|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FILIN Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Китайские игрушки |
|
|
| Есть несколько китайских игрушек, кот.нужно сбыть (т.е не дорого по оптовым ценам). Это конструкторы, Хоккей настольный, магнетиксы,парковка пластм., куклы, трек, детская каруселька над кроваткой, доска с магн.буквами и маркером,дартс детский(на магнитах), что то еще.Фото разместить пока не могу, когда сделаю все фота могу повысылать ММС заинтересовавшимся. Пишите в личку или звоните 654-08-98 Виктор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATO Активист клуба

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FILIN писал(а): | | Хоккей настольный |
ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрген Неравнодушный
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 118 Откуда: МИНСК Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давай весь список и цену за все , пойдет в детский дом на новый год ,если все устроит . фото сюда или yura_std@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FILIN Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось немного, но тем не менее мне проще багажник загрузить и подъехать куда договоримся- все воотчию посмотришь.
Что помню осталось и примерные цены: конструктор пожарная станция (большой около 3000 деталей) 32у.е.,конструктор строит техника (небольшой) 17 у.е., Дартс (магнитн.) 3 у.е,Трэк (пластмассов. сборнай крендель в виде восьмерки с машинками, на батарейках -15 у.е.,каруселька детская над кроваткой играющая 15 у.е.,парковка (пластм. с маш.винтовая) 10 у.е., конструктор "Штурм"(собирать танк или еще что-то)-14 у.е.,кукла в упаковке(типа новорожденный можно ее типа кормить должна писять и какать)-15 у.е.,доска с магн.букв. и маркером 5 у.е,мелкие сборные констр.(на несколько деталей) 2-3 У.Е,кукла лошадка розовая в коробке (вроде должна что-то петь)-8 у.е.Машинка "Автошка"(желтая пластмасс. типа горбатого запора)-5 у.е., что то еще,может еще что-то будет. В ценах могу немного ошибаться, но чем больше уйдет, тем больше скидка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strelok1767 Не может жить без клуба
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|