Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОДАМ: Yokohama Geolandar 225/55 R17 M+S

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продаю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 2:28 pm    Заголовок сообщения: ПРОДАМ: Yokohama Geolandar 225/55 R17 M+S Ответить с цитатой

Продам M+S Yokohama Geolandar 225/55 R17 комплект почти новый (2 летних сезона, пробег на резине не более 10-20 тыс). Шла в комплекте с Subaru Forester, машина куплена в салоне в конце 2011 года. Жестких разрывов не было, возможно был один-другой гвоздь, не помню. Протектора более чем достаточно. Предлагайте цену. Если есть реальный интерес, то пойду в гараж и сфотографирую все колеса по запросу. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕЗИНА! Пока только одно фото:

Цена: 3.750.000 или 250$ по курсу НБРБ на день оплаты. Фотографии по запросу! Резина находится в Уручье, по ул Шафарнянская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глубина протектора?
сколько проколов было?
Bugi
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик ,по подробней про резину плиззз,знаешь куда она пойдет и на что она станет))))(твой бывший форик))или на мой аут))) Мигает
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugi, в очередь :)
Plutonium, у тебя кстати может остались банки задние оригинал, после того как ты себе инвидию поставил?
http://forester.av.by/forum/posting.php?mode=editpost&p=436051
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, что долго отвечал.

NoOne, Bugi, когда смотрел с одним интересующимся, увидел только один прокол. Протектора осталось процентов 70 от новой. На этой резине я совсем мало ездил. Если хотите, могу фотки сделать после выходных, но надо дойти до гаража. Резина реально в отличном состоянии, сам бы ездил, но мне она уже вообще никак.

NoOne, да, полный выхлоп, включая коллектор у меня остался. Нужны только банки?
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugi, станет она на любую машину которой подходит 225/55 Р17)))). Я же не знаю какие у тебя колеса на аутбэке))). На твой форь точно станет).
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, давай фотки протектора
у меня в гараже этой якогамы геоландера штук 6 лежит (помимо тех что стоят на машине), надо ревизию провести, лишнее выбросить, новое завезти )
по выхлопу - в теме что ссылку давал, там отписал
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, как и обещал, фотки:

NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, спасибо! хороший мясной протектор. Поставь на меня в резерв на пару дней - завтра машинку забираю с покраски посмотрю че там стоит по остатку на ней и до гаража доеду, сделаю ревизию.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, у меня с онлайнера один человек еще вчера написал, если он за пару дней не решит доехать до меня, то не вопрос, ты первый.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резина продана. Всем спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продаю Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: