Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Поездка в Польшу или в Литву |
|
|
в конце наступающей недели планирую скататься в одну из вышеуказанных стран (склоняюсь скорее к польше, чем к литве) с целью пошопиться и попить пива :). то есть еду с ночевкой там. Выезд ориентировочно в пятницу поздним утром, назад - ориентировочно в субботу.
Поеду на старой резине.
В связи с этим:
1) либо возьму на борт 1-2 человека с разделением стоимости бенза и страховки, и тогда почти весь багажник за исключением объема моей резины в вашем распоряжении (с учетом норм провоза ессно)
2) либо сменю свою резину там и притяну указанный вами комплект резины, а ВАТ с нее заберу себе (очень рекомендую сделать предоплату в размере минимум 40%). При этом выбор марки и модели резины, договоренности с продавцами по цене, ложатся на вас. Переплата за вес комплекта более 50 кг также на вас. Дорога при таком раскладе полностью за мой счет.
3) могу притянуть что-то не сильно крупное по запчастям при условии исполнения п. 1 или 2 - это бесплатно :), но без крюков по дороге, т.е. или из Вильнюса, или из Белостока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEON Не может жить без клуба

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 746 Откуда: Минск, Уручье Группы:
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил в Польшу. Возвращался из Белостока..на Берестовице...выбегает польский погранец, пар из ноздрей и ушей, машет руками и что-то кричит. Из потока гневной речи, понял только то, что с включенными противотуманками ехать нельзя и что мне сейчас влепят штраф в размере 200 злотых. Но за мной ехал мужик, у которого тоже были включены противотуманные фары ... и погранец переключился на него а мне сказал что предупреждает в последний раз. Вот так-то.
В следующем месяце планирую ехать за резиной в Вильнюс (еду первый раз), может подскажете куда (адрес) ехать? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEON, читай партнеров - kolgeda.lt
а так же темку по резине - обсуждалось подробно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
балсана тоже неплохо - это по Литве. по Польше - опыта нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реанимировать темку надо... Довольно многие катаются за границу...
Сам искал попутчика, нашел, но из сторонних. А как оказалось, и СубаруТД, и Пакман ездили в то же время, и тоже искали попутчиков... Вместе обошлось бы дешевле!
Сам собираюсь в Польшу (Белосток) 30.06.2014 или 01.07.2014 или 02.07.2014 чтобы избежать очередей на границе.
Желающих возьму на борт за часть стоимости топлива и страховки. А/м дизельный, расход по трассе около 5,5 литра.
Кто на борт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pac-man Не может жить без клуба

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верещагин, Эдик, а что за машина? Тоже планирую в Белосток но нужно много всего в том числе телик 50 дюймов и тд. Влезет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Вольво V50 универсал... Если поедем вдвоем и сложим задние сидушки - влезет со свистом))) И даже еще много чего запихнем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|