|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Plutonium Не может жить без клуба
Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 415 Откуда: Минск-Боровляны Группы:
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: ПРОДАМ: Много запчастей с Forester SH9 S-edition |
|
|
Всех приветствую! В связи с глубоким тюнингом моего автомобиля, у меня скопилось множество стандартных запчастей от моего автомобиля. Фотографии сделаю позже, или по запросу.
Итак, в продаже:
1. Тормозная система (стандартная forester). В комплекте суппорта перед-зад, колодки перед-зад (с износом, в ближайшее время будет требоваться замена), тормозные диски (с износом, надо будет смотреть, какое-то время поездить точно можно будет). Суппорта не клинет, никаких проблем по их эксплуатации не было. Пробег - меньше 25.000.
2. Подвеска, рестайлинг SH9 (2011+). Отличается лучшей упровляемостью чем дорестайл. Не течет, работает как положено. По аврагам не ездила, жестких влетов не было. Пробег - меньше 40.000.
3. Штатный впуск до турбины. Коробка с фильтром, направляющая, патрубок на турбину.
4. Штатный соленоид управления наддувом.
5. Штатный перепускной клапан на кулер (байпас)
6. Штатная выхлопная система от турбины. Катализаторы целые. Пробег - меньше 25.000
7. Форсунки штатные, синие. Насколько помню, 550сс. Пробег - примерно 35.000. В отличном состоянии, льют как положено.
Вроде пока все, если еще что-нибудь вспомню, то напишу. О ценах пока не определился, если что-то интресно, то цену предлагайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samoblok Неравнодушный
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почем диски оригинальные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| samoblok, а ты видел диски в списке?) Не продаются пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samoblok Неравнодушный
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Plutonium,а вдруг ты забыл указать?),рано или поздно все продается,но нужны ли они мне будут потом.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| samoblok, да ради Бога, я их отдал отцу на аутбэк и особо не спешу). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Самка не осталась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|