Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модернизиция авто : Cвоими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Ремонт своими руками
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли вы модернизацией своего авто?
Да, сам периодически делаю разные полезные и красивые вещи
62%
 62%  [ 61 ]
Да, но предпочитаю отдавать машину профессионалам
14%
 14%  [ 14 ]
Нет, мой авто и так отлично укомплектован
23%
 23%  [ 23 ]
Всего голосов : 98

Автор Сообщение
MaxCar
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, не совсем понял, к чему крепятся оба конца тросика и как оно работает? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один конец крепится за фиксатор, который держит лючек изнутри.
За второй конец надо тянуть... 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gegc
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос: скажите,а подсветить салон мастера есть?Потому,что я сам в электрике ноль :shock: ,я готов заплатить и если надо рядом помочь-постоять. :о) Если да дайте адресок и телефон плиззззззззззззззззз.
MaxCar
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gegc, посмотрите среди партнёров клуба в сторожке.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот млею одной мыслью.... как в Аутбека 05 года в верхней бардачёк какой нить телек примудрить.... дюймов эдак на 6-7... вот это было бы неплохо)) да и к тому же сохранить крышку...чтобы она ещё его и закрывала как будто базовая))) Но думаю пару месяцев и свояю!!! нет пока времени)) :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll, основное у вас уже есть - ЖЕЛАНИЕ! Осталось дело за малым - воплотить своё желание в жизнь... 8)
воробушек
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня суба легаси тек на нее отлично подошла нижняя защита движка от ваз2109 2млм толщина с ребрами жосткасти! без переделок и цена ей 45000 р,б
Men[aLL]
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воробушек, зачем на Легаси защита движка на 2 мм.

Например для ралли на Импрезу ставят по 7-10 мм, иногда и такое не выдерживает...

А в целом не помешает защита.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу модернизации Форестера скинули интересную ссылочку... Смотрим здесь:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/sz-797/journal/
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то окончательно решилась история с кенгурином...

Изначально стоял такой... Был слегка сломан, поцарапан...

После покраски и нанесения винила стал выглядеть так:

Ну а теперь стоит такой, немного не подошел по бамперу, но подрезав и сделав из аллюминия новые крепления стал как положено, правда небольшое вмешательство все-еще требует... Ну и винил с наклейки клуба пришелся как раз кстати...

slv-wt
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни че так :) , хочу себе такое
Slayder
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, а ты старый куда дел ? Продай.
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slayder, старый ужо стоит у Мелоуина:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Slayder
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с огромным желанием "осталось от старого авто" пользоваться ручником по зиме для более маневренных разворотов, появилось желание поставить дополнительную кнопочку по выключению ABS, дабы исключить вмешательство системы в блокировку задних колес посредством ручника, так вот чего придумал разрывать цепь "кнопкой на панели" любого из датчиков - итог ABS выключено, штурвал в руках пилота ? Отсюда вопрос правильно ли это будет, разрывать цепь к датчику или есть вариант проще и ближе по проводке "кнопка на панели разрыв где нибудь ближе" ?
*AkM*Bimer
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вопрос - омыватели фар ваще сложно поставить и скока стоит если кто знает?
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я не вещал о своих модернизациях, всё не было времени сфоткать... Выкладываю всё скопом...

1. Думаю все замечали, что при поднятии копота Форестера аккумулятор зачастую содержит сверху небольшую лужицу воды... Откуда она образовывается вопрос, но это порядком надоело и я решил этот недочет исправить. Нашел кусок плотной резины, вырезал под размер, нарезал резьбу под более серьезные болты, держащие бачек омывателя и вот что получилось... В итоге аккумулятор и коробка с предохранителями хоть как-то защищена от влаги...

P.S: Удивило, что в новом Форестере - та же беда...

2. Следующим девайсом, который подвергся модернизации стал шланг для омывателя лобового стекла... После установки сигнализации я совсем не заметил что шланг начал передавливаться установленным сигналом... В последствии насос вышел из строя... Пришлось найти новый насос (точнее бу) и подумать о том, чтобы такого больше не повторялось. В итоге купил более плотный шланг на Некрасова за 2500 такого же диаметра и большей длины! Проблема больше не актуальна!

3. При установке кенгурятника выяснилось, что передняя решетка закреплена ОЧЕНЬ плохо. Пистонов найти не удалось и решил сделать крепление по-своему. С помощью пластика и заклепочника получилось закрепить его на отверстия радиатора... Сейчас решетка держится мёртво и при желании снимается легко...

4. Ну и последняя модернизация... Долгое время искал модельку Форестера... К моему удивлению это делал не только я. Но совсем недавно мечта идиота стала реальность благодаря Косте (KostyaM) - и вот моделька Форестера, после некоторых модернизаций по превращению из полицейской машины в обычную - у меня в салоне...

P.S: Костя, огромное спасибо от больного на голову Субаровода больному на голову Субароводу... :)

Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По передней решётке +, хорошее решение... 8) Та же беда, все пистоны поломались, зацепил на проволоку... Сейчас увидел, думаю сделаю так же.
А вот с защитой аккумулятора, вопрос, куда польётся вода с куска резины??? Не на соединение ли проводов с фарой???
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, по поводу воды с куска резины... Льется в специально приспособоленной отверстие (родное)! До фар и жизненно важных "органов" не достает! :!!:
Yurgen
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за девайс с двумя красными проводами над вакуумным усилителем?
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurgen, предохранитель на усилители... Музончег! :pont:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Ремонт своими руками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: