Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru : Бортовой компьютер
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Дополнительное оборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stan
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurgen писал(а):

Из всез компов лучше всего RIF-500 у него и проц пошустрее и параметры второй лямбды он читает.

Дело в том что он я так понимаю ставится в разъем для магнитолы а у мну 1 дин разъем и некуда впихнуть

а вот эта даж ничего http://magnitola.by/Multitronics-VG1031GPL-p-9317.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurgen писал(а):
RIF-500

а он давление наддува мереет??
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!
у меня сразу три вопроса по поводу некоторого бортового оборудования:
1. Что это? предыдущий хозяин ниразу не пользовался и не открывал даже. Что с этим можно сделать? или лучше выбросить и вставить что-нибудь полезное (навигатор или комп) ??

2. что можно поставить вместо этой "кнопки" ?

3.Что это за лампочка? живёт своей жизнью. Похоже что сигналка, но ниразу не пищала, на брелок не реагирует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stan
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, если будешь выбрасывать, то можешь выбросить в мои руки)) что то интересное по моему, ты кстати когда нить на встречу появишься???
shum
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, 1.Мну кажется енто некий древний навигатор,либо телик под двд мафон.
2.У меня стоит включение круиза.
3.Либо была сигналка,либо обманка.Ну типа стаит сигналка.
Sunwards
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка из германии? Тогда по п.1. думаю навигатор, в общем вот http://www.blaupunkt.de/en/[/url]
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunwards, да, из Германии.
меня больше интересует вопрос: что с этим добром делать? *) как его оживить, как он работает или лучше отдать Stan,? *)
Stan, да вот всё никак не собирусь *)) как минимум на ДР появлюсь
Stan
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, лучше отдать мне))) может что нить с ним придумаю сделать)) ну конечно же если сам с ним не разберешься!!
ZheKa_bobr
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaldun, не меряет!
я такой функции не обноружил, а жаль....
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте написано что может...
если не меряет то почти бесполезная вещ имхо... Смущение

а блаупункт это нави
и ничего с ней не сделаеш путного...
ZheKa_bobr
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaldun, у меня RIF-500
что т не нашёл я ничего ни в описании ни в настройках Плачет
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZheKa_bobr, скачал инструкцию и все прочел
именно субару не показывает
Плачет
Stan
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, у тебя лампочка на фото 2, моргает при включении поворотников или аварийки??????7 у мну похожая правд врезана в др место, вот она и моргает)
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan, лампочка перестаёт морнать как только завожу машину и соответственно начинает моргать как только заглушаю. Похоже, что это лже сигналка, но были случаи, когда аварийка включалась, но без звука сигналки.
shum
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, Енто нормуль,еннто точно то что осталось от сигналки.

У мну на рабочем бусе тож самое. Мигает
shum
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, А вобще у мну и мафон тож самое,моргае после снятие панели,всю ночь. Ага
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Подскажите, а есть ли вообще такой девайс , который включает в себя навигатор, данные по авто и чтоб можно было с магнитолой (Пионер) соеденить? )
если таких нет, то может подскажете какой лучше всего навигатор выбрать? *)
А это чудо (Блаупункт) я думаю выдирать нафик *))
Stan подъезжал, ковырялись долго, но так и не достали его! Он там хитро сидит и проводка через весь салон )
Sunwards
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, провода через весь салон говоришь... не в багажник ли? может там еще какой девайс найдешь Мигает ты пройдись до противоположного конца проводков... для GPS только питалово нужно Думает

По навигатору... думаю одно устройство ты не найдешь, я бы посоветовал любой качественный китай с блютузом (по той причине, что они "взломаны", т.е. можно до операционки добраться и не только навигацию запустить) + http://www.check-engine.ru/ такой девайс (вот тут у нави блютуз и понадобиться) + не знаю, что ты подразумеваешь под подключением к пионеру, но, я так понимаю, тебе на жданах нужно распаять AUX на свою магнитолу и туда завести с нави выход на наушники (я понял, что ты хочешь звук завести на магнитолу)
Vjik72
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunwards, о! Спасибо на счёт идеи с адаптером )
Я так понял, что если брать адаптер + навигатор с USB или блютузом, то получится нави + бортовой комп? это мне и надо какраз.
Другой вопрос какой именно навигатор подойдёт и какие прошивки? Вот например Навител нормальный?
А про магнитолу это я сморозил *)
Sunwards
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vjik72, в кратце, почти все навигаторы (к примеру гарминовские исключаем, они под своей операционнкой) это КПК (упрощенный) но с установленной Windows CE (она более урезана, по сравнению со своими старшими братьями Windows Mobile к примеру). Винда модифицированна так (у фирменных), что после загрузки сразу загружается оболочка фирмы производителя, т.е. у тебя нет доступа к другим программам. Получится или нет сломать, а правильноее, сломал ли кто-то и смог достучаться до самой операционки - это ищи в нете по конкретной моделе.

Китай же, как правило оставляет возможность достучаться до ОС, т.е. ты можешь поставить любые навигационный прилажения (т.е. использовать разные карты) которые есть под WinCE, а так же любой другой софт (в частности трип компьютер от чикинжен) и сможешь запускать то, что нужно в данный момент.

По программе навигации (НЕ НАВИГАТОРУ) для РБ это прежде всего навител, для европы айго, для России и Украины можно и навител и айго и гармин. На жданах как правило китай идет с уже установленным навителом, айго и гармином Мигает

Так как я говорил, что навигатор (сам девайс) это упрощенный КПК, то найти с USB (а тебе нужен не просто усб, а усб хост, который даже не во всех дорогих и навороченных КПК есть) будет проблемно, если вообще возможно, а вот с блютузом реально.

Но в результате у тебя все верно, навигация + бортовой комп + система диагностики авто + mp3 плеер (если на магнитолу заведешь) + FM радио, если с ним купишь + видео плеер, если ресурсов хватит и не влом будет пережимать видео под дивайс, НО с тем лишь ограничением, что в данный момент будет работать что-то одно, WinCE однозодачная, хотя китайцы как-то умудряются заставить работать и навигацию и радио проигрывать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Дополнительное оборудование Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: