Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru : Где обслуживать? Советы и впечатления от СТО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы обслуживаете свою Subaru?
1. Велосипедный (Леша и Гена)
4%
 4%  [ 5 ]
2. Брилевская (Ланкор)
13%
 13%  [ 15 ]
4. Сенница (Паша и Андер)
10%
 10%  [ 12 ]
5. Бетонный (Олег)
10%
 10%  [ 12 ]
6. Макаёнка (Александр, Евгений)
11%
 11%  [ 13 ]
7. Козлова (Дмитрий)
3%
 3%  [ 4 ]
8. В другом месте (сейчас поделюсь в каком)
25%
 25%  [ 29 ]
9. В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта (сейчас поделюсь в каких именно)
21%
 21%  [ 24 ]
Всего голосов : 114

Автор Сообщение
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К теме прикреплен ОПРОС. Огромная просьба поучаствовать в нём. :?2:

P.S: СТО на Смоленской и СТО возле Короны в список не включал - первое занимается только двигателями, второе не специализируется на ремонте Subaru...

------------

Мой ответ: В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта.

1. Смоленская: Ремонт и диагностика, связанная с двигателем + замена масел и фильтров.
2. СТО возле Короны: Подвеска, ходовая
3. Партнер TEXX (ул. Пономаренко): Шиномонтаж
4. Ланкор: Электрика (по совету Влада Сайко, но еще ничего делать не приходилось)
5. Мачулищи: Кузовщина, покраска
6. Ольшевского: Развал-схождение
7. Щедрина: Рулевое
8. Тимошенко: Раскатка и исправление дисков

P.S: Список буду дополнять по мере появления действительно стоящего в моём понимании СТО...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALEXH
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll, да ЛАНКОРУ РЕАЛЬНЫЕ КОНКУРЕНТЫ, обслуживаюсь у них с момента покупки ФОРИКА уже два года. Слово и марку свою держат, с гарантией. Реальные спецы. И что приятно лишнего не возьмут, только по делу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на Макаёнка, сделал диагностику подвески на халявку... Узнал чего-по-чём, вроде всё пучком... Да, порядок им не мешало бы навести :shock: , хотя... у каждого своё понимание порядка... :)

Последний раз редактировалось: Y_V_P (Вт Фев 10, 2009 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сторожке и разместил все места, а раз ветка закрытая, значит есть на то причины у iXus. Повторяться нет смысла.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь свой авто-парк обслуживаю уже лет 10 у одного знакомого человека сейчас он на Матусевича.recforу рекомендовал там взять масло Кастрол..(он офф диллер Кастрола на РБ) делал все вплоть до маторов(реально не востонавливаемых..) Толковый мужик...С Субиком сложнее в плане З/Ч бо загоняя к нему машины у меня не болела голова о поисках з/ч,он сам все искал(благо магазин по з/ч у него свой...) А вот щя ради итересов клуба просто гоняю по разным СТО для проверки где ,что и сколько!!! Но чениться все равно буду там...но 1 раз погонюсь на Макаенка...(не факт ,но попробую) 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Twin-Jet
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобно vssll-у уже 8 лет обслуживаю машины у знакомого. СТО находится на Харьковской. Текущее обслуживание, полный ремонт подвески, замена ремней, масел и т.д. и т.п. делают без вопросов. Могут сами и запчасти поискать (я правда все заранее заказываю у другого человека со скидками). В общем пока с этим проблем не было, ценник мне очень нравится, гораздо дешевле многих других СТО.
Vlad Saiko
Может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в гараже самому, да используя белоруские расходники - вообще благодать. а если ничего не делать и потом продать то что осталось - так вообще халява. :P :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slayder
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коль новый опрос, то повторю свой первый пост.
...Всегда ремонтировался а сейчас и Форестера на СТО "Шанс Сервис" на Серова чуть дальше Автоваза у Саши или Сергея...
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю свой отзыв о Дмитрии с Козлова-Платонова.

До НГ с ним договорились о мелком ремонте ABS - на моих датчиках были оборваны провода, т.е. по замыслу нужно было для начала припаять провода на место и посмотреть, что получится. На всякий случай Дмитрий предложил привезти мне 2 новых датчика, если мои все же убиты. Изначально озвучил цифру по 40 за штучку (2 задних), но потом, подумав, сказал, что все же по 30. Поэтому ремонт было решено отложить, но заодно заменил мне патрубок охл. жидкости и пыльник рулевой рейки, т.к. мои были уже совсем плохи (о чем, кстати говоря, мне не сказали ребята с бетонного у которых за неделю до того менял все стойки :idea2: ). На том все и затихло, т.к. то у меня, то у Дмитрия не получалось по времени, да и праздники были на носу.

На днях снова созвонился с Дмитрием, но разговор уже почему-то пошел на тему, что мои датчики однозначно требуют замены на новые, что меня несколько удивило. Договорились, однако, созвониться еще раз и назначить точное время.

В итоге Дмитрий позвонил сегодня и начал расказ о том, что завтра к нему пригоняют еще один форик, которому тоже нужны эти датчики. При этом у него их только 2 и они уже готовы платить за них по 40. Я решил не участвовать в аукционе :о) и в итоге решил от его услуг отказаться. :arrow2:
recfor
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivlar, поддерживаю, так бизнес не делают, ну разве что у нас... Даже если и дороже, но уже не у него.
egery
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, позвонил по дворнику - договорились 10, пока доехал стало 15, но путём убеждения :evil: сошлись на 10!!!!
kru
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень нужна помощь в поиске виско-муфты (ходовая часть), плз. напишите пару тел. к кому можно обратиться!!!! Сказали что есть у Эдуарда тел: 65804...
но у него уже какой день вне зоны!!! HELP :?2:

2001 год, 2,5 , МКПП
Doberman
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не выползал, но имел честь пообщаться с Дмитрием с ул. Козлова... ну и мнение координально поменялось с очень худшую сторону.
natrix
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эдик больше субами не занимается, вычеркивайте
=Delta=
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natrix, :shock: с какого это перепугу интересно? Что перестали ездить? ;)
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Delta=, Эдик сиди у турме)) :P
KostyaM
Я здесь живу...

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загнал свой болид в Сенницу, потом отпишусь по ценам и качеству, но кофем меня напоили - это факт!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
=Delta=
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vssll, бугага он че кому-то из ДФР китайский ГРМ по цене родного впулил? :P
natrix
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Delta=, недооцениваете вы ребята Эдика. все круче, намного круче. впаривать фуфловый ремень за оригинал это несерьезно в условиях кризиса)))

ЗЫ. слухи распускать не буду бо самому шибко не интересно

Последний раз редактировалось: natrix (Чт Мар 19, 2009 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
=Delta=
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natrix, так а куда он подался, если не секрет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.
Страница 11 из 35

Перейти: