Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2: Книга жалоб и предложений: Все претензии и пожелания сюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Обсуждение сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя, я спокоен и уравновешен, мне вообще насрать кто, где и как ремантируется... по мне, надо создать для людей условия, где они смогут выбирать...
Такие условия созданы, есть партнеры, есть скидки и т.д. не все гладко, да, в будущем администрация учтет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll, если ты до сих пор не заметил, то в клубе ведется поиск всеразличных партнеров - и не важно ГАРАЖНЫЙ он или ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Человек, принятый в клубе получает ВЫБОР. Именно для это и создан клуб - сделать обслуживание Субару доступнее, обеспечить необходимой информацией.

ТО что у тебя в кармане лишние деньги лишний раз доказывает что ты возможно и не заметил тех 15% процентов скидки, хотя растрещал об этом на весь форум расплываясь в положительных отзывах об СТО Ланкор... Однако через некоторое время выразил им отдельное "ФЕ".

Чудес тут никто не добивается. Лично я добиваюсь ПРАВДЫ и ЯСНОСТИ. Пусть каждый сам решает где его авто обслуживать. Пусть каждый знает как работает то или иное СТО. Лично мне было бы стыдно будучи работником официального сервиса так себя вести... Видимо мероприятия по обучению персонала у них не проводятся и всё находится в советской стадии развития...

И фразы "типа для клуба и типа ради него" - это видимо из репертуара Влада Сайко. Если ты еще не понял - то в клубе бизнес никто не делает кроме как раз Влада Сайко, который больше всего и переживает за свой второй вылет из клуба. Ну и еще - то, что за столь малое время желающих вступить в этот клуб было немало тоже тебе должно о чем-то сказать. МЫ НЕ ДЕЛАЕМ БИЗНЕС - МЫ ПОМАГАЕМ ДРУГ ДРУГУ! Если ты не понял атмосферу этого клуба - это твои проблемы.

Да и понты и доступность оставь определять членам клуба.... Ты думаешь и решаешь за себя - вот и оставайся с такой позицией и дальше! :arrow2:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

что ты возможно и не заметил тех 15% процентов скидки,

iXus, да блин...опять за свое... А Эдик тоже их не заметил что ли??? или и он придумал??? И 15% было уже раз 6-8.. это не за день и не за неделю а с поста в катором я рассказал как и что должно быть(посли беседы с замом...НЕ С ВЛАДОМ!!!)
И я не пантуюсь лишними деньгами,а просто в хз каторый раз пытаюсь тебе донести то чего ты не слышишь,или не понимаешь... Мне как грил Костя собственно тоже пофих где и кто как чинится... я летаю по разным СТО не для кайфа,а ради клуба ,Но чинюсь я всегда у одного ГАРАЖНОГО человека!!! и после твоих упреков это желание летать и узнавать отпадает ...т.к. складывается впечитление что тебя это все заедает...Больше не буду ни узнавать ни пробивать ни пробовать на себе левые СТО... Оставляю все блага СОЗИДАТЕЛЮ КЛУБА!!! буду читателем и теоретиком! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, Витя, хорош... и так бля проблемм, тут еще и в клубе разборки... давайте без эмоций и в спокойном ключе. Зафтро еду на Ланкор на официальную встречу, и если клуб и админастрация не против, буду вести разговор о первоночально-предложенных скидах в 10 и 15% соответственно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CОЗИДАТЕЛЬ КЛУБА... Во как... Ну пусть будет так, лишь бы тебе было комфортнее в этом клубе находится... Хотя ты вроде собрался уходить. Дверь открыл, но выйти не решаешься...

Я так понял, что один я только разглядел в действиях Сайко развод и дезинформацию клубней, за что собственно он и вылетел второй раз с клуба... Но по концовке iXus выглядит как всё тот-же жестокий цензор, который всё режет и подает сам недостоверную инфу... ЦИРК!

P.S: Будучи на форуме уже больше двух лет начал замечать что у некоторых людей очень славно получается разжигать конфликты и соскакивать в нужный момент и с нужными словами. А человек со стороны, кто сильно не хочет вникнуть в суть проблемы даже не заметит подвоха. У этих людей талант и им видимо не хватает экстрима в реальной жизни либо просто испытывают некоторые меркантильные интересы...

Так вот с такими меркантильными интересами я лично буду бороться и ведение бизнеса и открытой рекламы своих услуг не допущу. Всем хорошего дня! 8)
Voyager
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поддерживаю позицию iXusа в отношении четкости и ясности взаимоотношений с потенциальным партнером, т.к. уверен, что большинство проблем возникают из-за недосказанности и недопонимания...

насчет остального: эмоции, как правило, ни к чему хорошему не приводят....поэтому предлагаю, прекратить бесполезное эмоционирование и предоставить сергею (как человеку, думаю никто не будет спорить, ответственному) возможность без внешнего давления достичь результата методами, которые он сам посчитает адекватными ситуации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Дверь открыл, но выйти не решаешься...

С поправкой со счетов не списывать за рание!!! :о) Ладно жисть продолжается!!! Удачи!!!
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-с, начну по продяку и с начала, окунусь в историю, хотя и не такую давнюю.
Как-то в клуб постучался Влад Сайко, начало общения было нифига не позитивное - на нас смотрелось свысока, были хи хи ха ха, запрет на звезды, логотип гавно и тд и тп...т.е. сплошные критики и ниодной предложенности. Помнится Костя ездил даже лицо бить кой-кому, тада Влада впервые исключили из клуба, из сторожки.
Далее все помирились и все хорошо, Влад с новым энтузиазмом взялся за развитие клуба и помощь, были встречи клуба с новыми авто на ланкоре, стала собираться инфа о членах клуба, дабы пролоббировать скидки и ТО для клуба на Ланкоре. Влад делал большое дело, но энтузиазм стал пропадать или на Ланкоре не хотели пробиваться стены и открываться двери для субару форестер клуба. Под новый год вот вот должно было состояться то, что мы так долго ждали - Ланкор станет партенром клуба. Но опять что-то затянулось, Влад сказал что увольняется с Ланкора (10 февраля последний раб день), со скидками непонятки. А потом бац, вдруг оказывается все действует и Витя с Эдиком уже даж обслуживались...хм. Вот тут и начинается самое интересное и мои лично вопрсоы к Владу:
1. В клубе есть администратор, это Сергей, если ты делал что-то для клуба, а не для своей выгоды или еще чего - по-хорошему ты должен был как минимум ему отзвониться, потому что от ТЕБЯ ждали исхода твоей битвы с Ланкором. Тут все просто и легко, просто сделать звонок, но нет - это похоже оказалось проблемой из-за личных терок с Сергеем. Тогда вопрос - простите, а для кого это делалось все - для Сергея или для клуба?
2. да Влад, ты сделал огромное дело - Ланкор стал партнером клуба, но эмм, как-бы странно получается - ты говоришь 15% скидка, Сергею твои коллеги говорят что 5%, при этом Реде ты делаешь 15% после того как Сергею сказали 5%. Вот тут как бы странно - вроде дело сделано, а вроде нет. Снова непонятки.
3. не знаю как у кого, но у меня сложилось гаденькое чувство - что мне сделали подачку, мол вот убогий - пользуйся скидками на запчасти (про их цены я промолчу). Сложилось впечатление что энтузиазм у г-на Сайко пропал и довести банально дело до точки - оказалось сложным.
Простите, но срал я тогда на такие скидки и на то, каким образом было это все подано. Я вот не понимаю - неужели корона с головы свалится, накатать письмо на мыло Сергею, с разъяснениями. Неужели это сложно?? К тому же в клубе полюбому все должно делаться через администрацию и согласовыватсья с ней, иначе будет анархия.
4. Влад, плиз, будь ближе к народу, ты нормальный мужик, а порой ведешь себя как царь, с гордыней и чванливостью. Я тебе благодарен за многое, без тебя бы клуб не был бы тем, чем он счяс является. Благодаря тебе мы сделали качественный рывок, но порой твои посты вызывают желание тебя отшлепать.
Теперь Вторая часть обращена будет к Сергею. Г-ин Иксус, ты знаешь мое отношение к тебе, поэтому попытайся понять то, что я хочу до тебя донести.
1. НЕ РЕВНУЙ, да да да, именно - не ревнуюй, я во многих твоих постах и действиях вижу проявления ревности, что мимо тебя там что-то сделалось или прошла какая-то инициятива, оч сильно это было видно в начале формирования клуба (разборки с Костей, с тем же Владом)
2. Будь гибче (ну блин, ты все делаешь для нас и для себя - ну видишь что Сайко упертый - разрули ситуацию, а не ругайся), спокойней, рассудительней и хладнокровней и не пытайся поставить последним точку. Мудрость она заключается в том - что нужно уметь обойти острые углы, спустить что-то на тормозах, а не с кровью на костяшках добиваться правды. Правду можно добить и окольными путями.
3. Ты оч много делаешь для клуба, у тебя есть определенный статус, но я бы тебе тоже посоветовал бы быть ближе к народу, вот не знай я тебя в личной жизни, не знай я тебя как мегаположительного чела - подумал бы что ты заносчивый тип, который рубит с плеча.
В итоге, постараюсь подвести черту.
Мы получили ситуацию, когда два важных человека в клубе, которые определяют его развитие столкнулись лбами из-за пустяка и личных терок. Столкнулись лбами как два, простите, барана и стоите на месте пытаясь столкнуть друг друга с места, а к вашей ссоре подключаются все новые и новые люди, которым тоже достается.
Что бы я сдеал, как бы это не было трудно:
1. я бы незамедлительно позвонил бы Сайко, договорился о встрече и решил бы все проблемы, не ради себя, а ради клуба!!! Ведь клуб это твое детище! А вот такими вот передрягами и ссорами он тупо разрушается.
2. Вернул бы Сайко в сторожку клуба. Я считаю неправильным его исключение. Раз у нас демократия - нужно тогда всем решать, либо сделать административную группу, руководства и развития клуба, котора будет решать такие вопросы.
3. Удалил бы нафиг эти разборки.
makos
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот наконецто хоть один старожил этого клуба для всех все разжевал. Лично я с NoOne полностью согласен. Не мог этого написать, так как в клубе недавно. Действительно надо как писал Костя и предлагает NoOne сделать административную группу из 3-5 человек и такие вопросы решать в узком кругу а не выносить весь сор из избы. Подумайте про новых членов клуба которые не догоняют что к чему и воспринимают это как негатив. Я так же как и NoOne вижу двух баранов( извините за сравнение). Подумай Сергей какое впечатление ты оставляеш о себе как администрато и создатель этого клуба. Как говорил Николай ты должен быть выше всего этого.
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, хотел сам написать, но ты уже все это сделал. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Ты выразил все мои мысли, но чуть-чуть добавлю.
Сегей iXus, не воспринимай все в штыки! Я писал не для того, чтобы получить в ответ твою раздражительность. Я НИ В ЧЁМ тебя не обвиняю. Мой пост должен был быть расценен как вопрос: "Что произошло"? А вответ твой гнев...

Цитата:

Верещагин, кого я обидел еще? И что конкретно было создано? Поподробнее плиз... На лицо недостоверность информации - причем здесь твои фразы по поводу осторожности? Я пытаюсь выяснить всё до конца и выложить адекватную информацию всем членам клуба. Или надо с представителями Ланкора на коленях разговаривать лишь бы лишнее слово не проронить?

Сергей, не ругаюсь я...
Сегодня был на "Ланкоре", получил свою 15%-ю (!) скидку! Цифры: Нормо-час там уже что-то около 86750 руб., до рубля не помню. Наремонтировался на 1,9 нормо-часа = примерно 165000 руб., - 15% = 140000 руб. Столько и заплатил. Причем здесь недостоверность информации? Еще раз подтверждаю! Единственно, надо приехать и поговорить с руководством, т.к. на письменном уровне кто-то кого-то не так понимает и размер скидки под угрозой.

Я не говорю, что надо перед кем-то стелиться! Но вести себя, как все равно нам кто-то что-то должен, тоже не надо. Никто нам ничего не должен!!!

Так же и с Экзистом... Теперь они наши карточки могут предложить засунуть в одно место. Корректно нужно вести себя (это я не про тебя). Почему, опять таки, Вите, мне, частично другим на Экзисте без проблем поставили ВИП и вбили номер карты, а у кого-то возникли проблемы. Ведь он сам пишет, что Павел Дауров сказал, что это цены уже со скидкой. Так в чем возник вопрос? Зелезь на сайт пробей какую-нибудь запчасть и посмотри, какой уровень цен стоит... У меня ВИП, претензий не имею. Просто я думаю, что карточку нужно было сразу показать, а не после формирования заказа. Естественно вызывает раздражение, когда отправил в работу заказ, а тебе показывают карту и требуют скидку... Я сам в первый раз лохонулся, но во второй сразу показал карту и мне внесли ее номер и дали ВИП цены. И с Павлом Дауровым сложились замечательные отношения...

А что было создано? База клиентов Ланкора и скидки для нас, пусть не так бысторо, но создано. Ведь скидку нужно зарегистрировать в налоговой, чтобы там ее приняли, кому и за что она предоставляется... Ведь налоговики тоже будут взимать налоги с полной стоимости услуги, а чтобы это не происходило нужно все официально оформить, а на это нужно время и не всегда законодательство позволяет это сделать... Я так понимю, оставалось просто выслать списки кому и какая карта принадлежит и все... Могу начать:
Высоцкий Эдуард Васильевич, № карты 00036. Остальные данные на ланкоре есть: номер авто, мксто работы, № вин и т.д.

Пойми не ругаюсь я с тобой, и Витя этого не делает...
Цитата:

Хотя ты вроде собрался уходить. Дверь открыл, но выйти не решаешься...

А вот людьми швыряться нельзя, ни Сайко ни Витей... ИМХО
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я офигеваю! Вот соскочу на пару дней и отстаю от сумасшедшей скорости изменений и событий.

Что есть, то есть, и коль я член клуба, то имею что сказать.

Мое глубокое убеждение, анархия - бардак, демократия годится на этапе обсуждения, ПРИ НЕИЗМЕННОМ условии соблюдения субординации и уважения.

Подведу черту, Владимир Владимирович Сайко, маркетолог Ланкора, бизнесмен и так далее кто угодно, НО НЕ модератор форума (ну разве что своего персонального), не организатор клуба и его важный тон ни к месту.

iXus - наш организатор со свеми вытекающими из этого положения последствиями. Не может лидер быть нежным с бойцами, он строг и справедлив. Волею судьбы он наш организатор и скажу вам, парни, вместе со своим НШ (Костя, я тебя имею в виду, для меня вы оба - успешный тандем) классная пара, хотя всякое бывало, но не нам судить.

Всем нам легко и интересно тут, и подуше, или кому-то не так? Тогда что он тут еще делает? А зачит: спасибо Сергею за это.

Те, кто зарабатывает, а не получает, то знает цену деньгам. Но они, деньги эти, еще не все. Мне тоже гораздо более приятно, когда скидка 15% и когда об этом говорят ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители Ланкора, но что-то столько всего непонятного вокруг того самого Ланкора, что я просто пока не еду туда совсем не из-за их цен. Я там бывал и по-большому, мне там многое нравится. Но в ДАННОЙ ситуации я пока придержусь собственного мнения. Что-то меня напрягает, вокруг отладки отношений их с клубом.

Руслан, я могу согласиться с тобою ТОЛЬКО в отношении Влада, но не думаю, что мы можем обсуждать на форуме позицию (начнем с малого) модератора, а если взять по большому - руководителя клуба. Как бы тебе сказать, по-моему, это не совсем этично, что ли. И ведь на самом деле Сергей прав, мы Ланкору нужны больше, чем он нам. Альтернатив много. А когда мы приедем туда с деньгами, Ланкору пофиг кто, лишь бы платил, а нам важно качество.

На самом деле, дали бы они скидку, гарантировали бы качество выполняемых работ, мы бы организовались и все поехали бы туда. Я после слов Вити точно чуть туда не полетел. Однако позже обстоятельства стали меняться на формуе...

Что касается удаления этих разборок - поддерживаю. Забыть, вычеркнуть и не вспоминать.
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor, я перед писание письма Сергею сказал, что высскажу "в голос" свое мнение :) Субординацию соблел :о)
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, извини, не воспринимай меня с обидою ;) У меня устаревшая точка зрения на этот вопрос, не популярная :)
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

recfor писал(а):
NoOne, извини, не воспринимай меня с обидою ;) У меня устаревшая точка зрения на этот вопрос, не популярная :)

да ну, какие обидки :) пис!))
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iXus, Тогда по теме...долго я терпел, но увы закончилась терпелка! Серега ты либо косишь под ...либо.... тему ланкор открой и почитай внимательно! Почему все кто её понял (это не я один) получили -15%? И после того как почти разжевали и в рот положили, ты не понял? заело? или не ты там был, и не ты это выслушал , оговорил и выложил на форум? или что? Успокойся председатель... на твои ЛАВРЫ ни кто не зарится, а если ты как "девушка" такой ревнивый до всего дык рули тогда сам! смысл что то делать другим если ты во всем (уже кстати похож на Влада) видишь врагов, недоговорки, развод, и твое любимое выражение - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! ИМХО! Смысл тогда кому-то что то делать для клуба, когда ты на корню все покосишь с пометкой:- Я небыл поставлен в известность....делалось без моего ведома... и т.д. и т.п.(не забывай клуба как оффф лица нет в природе, да и думаю еще долго не будет с таким подходом…) Еще раз повторюсь ты не Бог и не Царь! Не забывай это! Ты создал (за это огромное СПС!!!) , так не гордись и не зазнавайся этим и не строй из себя Босса... твои слова :-демократия? все тут типа равны? Почему я не могу, к примеру, поговорить с Ланкором? Лицом не вышел? или я не модератор и создатель клуба? или по чему? Или тут кто то сомневается в моей некомпитенности ? Что ты в штыки становишься если тебе что то не нравится? Ты так можешь и перегнуть палку...
Ладно, итог сей басни:- Не беги впереди паровоза! (не утянешь если он встанет), а, следовательно, учись слушать и слышать людей которые несут БЛАГА (это тоже надо уметь видеть и слышать) Иначе ты можешь не только сгубить свое детище, а создать негатив по отношению к себе как непонятно куда ,непонятно для чего и непонятно зачем целеустремленного человека, только одно но цели твои не все поймут! Так, что либо ты Бог и Царь (но в одиночестве) либо давай слушать мнения других (и слышать их) Сам такое ранние глаголил(это про демократию)! И будет тогда и в клубе и в жизни счастье! УДАЧИ!

Последний раз редактировалось: vssll (Вт Фев 24, 2009 9:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вить, вот с этого и надо начинать... Хотим много, а не делам ничего... простите. У меня уже просто желание выйти из клуба и все.....

[mod:b155fffe40]Ну я смотрю сейчас это модно... Проблем нет - есть желание, дверь открыта. А то я смотрю тут все только заикаются, а выйти никак не решаются. Видимо ждут пока в колени упадут со словами - Не уходите, постойте, я так больше не буду...[/mod:b155fffe40]

Последний раз редактировалось: KostyaM (Вт Фев 24, 2009 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посты отредактировал. и при чем тут мое модераторство? Всем удачи.

[mod:384856e91d]При том, что модераторство накладывает некоторые ограничения в высказываниях на форуме и правила форума никто не отменял.[/mod:384856e91d]
NightShadoW
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря тоже хотел написать что-то в этом духе(NoOne) и даже половину написал, правда в более мягкой форме=)))) Но не стал дописывать и отправлять, т.к. все-таки новичок, да и под горячую руку во второй раз попасть не хочется=(. Хотя пару слов скажу... Изначально, посетив и изучив данный форум, у меня вызывало только восхищение все то, что я здесь увидел, а также чувство уважения появилось в отношении таких людей, как KostyaM и iXus, хотя я даже не знал, что за люди и что из себя представляют. Однако результаты деятельности каждого ярко выделялись.
И вот вступил я в этот клуб, все было здорово и интересно. Выехал на покатушки, посмотрел на все это дело и также остался доволен увиденным. Но когда начались эти самые "ТЕРКИ" мне почему-то стало как-то совсем не по себе и я перестал узнавать то место, которое я посетил изначально и тот клуб, в который меня приняли. Надеюсь вскоре атмосфера наладится и все встанет на свои места без всяких подобных "ТЕРОК".
Все-таки по-моему порой нужно в таких ситуациях не продолжать споры и искать новые упреки, вопросы и тому подобное, а просто без всяких личных мотиваций и предвзятостей со стороны оценивать всю ситуацию и делать выводы абсолютно БЕЗ личных эмоций относительно вопроса. А все остальное уже решать как-нибудь лично. Иначе действительно начинает формироваться ошибочное впечатление от всего увиденного и прочитанного.

Прошу заметить и отметить, что все вышесказанное мной - НЕ указания или рекомендации, советы и т.п. А просто личное мнение по данному вопросу. Разве что может криво описанное в каких-то моментах.

По поводу администрации в лице 3-5 человек и коллективного решения вопросов - всеми руками за=)но об этом в другой ветке=)

И относительно исключения\ухода некоторых членов клуба. По-моему людям, которым не безразлична судьба клуба и тем, кто просто продолжает активно общаться с членами клуба и поддерживает дружеские отношения с клубом не обязательно совсем покидать клуб. Достаточно просто вернуть клубные карты администрации клуба и все тому подобное. Мне кажется из сторожки "налево" информация от этих людей не полезет и во вред клубу использоваться не будет. А других серьезных причин закрытия доступа к ветке форума и исключения из группы мне кажется нет.

Помидорами и т.п. предметами просьба не закидывать, т.к. писать хорошо, красиво и понятно совсем не умею=( Попытался просто выразить мыслю...
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightShadoW, огромное спасибо за мнение! 8) Будем стараться чтобы негатива в клубе не было в принципе и атмосфера была более чем благоприятная! И без этого проблем хватает...
Yurcheg
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Ребята не сочтите за офтоп, но у мя жена смотрит дом 2 а я страсти посмотреть залажу на форум!!! вам не кажеться что пора собраться попить пивасика, покушать мяска и перестать терки тереть :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Обсуждение сайта Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: