Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно купить коннектор (соединительный разъем)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
onv
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Где можно купить коннектор (соединительный разъем) Ответить с цитатой

Очень нужен соединительный разъем как на фото.
Это разъем для часов под маленьким верхним бардачком для форика 2003-2005 модельных годов.
Вообще интересно, можно ли достать и другие разъемы. Планирую сделать небольшой тюнинг по электрике и нужны родные разъемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи на разборе, или скручивай на прямую... все других вариантов нету.... жгут в сборе.... :(
onv
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD, жгут в сборе не вариант, будет совсем не дешево, как я понимаю. От жгута вряд-ли кто-то станет отрезать коннектор.
Может где-то можно подобрать похожий коннектор? Пофик, что будет без защелки, главное, чтобы по контактам сошлось.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onv, ну я те предложил 3 варианта, а там думай сам, а что со старым?
onv
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD, ну у меня со старым все ок, просто у меня родной разъем 10-пиновый, а мне нужен 7-пиновый. У меня 2006-й модельный год, там еще контакты для теста подушек в часах.
Я себе приобрел козырек, с планкой для установки часов в 1DIN. Так вот часы в 2003-2005 и 2006 разные. Мои очень длинные и в док не влазят, поэтому я купил часы от форика 2005 года. Там нет контроллера подушек безопасности и, соответственно, индикации, но мне это и не нужно. Хочу подключить старые часы скрыто сзади, чтобы не было ошибки Airbag, а купленные часы уже в доке. Пока временный вариант подключения сделал - все работает, но конструкция не надежна без хорошего контакта.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onv,ну так просто спяй тогда и все будет гуд.... засунь в кембрик....
olegsun
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или к Калдуну постучись, у него много чего есть Круто
Bugi
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи какой те конектор надо (цветов у них 4 или более )или набери мне завтра найдём те конектор! а по разёмом то к Руслану(колдуну)!разъём и конектор это две больших разницы!!!
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 1 числа....
я уехал отдыхать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: