VadiK Неравнодушный
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SATO писал(а): | | VadiK писал(а): | | 180 ткм. Не мало. |
Пробег в основном хайвейный американский,там ездят на работу за 50 км туда и назад 50 на круизе,машина особых нагрузок не испытывает,чего не скажешь о 10 км езды в шашки в Минске . |
знаем,плавали,а 40 минут в пробке на подъезде к NY(практически любому крупному городу-лично видел такие в чикаго,ла,сан франциско,денвер,даллас)? со скоростью 10км\ч? а про не меняемое масло в движке и,упаси Бог,в акпп-там же вообще все вечное!!я посмотрел,как большая часть амеров относится к авто-так в принципе и надо.авто-вещь и она должна не парить,а приносить только удовольствие, но мы-то берем машину у них чтоб ездить,а не фиксить. Справедливости ради,стоит отметить,что есть в штатах такие же педанты,как и немцы,как и у нас,которые и масло раз в 5т миль меняют и акпп раз в 20т миль и прочее,но таких реально мало. а "хайвейные мили"="дедушка-пенсионер по выходным в церковь ездил". мне как-то один чувак хвастался:"я себе дом в нью-йорке купил!!-В сити?-рядом,80 миль!! и до работы он едет 2 часа-чуть больше часа по хайвею и почти час по городу,а потом домой. вот и подумай,хороши ли эти нагрузки? НО, в общем,надо смотреть конкретный автомобиль, его историю и снова автомобиль. |
|