелле, окко, вог - проблем не было.
В Румынию въехали около 20-00...21-00, долго не отпускали украинские пограничники, смотрели номера машины, хмурились. Румыны тоже не торопились. но - все в рамках.
По дорогам Румынии - стало лучше, чем в прошлый раз, участков с ремонтом не было. Скоростной режим соблюдал, если не было доноров. Ночевали как и в прошрый раз возле Арада, 40 евро с завтраком на четверых. Перед сном (01-30 заселились) сожрал отбивную с картошкой, ресторан работал. С интересом посмотрел румынскую драку (море понтов и воплей и ни одного удара за 20 минут), пошел спать.
Второй день - старт 08-00, бодро доехали до Сербии, граница прошлась за 15 минут, сербская погран-леди кстати была оч симпатичная и улыбчивая :) И тут навигатор меня трохи наебал, пришлось проехать по лесной трассе километров 15 вместо 40 км нормальной дороги, ну это сам слажал, не проверил (времени почти не потеряли). Выехали на автобан, рванули до Ниша, и повернули на Болгарию. Далее до Греции был сплошной позитив, и от границ, и от дороги, и от заправок.
В Грецию попали примерно в 18-30...19-00. И тут супруга вызвалась проложить путь до финиша, и навигатор наебал уже нас обоих. Поехали мы кривыми лесно-горными тропами, по темноте, зато посмотрели местные озера (на карте от Тессалоников правее) - кстати, очень красивое место, и обжитое. но все сложности к 22-30 закончились въездом в Сарти и заселением в номер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|