Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Forester : Расход топлива
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bugi
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне бака(под горло) хватает на 300 миль и катаюсь как все и не последний на светофоре стартую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vgn
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugi писал(а):
а мне бака(под горло) хватает на 300 миль и катаюсь как все и не последний на светофоре стартую!

что составляет почти 12,5 литров на 100 км
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерил еще раз, на этот раз на летней резине без шипов и ездить стал уже дальше, даже немного за город (10 км от кольцевой). На педаль давить по-прежнему не стеснялся, но сейчас вышло 13.3 на сотню (сжег 48 литров на 225 миль). Это 2.5XT на механике - для такой динамики расход просто супер, как мне кажется. Круто
Kirill
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Форик 2003 2.5 атмо АКПП америкос смешеный цикл 13,8 л./100 км.-зима!

9.0-12 л./100км.-лето (иногда с кондеем,трасса-город).СРЕДНИЙ -10,5 л./100
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12.2 - 2.5 АКПП в основном по городу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ramses XIII
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10,5-11,5л газа по городу и трассе, если не вжаривать
а на газу шибко и не пожаришь Улыбка так что выбора нет Крутой
FRAMM
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses XIII писал(а):
10,5-11,5л газа по городу и трассе, если не вжаривать
а на газу шибко и не пожаришь Улыбка так что выбора нет Крутой

чёто моловато...а вопросик..как быстро переключает на ГАЗ к примеру щас летом с утреца???..и какое поколение..уж больно подозрительный расход....и на счёт ЖАРИТЬ....у меня получаеться Крутой ....видимо с настройки .."зажаты"
FILIN
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно замерил с доливкой под горловину- прошел 500 км(312.2 миль) на 54 литрах 92-го. Из 500 км. проехал по трассе где то 130 км. , остальное по городу. Режим разный- ездил и спокойно и иногда топил в топку, частенько кондиш включал, бо жарко было .(Замерял на таком литраже путем доливки под горловину в момент загорания контрольной лампочки датчика уровня топлива)
Получается если по среднему, то 10.8 л/100км. Если предположить , что по трассе -9 л/100 км, то по городу 11,4 л/100км, но это весьма условно. Авто- Форь 2.5 МКПП 2002г.(модель2003) американец.
Sub
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получался летний расход 8,3 трасса 12 город. 2,5 МКПП америкос Форик 2003 м.г.
Ramses XIII
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FRAMM писал(а):
чёто моловато...а вопросик..как быстро переключает на ГАЗ к примеру щас летом с утреца???..и какое поколение..уж больно подозрительный расход....и на счёт ЖАРИТЬ....у меня получаеться Крутой ....видимо с настройки .."зажаты"

Оборудование голландское, из-за бугра, такое тут не ставят - возможно дело в этом, т.е. специфическое оборудование + установка правильными ненашими руками. Я уже не один раз слыхал про такие расходы именно на Голландии. Поколение третье, полное (распределенный вбрызг с мех. форсунками). Ну и ещё + у меня 2,0 атмосферник Улыбка Вообще могем покатаццо вместе - проверить Крутой

На газ переключается сейчас в пределах минуты где-то, точно не засекал, потому что я на ночь глушусь на бензине (чтобы в системе был бенз), а утром переключаю руками, после того как двигатель полностью прогреется до рабочей температуры на бензе. Рекомендую делать так же.

Насчёт жарить - смотря какой смысл в это вложить. Я конечно могу ехать быстро, и частенько увёртываюсь по городу, но, как мы уже помним, у меня 2,0 атмосферник, а прокатившись недавно на соседском 2,0 турбочип от Уручья до Королёв Стана ажно 210 км/ч (без ащще никаких документов хa-хa-хa) - я могу точно утверждать, что мой - не вжаривает Улыбка А на газу - тем более Ага
shura
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форик 2007гв 2.5 АКПП америкос. По городу если из 2500 не выходить (не чаще чем раз в день до 3500 догонять) то у меня 11.5 вышло :)

чисто по трассе пока что замерить не получалось.
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хa-хa-хa 3500, на субару только расход и начинается после 3500. Я периодически го до 6000 кручу - дальше автомат не разрешает.
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и драйв с 4000 ;)
LEON
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форестер 2000, 2.5 АТ. Средний расход в смешенном режиме(кольцевая, город - ежедневно) составляет 11.0 л/100 км. Имеется ввиду, что скорость = скорости потока. Двигатель крутит примерно 2200-2700 тыс. об. Хочется драйва - пожалуйста, площадка на слуцкой трассе, дорога на Ратомку- площадка справа, трасса на Боровой и т.д. Там можно и 4000 тыс и даже 6000 тыс. Нет никакого желания уподобляться закомплексованным, угрюмым владельцам баварских авто и стартовать на всех парах со светофора, перестраиваясь из полосы в полосу, естественно без включения сигналов поворотов (наверное судороги не дают пальцы оторвать от руля), маневрируя, вклиниваясь между машинами, являясь помехой для всех участников дорожного движения. Уверен что ни один из этих кретинов, не справиться с авто в аварийной ситуации, но создавать их умеют уже с пеленок.
Извиняюсь перед всеми за вольность в словах. Просто сегодня один контрацептив на черной 5-ке, на кольцевой, подрезал так, что меня почти на 180 развернуло (с первой полосы в третью ему надо было). А я с ребенком почти годик и с женой. Благо все среагировали и ДТП не произошло. У меня полные штаны, у жены примерно столько же. Хорошо что малыш так и не понял что случилось. А эта "бабушкина задница" на своем черном корче, свалила. Дьявол
titoff
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про кретинов на баварских авто на 100 поддерживаю, хорошо что все обошлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БМВ - Быдло Машина Внатуре. сорри за оффтоп и если кого задел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEON, не в марке машины, дело,а в прокладке между рулем и сидением,хватает придурков на любых авто. Улыбка
shura
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin писал(а):
хa-хa-хa 3500, на субару только расход и начинается после 3500. Я периодически го до 6000 кручу - дальше автомат не разрешает.

ты хочешь сказать, что если крутить до 3500, то расход мало чем будет отличаться от 2500? Было бы здорово, но верится с трудом Улыбка
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я вставлю свои пять копеек

у меня средний 13.5 на 95+добавка
12.5 на 98
если все время спокойно ездить получаеться около 10-11
ну а если все время газ в пол почти 18
Крутой Крутой Крутой
Kenny
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ((( с пенсионерской ездой чистый город 13,5 - 92 ((( Аут 2,5 2002 АКПП ((( видимо надашотаделать, многовато
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Двигатель Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: