| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad Saiko писал(а): | | Я вижу что это клуб ДВУХ людей, которым абсолютно не нравится критика в их адрес и которые очень сильно комплексуют по данному вопросу. Вам предложили помощь и вы испугались, что можете потерять какую то мнимое главенство в данном клубе, хотя никто на это главенство и не претендует. Отметьте - я встал на защиту бренда и его символики, которую сам предоставил в пользование и когда я начал отмечать расхождения - вы начали брыкаться. Пришлось тогда пускать в ход тяжелую артилерию. уберите символику СУБАРУ (не форестера) с логотипа и я успокоюсь. Если же используете логотип Субару - то пользуйтесь пожалуйста стандартами. |
Ваше мнение понятно. Доказывать обратное смысла нет. Скажу только одно - клуб создан не с целью заработать, иметь какую-то власть и все что с этим связано. У меня есть огромное желание помогать людям определится с маркой авто, узнать все нюансы, общаться и делится опытом. Я трачу свое время на составление тем, поиск информации, стараюсь писать все, через что прошел сам и стараюсь помочь людям не наступить на те же грабли. Клуб это мое хобби. Моя основная работа - совсем другое направление. И каких-то меркантильных целей я не преследую. У меня нет желания спорить из-за звезд и портить себе нервы, доказывая что-то человеку, который с одной стороны пытается помочь, а с другой постоянно обижается и даже пытается угрожать. В клубе царила и будет царить дружественная обстановка, без цели что-то втюхать, продать, обмануть. Если вы это еще не поняли - то это ваши проблемы.
Ну а насчет вашего партнерства и предостережений... Спасибо. Но когда люди действительно хотят помочь они не ждут когда их об этом попросят.
| Vlad Saiko писал(а): | | Часть ответа выше. По поводу меняются - мы обсуждали логотип, который разрабатывается СЕЙЧАС - почему вы должны брать материалы которые были ВЧЕРА, завтра наступит - будем смотреть, какие измененеия вносить или вообще оставить все как есть. Опять же логотип разрабатывается в настоящее время - в настоящее время есть прапвила его локализации и применения. |
Ваш выпад, как вы называете ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЕРИЯ, ясно дала всем понять кто вы и как вы можете разговаривать. Ваши угрозы оставьте себе и пугать вам тут нас никто права не давал. Мы изменим логотип, потратим еще денег, но нас никто ни в чем не упрекнет и мы будем развиваться в том направлении, котором сами хотим.
Голосования не будет. Я исключаю вас из клуба без всяких объяснений.
- Вами это будет воспринято - Не очень то и хотелось участвовать в клубе ДВУХ отморозков, которые не умеют общаться.
- Нами - будем общаться, встречаться и развиваться как и раньше.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Saiko Может жить без клуба
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 904 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| счастливо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад я не думаю, что стоит обсуждать здесь мою вспыльчивость и неусидчивость! Так-же как и Вы я рядовой член клуба - не больше не меньше!!! И что моя инициатива может быть слишком агрессивной...я хочу развития клуба, я хочу быстро сделать логотип, чтоб информировать народ, что такой клуб существует! И я любыми способами буду этого добиваться, с Вами или без Вас. Влад и еще как быть с личным мнением: ну не нравиться мне новый логотип, что делать!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и всё. Костя, он не увидит что ты написал...
Жаль, что пришлось поступать так. Ну и жаль, что в словах Влада была доля правды - Это на данном этапе клуб двух человек... У всех сложилось какое-то впечатления о Владе, Косте, обо мне, о клубе в целом, но все молчат... Вобщем хочешь как лучше, а получается как всегда... Пойду собирать силы... :arrow2:
Последний раз редактировалось: iXus (Вт Авг 26, 2008 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей это" пока" клуб двух человек!!! Будем работать и развивать дальше и руки опускать не стоит! У нас еще все впереди!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rtyt, костя никто руки и не опускает. Все сделаем, я кстати сфоткал варианты визиток, сейчас выложу фотки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zDIMAz Старожил клуба

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 10849 Откуда: Еще не определился Группы:
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| iXus, ну почему двух, чего Вы кипятитесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zDIMAz, третим будешь?:о) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zDIMAz Старожил клуба

Зарегистрирован: 24.10.2006 Сообщения: 10849 Откуда: Еще не определился Группы:
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rtyt, я писал Владу Сайко , что я думаю о его критике. Жаль, что так случилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вздохнем поглубже и дальше будем развивать!!! Дима спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
херасебе замут был...пацаны я четвертым буду
только вот форика нету, это реально мне не дает покоя и возможности полноценно учавствовать в логотипах обсуждениях и тд :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NoOne, замут был сурьезный, причем некоторые мои цитаты не прошли цензуру...По поводу, что нас "двое" я не считаю - нас почти 40 человек в клубе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rtyt, не у всех есть время бездельничать на работе :P
к тму же нашему клубу возрасту раз два и обчелся, я считаю что мы движемся и развиваемся в правильном направлении, поступательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NoOne, мне катострафически не хватает времени на работе лазить по форуму - но он задел за живое и нервы уже не те! Более того я сейчас на "Ланкор", чтоб расставить все точки над "i". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rtyt, а чо на ланкор? влада бушь ловить? :twisted2: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Договорились встретиться и пообщаться...я не хочу, чтоб эти проблемы обсуждались на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые члены "SUBARU FORESTER CLUB"! Хотелось бы чтоб мы все вместе развивали наш клуб, хотелось бы более активного участия в голосованиях, наших встречах и т.д. Я понимаю, что не у всех есть на это время и возможности...но все же мне очень хочеться, чтоб Вы все принимали участие в жизни клуба! И я обещаю: приложить все усилия для приятного, интересного, и , самое главное, полезного общения! Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sancho-pancho Старожил клуба

Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 1110 Откуда: The Town of Lida Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет. Расскажите про Subary Legasy Outback. Брат хочет себе такую, попросил узнаить. Как у нее с обслуживанием, стоимостью з\ч и нюансы по самой машинке. Заранее благодарен :?2: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sancho-pancho, санчо, ну не ленись ты почитать аутбэковскую ветку, там стоооока всего написано :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Saiko Может жить без клуба
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 904 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и где эти 51 ходят???? |
|