Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Forester : Аккустика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор, http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/forester/pix/img_3502_1024.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федор
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно спасибо , но она мне не подходит(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачет почему?
Paly4
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, мож кто знает как снять родную магнитолу с форестера 3-го года? доходил до того, что полностью отщелкивал переднюю панель, но онв выдвигалась на 2 см, а дальше никак -не пускает панель кондея с тросиками. Посмотрел внимательно - прикручена к лицевой панели изнутри ((
Может кто снимал, знает?
Zonder
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paly4, вот смотри - должно помочь Мигает

Инструкция по снятию / установке магнитолы на Subaru Forester 03 MY
http://techinfo.subaru.com/proxy/30639/pdf/030639-030630-03_for_6cdii42078.pdf
Paly4
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zonder, спасибо, именно мой вариант!
пойду побеждать Айкидо
Zonder
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paly4, на здоровье, рад что помогло Улыбка
Константин
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, может кто посоветует:
а) вариант задних колонок. сочетаниае цена/качество. пока что планиуется подключение без усилка к магнитоле JVC KD-G417 с заявленной выходной номинальной мощностью в 50W
б) есть колонки двухполосные blaupunkt THc 652, достались по наследству. чел побовал установить на такую же магнитолу, в итоге сказал звук вообще гумно. номинал у них 60W. догадываюсь что нужен усилок, но все же, может проблема в колонках? просто в одном магазе мне сказали что мол эти лишние 10 W просто не будут качатся и все, типо не смертельно. кто что по этому поводу думает?
в) под треуголниками пластиковыми которые закрывают крепление зеркала есть фишка с двумя контактами - это что? подводка на пищалки? или электроподогрев зеркала?
Kenny
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в) у мну там пищалки
Константин
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже путем научного тыка и мультиметра нашел что там пищалки :) вопрос по поводу синей точки остается открытым - пищалки пищалками, пищат себе, а вот низов ну явно не хватает... оригинальная акустика в разы лучше играет. может кто подскажет спеца в пределах полоцкого района? жалко выкидывать калы...
VOVCHA
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец в магазине глупость сказал.Обычная магнитола выдает 19-21Вт на канал(максимум),50 Вт-это пиковая мощность.А вот на счет нехватки низов причин может быть несколько...в том числе и акустика которая действительно плохо играет бас или вообще его не играет.Лучше всего конечно советоваться с ТОЛКОВЫМИ установщиками.
Константин
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто как то обидно - blaupunkt... я конечно догадываюсь что в лучшем случае они рядом лежали с настоящим блаупунктом, но все же. дома подключал к обычному усилку - сносно играли вообще без корпуса! я ж от того и взялся их винтить себе в двери.
Kirill
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю поменять штатную магнитолу на 2din.Будет ли работать штатный саб (мафон взять с выходом на саб)?Что нужно,чтобы он работал?
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill, думаю в первую очередь вам понадобятся переходники, как на аудион так и на радиоантенну, по крайне мере мне они понадобились когда я менял стандартную магнитолу

IMG_0255.JPG
 Описание:
аудио разъем форика
 Размер файла:  162.19 KB
 Просмотрено:  16415 раз(а)

IMG_0255.JPG

sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение

IMG_0260.JPG
 Описание:
радио разъем форика
 Размер файла:  64.39 KB
 Просмотрено:  16406 раз(а)

IMG_0260.JPG

IMG_0263.JPG
 Описание:
переходник на радио антенну
 Размер файла:  57.15 KB

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG
 Описание:
переходник на магнитолу
 Размер файла:  55.14 KB

IMG_0264.JPG

Murzik
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Думаю поменять штатную магнитолу на 2din.Будет ли работать штатный саб (мафон взять с выходом на саб)?Что нужно,чтобы он работал?

А штатный саб как-то по-другому подключается нежели через линейный выход? Что бы он работал нужен линейный выход в магнитоле. У меня вот штатная 2дин так при подключении саба пришлось делать хирургическое вмешательство паяльником, т.к. не было линейного выхода.
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе второй саб уже под пассажирское сидение (штатный) Теперь у меня их 2! Язык дразнила Магнитола нормуль вытягивает (тоже штатная)... Но т.к. под радной был провод, на него и вешал второй в паралель.... басы прикольные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kirill
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую 2DIN магнитолу выбрать (цена-качество),учитывая все вышеизложенные нюансы со штатным сабом?
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие штатные колонки стоят в форике SH ? диаметр больше интересует и такие же бумажные в оригинале как и на предыдущих? Улыбка
Maxs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики. какая магнитола стоит в Форе 2003 года? 1 дин или 2дин?
Может кто профессионально занимается автозвуком и поможет мне со сменой "аудио головы" и с акустикой?
только приобрел "черныша".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Аудио Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: