Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Электрооборудование : Проблема с подрулевым переключателем
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Электрика и проводка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrew-S
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, загадка так и осталась без решения :(
И че мне теперь так и ездить без сигнала и подушки пока не соберусь продавать мафынку?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew-S, мой пример конечно не хороший, но я поставил спорт. руль и у меня нет ни подушки, ни сигнала, ни круиза, и еще повороты сами не выключаються...:( но меня это устраивает на 100%:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sub
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew-S, подъедь к Паше, пусть он решает твою проблему. Другой сособ - заказать новую у Ланкора с установкой и гарантией. Пусть Влад тебе скалькулирует.
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько "шайб" восстанавливал...
работают...
это болячка всех машин
ее надо правильно ставить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FRAMM
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FRAMM писал(а):
у меня похожие траблы..
.со слов женщины что продавала форь мне когда чинили подвеску кривые руки не субаровских специалистов порвали какой-то шлейф на руле (с её слов) .
в итоге не работает ПБ, НЕТ СИГНАЛА ( но устроив им переполох :twisted2: кое как спаяли и сингал появился), КРУИЗ работает на понижение( т.е. при включённом ..рычажком в низ понижает скорость, а вот при рычажком вверх нет никакой реакции а тк скорость стабильно держит )..
..так вот цена вопроса скока стоит ..хоть примерно етот " шлейф-шнур"

КТО ПОЧИНИТ ?? качественно и оригинальные запчасти
:?2: ..тут аварию на партизанском пр. наблюдал..и как то вспомнил что П/Б всё таки нужна....а то когда один еду начинаю лётать( ударение на первый слог) и педаль как-то сама уходит в пол :idea2:
Ланкор возмёться???(вопрос владу)
Vlad Saiko
Может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предлагал - подъезжай со старой шайбой, посмотрим, что можно сделать и в чем проблема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shpuntik
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни-Партнеры ]

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew-S писал(а):
И че мне теперь так и ездить без сигнала и подушки пока не соберусь продавать мафынку?...

Кстате у меня совершенно случайно лежит подрулевая новая лента купленная за твои деньги. Можно попробывать установить ее может поможет. ;)
Andrew-S
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpuntik писал(а):
Andrew-S писал(а):

Кстате у меня совершенно случайно лежит подрулевая новая лента купленная за твои деньги. Можно попробывать установить ее может поможет. ;)

А что ты уже посвободнее стал и не отправляешь "на завтра"??? :о)
Если да - позвони мне (тел. у тебя был)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Электрика и проводка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: