Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru Forester : Явные проблемы и пути борьбы с ними
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Сравнения и отзывы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субаровод, порекомендовал бы пройти полную компьютерную диагностику авто! Благо с этим сейчас проблем нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Субаровод
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть уточнение:
Лампочка, которая загорелась AT OIL TEMP. Загорелась, когда начал буксовать под горку (летняя резина, и работал только передний мост)
А как объяснить запах из-под машины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qxbutch
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мигание AT OIL TEMP - ошибки в коробке. Ехать/тащить на считывание ошибок
хотя можно и самому считать по определенному алгоритму. По моему на форуме приводился уже

горит AT OIL TEMP - не в курсе точно, но тоже нехорошо
в общем по любому диагностика нужна
Субаровод
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, не Субару, а ФИАТ!!!!

Короче, вчера вечером решил снова завести и посмотреть. Сначала залез под нее - картеры и поддоны сухие.
Посмотрел уровень масла в двигателе, субъективно показалось что позавчера было меньше.
Завожу... Жду 2500 об/мин... Завелась... 1500, через пару минут 800...
Никаких лампочек и никаких запахов. До сих пор в прострации...

Договорился с сервисом, еду сегодня на полную диагностику и замену всех масел и фильтров
Субаровод
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, простите меня, не искушенного, точно ФИАТ...
Съездил на сервис...
Мотор и коробка сухие и красивые, течей нет. Правда, есть небольшие вопросы по подвеске, легкоустранимые.
Копм не выдал ни одной ошибки, т.е. вообще. Все системы в норме.

Что это были за глюки? Может, адаптация к климату?
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субаровод, запах сгоревшего масла - частенько бывает в субару!!! Особенности так сказать...Масло проверять - делать несколько замеров! Все остальное - магнитная буря, будем надеятцо!!! Субару - это не Фиат, поверь мне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Saska
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субаровод, так сказать к слову, а она как в беларусь попала???? Если в контейнере и по морю, но не в трюме, просто попала морская вода на проводку, а может негры просто сцали на контейнер и все замочили)))). Или у Вас утопленик.

Потом машинка поездила, погрелась, подсохла и все нормализовалось. Вот вам и ответ, на ваши проблемы.
gomelpat
Новичок

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEL0UN писал(а):
Форь 2.5 АКПП 2001г.в. - при стоянке, на холостых оборотах часто вкл.и выкл. вентилятор.В чём причина?

Посмотри, наверное у тебя регулятор направления обдува направлен на обдув стекла или стекла и ног. При этом вентиляторы включаются и выключаются автоматически и достаточно часто. Я сам был озадачен этой проблемой. Ответ нашел в камасутре по субару форестеру
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gomelpat, при включении режима - ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - включается кондиционер для подсушивания воздуха...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MEL0UN
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gomelpat, Спасибо, завтра проверю. Это у подруги такая ситуация, у меня с этим всё гуд
gomelpat
Новичок

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus писал(а):
gomelpat, при включении режима - ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - включается кондиционер для подсушивания воздуха...

Да. Если клима есть. А у бюджетных версий, как у меня, в мануале написано, да я и сам проверял, что уже включенный кондей переходит на забор забортного воздуха. Про авт. включение оного ничего не написано. Но вентиляторы реально переодически включаются. Я сделал вывод, что данная фишка очевидно от комплектации зависит.
Субаровод
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saska, приехала в контейнере. Не топленый (я бы не купил).
Сейчас проблем вроде нет... Привыкаю...
Lukione
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. у меня
Проблема №6:
- Свист в области боковых зеркал на большой скорости ,сначала была с пассажир стороны,теперь и с моей(. поджимал там чтото 0результата. Народ подскажите,что делать. оч.напрягает. особенно када далеко ехать. спасибо
YRK
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukione,

Привыкать.
Сам привыкал.
makos
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukione писал(а):
Добрый день. у меня
Проблема №6:
- Свист в области боковых зеркал на большой скорости ,сначала была с пассажир стороны,теперь и с моей(. поджимал там чтото 0результата. Народ подскажите,что делать. оч.напрягает. особенно када далеко ехать. спасибо

Я например, в резинку кусок кабеля(сетевой utp) засунул, в районе писщалок с обеих сторон. Свист прекратился. Еще слышал что резину нужно в уксусе замочить на ночь, но не пробовал геморно.
NightShadoW
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Форь 2.5 АКПП 2001г.в. - при стоянке, на холостых оборотах часто вкл.и выкл. вентилятор.В чём причина?

у меня 2.5 2002 МКПП также постоянно врубается=))))на сколько слышал так и должно быть. А самое смешное - не только на холостых оборотах при стоянке, также вообще при заглушенном двигателе и просто включенном зажигании вентиллятор тож постоянно включается и выключается ;)

ой=)не заметил, что здесь еще 2 страницы ответов есть, как сообщения удалять пока не нашел=)сорри за флуд
Redia
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема такая: после поездки, глушу двигатель и из под капота слышен писк. Причем довольно громкий. Пытался найти источник не получается, (где то из района генератора кажется) но точно не уверен. ОТкудато спереди. Может кто сталкивался c такой проблемой?
Winner
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писк тоже слышен у машинки спереди, но пока не разбирался.
makos
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redia писал(а):
Проблема такая: после поездки, глушу двигатель и из под капота слышен писк. Причем довольно громкий. Пытался найти источник не получается, (где то из района генератора кажется) но точно не уверен. ОТкудато спереди. Может кто сталкивался c такой проблемой?

Это проблема всех субару. Пищит зумер родной сигнализации, когда на него попадает влага. Писк безобидный, т.е. ни на что не влияет. Если раздражает или делать нечего, то добираемся до зумера и чистим его.
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makos, точно! Причем это уже где-то обсуждалось, в теме про посторонние звуки по-мойму... Как еще один выход из положения - ждать лета! Когда млина оно уже наступит... :P
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Сравнения и отзывы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: