Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди, помогите найти банку.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flanker_by
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bruce писал(а):
Что звук меняется от задней банки, это точно. Подарили мне Б/У фирменную заднюю часть вроде как от рэйнжровер спорт.
Полностью банку не менял, отрезал и приварил только ее заднюю часть.

Изнутри она не гладкая, а что то вроде перфорации. И звук выхлопа уже поменялся в нужную сторону, стал повыразительнее. Ну и внешний вид тоже поменялся в лучшую сторону. Улыбка

Может я придира Думает , но я мечтаю именно о фирменном субаровском звуке. Если совсем потеряю надежду найти банку, которую ищу, может такую тоже какую-нить приварю насадку.

Последний раз редактировалось: flanker_by (Сб Мар 17, 2012 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by писал(а):

Кстати, вроде где-то на ютубе видел такое.

http://www.youtube.com/watch?v=Bk7gk3d5l_Y

Двигатель точняк как у вас - 2.0td, выхлоп Remus. Звук ого-го! Круто!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vlad Saiko
Может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько готов потратить на такую банку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad Saiko писал(а):
сколько готов потратить на такую банку?

в личку
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, ты уверен что это дизельная импреза??? что то уж большо хороша эта флейта :).... я уже хочу себе такую :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
flanker_by, ты уверен что это дизельная импреза??? что то уж большо хороша эта флейта :).... я уже хочу себе такую :)

Судя по тому, что написано в подписи (английский понимаю хорошо) это определенно дизелёк)
Только сдается мне что это будет уж очень громкий выхлоп Нельзя!
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто он звучит как то совсем не как дизелек, а как хорошо настроеный STI..... :(
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ведь это во-первых снято сзади, а во вторых не на нормальную камеру с выносным микрофоном, а так, на что попало. Ведь дизельный этот призвук вроде как слышен именно спереди машины.
С другой стороны громкость выхлопа заглушит любой дизельный окрас звука Крутой
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно это все хорошо, где банки такие взять????
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что найти выхлоп от такой именитой канторы как Remus особого труда не составит. Мигает
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, ну ты же видиш что пока ни ремуса ни каких либо предложений нет.... так что я думаю что это проблема....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
flanker_by, ну ты же видиш что пока ни ремуса ни каких либо предложений нет.... так что я думаю что это проблема....

Да, но это топик не про ремус)
Я бы начал поиски со звонка в любую приличную минскую контору по выхлопу
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а она у нас есть??? приличная контора???? хa-хa-хa хa-хa-хa
KOSTIK13
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интeрeсовaлся выхлопом нa sf5 в москвe .рeмус прeдлогaли зa 300у.Е.
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
а она у нас есть??? приличная контора???? хa-хa-хa хa-хa-хa

Думаю, что под заказ все возможно)
Вообщем я тут точно не подскажу к кому лучше обратиться.
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, глянь тут
http://www.subie.ru/index.php?route=product/category&path=36
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SATO писал(а):
flanker_by, глянь тут
http://www.subie.ru/index.php?route=product/category&path=36

Опаньки, оно!
Спасибо большое за наводку Танцор
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, оно то оно, тока вот ценник какойто не гуманный.....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
flanker_by, оно то оно, тока вот ценник какойто не гуманный.....

Ну да, соглашусь, что дороговато, однако за три месяца активных поисков я понял, что для этой банки адекватная цена витает где-то в области 200-350 в зависимости от состояния. Дорого, а что делать? За мечту нужно платить)
По крайней мере я теперь точно вижу где её можно приобрести, а накопить денег - вопрос времени.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, скажу тебе честно, у нас в минске не так давно чел продавал sti генов, 2 шт, по одной нехотел, типа вол куда я ее дену... я очень хотел 2 на тот момент было много да и неуда, так вот там цена вопроса была что бы не соврать гдето 150-200 у.е........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: