Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди, помогите найти банку.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flanker_by
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Люди, помогите найти банку. Ответить с цитатой

Ищу банку от импрезы sti (любую начиная со 2 поколения, только не раздвоенную как на последнем) или форика sti. Нужна только сама банка, весь выхлоп не нужен.
Хочу поставить на sg9 (рестайл).

Последний раз редактировалось: flanker_by (Чт Мар 15, 2012 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не совсем та банка, что на двух предыдущих фото. Но разницы нет, нужна любая.
187
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю, может они бывают разные, но когда я на форика искал среднюю часть глушителя, на некрасова в 2-х местах мне сказали что средних нет, а вот таких частей, с банками - полно у них...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже купил бы....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

187 писал(а):
незнаю, может они бывают разные, но когда я на форика искал среднюю часть глушителя, на некрасова в 2-х местах мне сказали что средних нет, а вот таких частей, с банками - полно у них...

А может дашь мне номерок с этого некрасова? Я звонил на бетонный, там сказали нету, звонил на рыбалко, сказали есть - я приехал, там фиг пойми что, внешне вообще не такая банка. Я спросил - это от сти? Ответили что-то типа "хз" и никто уточнить не смог, я сказал спасибо и уехал.
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вопрос тем, кто шарит: эти вот банки от sti, они внутри прямоточные? То есть в моей родной банке там типа глушится звук лабиринтом и всякой такой фигней, а в них наоборот пустой объем?
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они вроде разные бывают, надо сматреть....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да что за беда.. Клины!!!

Видать не судьба мне найти такую банку. Уже два месяца ищу и ни следа. Видел в россии предлагали. Вот например первые две фотки скинул один перец и просит за эту банку 270$ Нельзя!!!
Другой говорит, что такие банки с аукционов уходят по цене до 800$ и предлагает свою купить за 250.
А у нас - заказал, привезли, так мало того, что оказалось совсем не та банка, так еще и начали учить мол эти все банки это фигня - получать удовольствие нужно от езды.. гениально..
Какое нафиг им собачье дело от чего мне получать удовольствие Грусть

Самое интересное так это то, что на бетонном и на рыбалко в один голос объясняли мне что просто банка поменять звук не может. Стоят такие взрослые дядьки всезнающие, а ты перед ними как дятел пытаешься объяснить что 1000 раз видел на видео как они звучат и общался с людми из россии, кто так делал на своих фориках, в ответ слышишь просто "меньше в своем этом интернете лазьте".
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=wNtXQ3kuLeo&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QVi3TN_lqGE&feature=youtu.be
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что хочется знать что ставишь, и каким конкретно будет звук. А тут еще банки оказывается и разные бывают. Я думал банка от sti да и всё. То что они разные внешне бывают я уже понял, а если они еще и внутри бывают разные, то уж совсем руки опускаться начинают. Неужели есть вариант покупать лишь кота в мешке? Стена
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты еще незабывай что на видео STI и вроде как турбо форь, а у тя судя по аватаре атмо форь, и ты неполучиш такова звука как на турбо машине, это точно....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, я прекрасно понимаю, звук у турбо и не турбо фориков различается. Я примерно знаю как устроена выхлопная система, как на что влияют её элементы и чем различается выхлоп на турбо и атмо. Я бы еще мог скинуть видео, где подобные банки стоят именно на атмо, правда на sf, но не суть же. Там тоже 2,5 как у меня и ничего кроме самой банки с последним коленом не менялось, а звук мягко говоря отличается от моего стокового OK
Просто банка такая. Я вообще не понимаю о чем мне толкую наши минские спецы, когда говорят что банка не может поменять звук. А как например у меня у знакомого был аккорд и он поменял в выхлопе тоже одну лишь банку - звук стал такой, что в машине невозможно ездить Клины!!!

Подчеркну, что мне ни в коем случае не нужно это адовое прямоточное рычание на весь район. Мне не нужно чтоб от выхлопа срабатывали сигнализации у машин и бабульки проклинали меня на чем свет стоит. Просто кто ездил на атмо фориках - знает, что звук от перегазовки там положительных ощущений особо не приносит. Хочется, чтобы просто чувствовалось какое-то приятное бурчание при езде. Костя с ланкора например понимает о чем я говорю, говорит что делали именно то о чем я говорю, только фиг пойми где банку взять.
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, а ты случаем не из жодино?
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно у тебя проблема така с банкой, вот у меня вопрос на который ни к кого нет ответа, что будет если на дизель поставить такую банку.... :) вот это да.....
Furikval
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, усе буде добра и звук и то,что SUBARUTD в Минске и РБ с таким звуком будет первая OK
bruce
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что звук меняется от задней банки, это точно. Подарили мне Б/У фирменную заднюю часть вроде как от рэйнжровер спорт.
Полностью банку не менял, отрезал и приварил только ее заднюю часть. Что то типа:

Изнутри она не гладкая, а что то вроде перфорации. И звук выхлопа уже поменялся в нужную сторону, стал повыразительнее. Ну и внешний вид тоже поменялся в лучшую сторону. Улыбка
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):

Ну да, из Жодино Крутой
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
ладно у тебя проблема така с банкой, вот у меня вопрос на который ни к кого нет ответа, что будет если на дизель поставить такую банку.... :) вот это да.....

Я почти уверен, что не будет плохо OK
Кстати, вроде где-то на ютубе видел такое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: