| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin писал(а): | | резина на 16 дюймов зима дорогая - от 140 за колесо, все остальное - в пределах разумного, рулевые тяги оригинал - по 40, зад. стойки стаб. норигинал япония - по 12, втулки стабил. неоригинал япония - по 5, пер. стойки стаб. неоригинал япония по 20. Комплект ГРМ правда кусается - с работой от 400 до 500 |
Как вообще машинка доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurkin Не может жить без клуба

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аппарат стоящий, до него была Хонда аккорд Аэродек. Тоже очень достойный аппарат, но в лес за грибами да на дачу особенно не поездшь, да и в городе на бордюр тоже стремнова-то было. Первые ощущения от Аутбека - по трассе идет как танк, так же очень нравится подвеска на гравийке - не трясет ни разу, по гравийке идет в поворотах как на рельсах. Ну конечно атомат тоже вещь - после механики особенно в городе - кайф. Минус - подвеска в городе на ямках жестче чем на других машинках - но это плата за комфорт на бездорожье. Салон правда спереди не очень большой, в аккорде был больше, за то сзади - простор для ног, а вот багажник весьма радует своими размерами. Очень нравится высокий клиренс - удобно вылазить из машины.Комфорт в салоне отличный. Много всяких ящичков-подстаканников и т.д. Не нравится еще такой момент, как включение на полмощности кондишина при направлении дефлекторов обдува на окна, я обычно привык на окна направлять, а тут прходится только тогда когда надо "отпотеть" стекла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin, Простов американской версии,когда переключаешь только на стекло-сразу подключается кондей.И это нетолько в наших версиях-и на мазде и на мицубиси,исузу.Я проверял.Смирись.Хотя иногда забудешь и бенз в трубу :shock: ,за то хорошо в дождь все едут такие как после пьянки,а ты в аквариуме :о) Все видишь и тебя тож видно. :!!: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Хотя иногда забудешь и бенз в трубу
|
совершенноо верно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДОКА Старожил клуба

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 1760 Откуда: MINSK-CITY Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было однажды у меня 2 аута (2000-2001 г.в.). На механике и автомате. :vw:
Расход отличался сильно и по городу и по трассе (после 110-120 км/ч) не в пользу автомата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin, Можно из этого положения выйти таким способом-береш и вынимаешь предохранитель на кондер и усё :о) Он больше неработает,ну всмысле пока опять не вставишь. :-| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin, у меня сейчас тоже Хонда Аккорд 95г. 2,0 апарат отличный, но годы берут своё... да и автомат очень хочеться запарило по городу маслать коробкой. Хочеться выехать на природу и не парится что можно днишем зависнуть. Вообще после твоих слов ещё больше загорелся сей девайсом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Столько растоможка на 2,5 подскажите, одни говорят, что по 0,4евро, вторые по 0,6 - типо объем 2,5, но объем то 2,457.... :-o |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А ещё может фото у кого есть чудо-автомобиля.... очень хочется взглянуть и как он тюнингу поддаётся.... зарание спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДОКА Старожил клуба

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 1760 Откуда: MINSK-CITY Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димитриус писал(а): | | Столько растоможка на 2,5 подскажите, одни говорят, что по 0,4евро, вторые по 0,6 - типо объем 2,5, но объем то 2,457.... :-o |
Если возраст 3-10 лет, то растаможка по 0,4 евро за куб. см. :arrow2: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димитриус, те же самые прчины побудили и меня поменять на уата, жена правда хотела ЦРВ, но на них последнее время очень цены взлетели, да и маленькая она по сравнению с аутом - все же сказывается родственность с цивиком. фотки попробую запостить здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДОКА писал(а): | | Димитриус писал(а): | | Столько растоможка на 2,5 подскажите, одни говорят, что по 0,4евро, вторые по 0,6 - типо объем 2,5, но объем то 2,457.... :-o |
Если возраст 3-10 лет, то растаможка по 0,4 евро за куб. см. :arrow2: |
о.к. спасибо :!!: и это радует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin писал(а): | | Димитриус, те же самые прчины побудили и меня поменять на уата, жена правда хотела ЦРВ, но на них последнее время очень цены взлетели, да и маленькая она по сравнению с аутом - все же сказывается родственность с цивиком. фотки попробую запостить здесь |
Машину давно покупал и есть ли у вас клуб ну там встречи, показ авто, обсуждения и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| взял в середине августа, уже 4500 миль проехал, на счет клуба не знаю, была бы неплохая идея. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димитриус, yurkin, Ребяты а вы где сейчас находитесь.Вы же и лазете почти что в клубе.Почитайте нормально весь форум.И увидете"SUBARU FORESTER CLUB"ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ- :-o это и есть клуб субаристов.Читай-те. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gegc, ну строго говоря клуб называется SUBARU FORESTER , а не SUBARU OUTBACK. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yurkin, И чо,да так назвали,но у меня тоже аут.И ничего.Приехал на встречу непобили :о) Только если тебя коробит название то :idea2: Как хочешь.Мы все кто радеет за SUBARU в целом,а не за модель авто. 8)
[mod:7542eb523c]gegc, +1 8)
Клуб создан для всех любителей Subaru. Были мысли создать общий клуб для всех моделей, но на начальном этапе решили не распыляться. Да и когда у меня появилась идея о клубах на автомалиновке - основной мыслью было - Создание клубов по маркам авто! Subaru Forester и Ford KA - это проба пера. Так что, ребята, если есть желание влиться в наш коллектив - милости просим на любом авто, лишь бы "Subaru" была бы вашим диагнозом... 8) С уважением, iXus [/mod:7542eb523c] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Было бы удобней конкретно по моделям... я думаю что и по запчастям и по ремонту есть разница в машинах, а так залез на аут и юзай не парясь... это мою мнение... 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитриус, именно поэтому и создан клуб Subaru Forester - так как я сам имею такой авто и было огромное желание найти таких-же любителей...
На два клуба меня пока не хватит... Если в рамках этой ветки будет огромное желание такой клуб создать или подумать об объединении всех марок авто Subaru - высказывайтесь, будем думать и принмать решения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитриус Неравнодушный

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| iXus, было бы неплоха, создать к примеру ветку Субару Аутбек, запчасти отдельно, ремонт отдельно, тюнинг и т.д. думаю многие обладатели аут будут тебе весьма признательны и благодарны 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|