Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Форестер 2009MY X Limited (LL Bean)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29 миль с 2009 года,это был бы какой-то нонсенс Мигает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. В США таких пробегов не бывает в принципе.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тышч миль :)
пробеги могут быть и 0, если это автомобиль типа шоу кара. Но этот ессно обычный, пробег в тышчах, все равно маленький оч :)
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю как ездят в Америке, ибо там у меня куча родственников. И если там покупают машину активные люди, то гоняют ее и в хвост и в гриву. У них смататься через пол Америки на море, или в горы - как два пальца. В США у 90% автомобилей пробег скручен. И карфакс - не панацея,
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, да ну не рассказывай сказки про 90% авто со скрученным пробегом. Чтоб делать такие серьезные завления их нужно подкреплять фактами, а кроме как твоих домыслов я уверен на 100проц тебе предоставить нечего. Если твоя родня скручивает, так они ж не 90 проц населения сша хa-хa-хa Докажи короче :) а так пока выглядит как балабольство.
Ага, так и вижу, мерыкоса, у которого машина в частном юзе, не на лизе и не на конторе, постоянно ездиющего регулярно обслуживаться на дилер центры, параллельно откручивающего каждый раз одо только для того, чтоб на этом одо пробег был маленький и реже менять масло хa-хa-хa
я понимаю еще про дорогие машины, которые в лизе, там за перекат денег платить нужно, а про дешевый сегмент - им просто не нужно откручивать, просто потому что не для чего. Но опять же - чтоб скрутить пробег в современном дорогом авто, нужно не просто на комп открутиться, куча блоков, которые дублируют друг друга. И уж тем более 90% америкосов понятия не имеет как это делать и куда это ехать, но они четко знают, что если за жопу возьмут - в турму на 4 месяца. Я скорее бы говорил о том что там есть открученные пробеги, но встречаются они не часто и в основном продаются через разного рода ебаи карскомы именно самим владельцем.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, Поосторожнее на поворотах товарищ, не строй из себя самого умного. Удачи с машиной, разговор окончен.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хa-хa-хa конструктивный разговор получился
за удачу с машиной - спасибо :)
Фаетон
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, Plutonium, взрослые же люди е-мое Улыбка Ладно, спишем все на весну Улыбка По теме - приходилось бывать в США (суммарно там провел около полугода) так вот машины там в основном обслуживают у дилеров, если не считать уж совсем маргиналов, т.к. у дилера получаешь скидку на покупку+гарантия+ништяки при обслуживании...Обычный американец и в ус не дует, что у него там творится под капотом. Он тупо знает что у него, к примеру "V6 with 400 Hp", а что там и как вращается и т.д. - ему пофиг, абы ездила. Если что-то не так - на сервис обслуживаться. К тому же никто не отменял страховки на авто. Для них авто это как для нас общественный транспорт, а тем более у Субариков там 2 завода стоят, так что фактически это авто для внутреннего рынка и достать запчасти или другое авто - не проблема...За скрученный спидометр - уголовная ответственность, поэтому обычному америкосу нафиг не надо копаться в машине,а уж тем более скручивать mileage...Другое дело когда говорим про выходцев из СССР. Вот тут уже возможны варианты Улыбка "Мы, русские, своих на войне не бросаем", но это скорее уже про Брайтон и русские общины. Я покупал свой авто через карс ком у дилера субаровского и весь пробег можно отследить в записях по машине - думаю нафиг нужно дилеру репутация "чернушника" и проблемы с законом. Ну это мое имхо!
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаетон, ну вот что-то про это я и пытался донести) меня просто передернуло голословное заявление человека про 90% авто абсолютно ничем не подкрепленное, кроме расклада - я знаю, мне говорили.
у меня в сша фигову тучу лет живут родственники, отец жил там очень много лет, куча друзей знакомых среди коренного населения, партнеры по бизнесу, так что я как-бы в теме Язык дразнила
Sub
Знаток клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, да нормальный пробег, учитывая, что покупают такие машины явно не для многомильной каждодневной езды. Там тоже считают свои расходы. В 09 году я прикупил легаса 06 года с пробегом 17 т.м. Битый был, пробег отмотать не успели Улыбка
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sub, там не то что бы ТОЖЕ считают расходы, там за доллар удушатся люди, особенно если это касается коренных мерикосов. Выходцы из бывшего сср, по большему счету "русскими2 и остались, широкой души люди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: