| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Где вы обслуживаете свою Subaru? |
| 1. Велосипедный (Леша и Гена) |
|
4% |
[ 5 ] |
| 2. Брилевская (Ланкор) |
|
13% |
[ 15 ] |
| 4. Сенница (Паша и Андер) |
|
10% |
[ 12 ] |
| 5. Бетонный (Олег) |
|
10% |
[ 12 ] |
| 6. Макаёнка (Александр, Евгений) |
|
11% |
[ 13 ] |
| 7. Козлова (Дмитрий) |
|
3% |
[ 4 ] |
| 8. В другом месте (сейчас поделюсь в каком) |
|
25% |
[ 29 ] |
| 9. В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта (сейчас поделюсь в каких именно) |
|
21% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 114 |
|
| Автор |
Сообщение |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad Saiko, Ну где же ценник Ланкора???? Я просил посчитать з/ч для ТО... в ответ от тебя тишина..... :о) Если гришь ,что на Ланкоре то на то,то какого мне там заредили 1.900.000 и это только за ГРМ,ролики и работу..... В чём подвох? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sub, закрыть я их и сам могу ...даже с конфискацией...но не об этом... все говорят КТО,ЧТО.... но почемуто ни кто не скажет так вот чел у него и цена и качество...ГДЕ ВЗЯТЬ З/Ч и что бы была гарантия....(кроме Ланкора)...они это нарисуют сто пудово...но в случае косяка из-за их з/ч,они СКАЖУТ:- ПЛОХО МЕНЯЛИ!!!ИЛИ РУКИ КРИВЫЕ....надо было менят у НАС!!! типо того |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Saiko Может жить без клуба
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 904 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vssll писал(а): | | Vlad Saiko, Ну где же ценник Ланкора???? Я просил посчитать з/ч для ТО... в ответ от тебя тишина..... :о) Если гришь ,что на Ланкоре то на то,то какого мне там заредили 1.900.000 и это только за ГРМ,ролики и работу..... В чём подвох? :) |
а ты вспомни что у тебя за авто... кроме того, я говорил про стоимость работ, а не работ с материалами. я брал за основу - что запчасти клиент привез сам. Кроме того - попроси на макаенка предоставить тебе сертификаты запчастей, что они тебе будут ставить - думаю, что ценник изменится существенно. особенно на твой авто.
только что челу брал на 2.5 атмо комплект ГРМ и фильтров - 280$ за все. Работа на Ланкоре 6 * 50120. Масла с ланкора + 120000.... вот и весь рассклад.
А на твой авто - все под заказ. мало у кого что есть на 2.5 турбо 250 л.с. Чтобы тебе от 2.5 атмо ставить не начали ролики... они отличаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vssll писал(а): | | Sub, закрыть я их и сам могу ...даже с конфискацией...но не об этом... все говорят КТО,ЧТО.... но почемуто ни кто не скажет так вот чел у него и цена и качество...ГДЕ ВЗЯТЬ З/Ч и что бы была гарантия....(кроме Ланкора)...они это нарисуют сто пудово...но в случае косяка из-за их з/ч,они СКАЖУТ:- ПЛОХО МЕНЯЛИ!!!ИЛИ РУКИ КРИВЫЕ....надо было менят у НАС!!! типо того |
Поддерживаю!!! Кстати еще раз спасибо за наводку ;)
А вообще Vlad Saiko не в обиду но ты ведешь себя не как товарищ, друг и брат Субаровод а как засланец Ланкора :) . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Saiko Может жить без клуба
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 904 Откуда: Минск Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurcheg писал(а): | | vssll писал(а): | | Sub, закрыть я их и сам могу ...даже с конфискацией...но не об этом... все говорят КТО,ЧТО.... но почемуто ни кто не скажет так вот чел у него и цена и качество...ГДЕ ВЗЯТЬ З/Ч и что бы была гарантия....(кроме Ланкора)...они это нарисуют сто пудово...но в случае косяка из-за их з/ч,они СКАЖУТ:- ПЛОХО МЕНЯЛИ!!!ИЛИ РУКИ КРИВЫЕ....надо было менят у НАС!!! типо того |
Поддерживаю!!! Кстати еще раз спасибо за наводку ;)
А вообще Vlad Saiko не в обиду но ты ведешь себя не как товарищ, друг и брат Субаровод а как засланец Ланкора :) . |
но при этом рекламирую совсем не Ланкор... и обслуживаю свой авто за кольцевой :)
кроме того - я маркетолог и в крови сидит анализ и сравнение услуг предоставляемых разными компаниями. Я вот перечитал весь форум и понял одно - в клубе нет ЕДИНОГО мнения где ремонтироваться и где брать запчасти. посмотри внимательно все посты - когда кто то что то предалгает находится группа товарисчей или один товарисч который все обговняет и в итоге никто никуда не едет или ничего не покупает. почитай, очень позновательно.
Я же пытаюсь сравнить, чтобы потом по полочкам разложить что и как, но только - никто это не оценит, так как будет как я описал выше про "товарисчей".
Если интересно, то я уже сегодня мог бы выложить результаты сравнения. но только так, чтобы тему закрыли сразу. И многим было бы интересно просто независимое мнение. и я тебя уверю, что это будет не мнение засланца, который будет рекламировать свое СТО или сервис. кроме того, это мнение было уже озвучено пару лет назад на одном из форумов, и тема до сих пор жива и переиодически подымается наверх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ тода респект :v:
Собственно про ГРМ и ролики спрашивал, но никто ничего обсалютно вменяемого не ответил, я описал свой выбор, честно мне понравились условия и обслуживание, а вообще нас более50 человек и еслиб мы нашли всетаки СТО одно на всех то я думаю что к такому коллективу относилисьбы очень корошо, даже еслиб мы там тока плановые ТО делали.
А любителей полить воду и когото обговнять у нас действительно предостаточно.... :-o
P.S. Vlad Saiko будет очень интересно почитать твое мнение разложенное по полочкам 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad Saiko писал(а): | | Я вот перечитал весь форум и понял одно - в клубе нет ЕДИНОГО мнения где ремонтироваться и где брать запчасти. |
Ну насчет запчастей более менее прояснилась ситуация, теперь у клубней есть по крайней мере выбор где брать...
А насчет обслуживания... Как раз для этого Влад и создана эта тема и я в первую очередь занимаюсь поиском адекватного места обслуживания авто членов клуба. Чтобы я мог действительно посоветовать это СТО, когда мне задают вопрос - ГДЕ ОБСЛУЖИТЬ СУБАРУ?, а не выслушивать потом какой я "редиско", что посоветовал не то СТО и не с тем отношением к клиенту...
Буду очень ждать твоего сравнительного анализа... 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub Знаток клуба
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vssll, нет дружище. Закажи сам запчасти от Экзист или Интерпартс в оригинале и поменяй на СТО, где тебе предоставят заказ - наряд с печатью. Всё остальное из области фантастики. Далее по тексту - следить за состоянием твоего ГРМ тоже надо на авторизованном СТО. А если вдруг сальники потекут? Они ведь не менялись. Кто даст гарантию на 100 т. км.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vpy Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shpuntik писал(а): |
а с чего вы взяли что вы их потенциальный клиент. я думаю что они другого мнения. |
а даже, если они другого мнения - они должны засунуть его себе куда подальше. им знаете ли за работу эту зарплату платят. и с любым приехавшим - будь добр нормально себя веди. даже послать можно культурно.
а вот из-за таких как они (да и не только они, естественно) живем мы в колхозе и изменений не предвидится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad Saiko, Да какой у м ну такой уже авто??? !!! ОБЫЧНЫЙ!!! Когда я звонил да и звоню на ЛАнкор ...они кричат ,что всё в наличии!!!!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ,2000 косых зелени и мы всё сделаем.....Поставлю вопрос,просьбу не знаю как ещё это назвать.... Ты можешь мне дать ценник и сроки (на поставку если нет в наличии)на моё авто???? АУТ 05г 2.5ХТ... и стоимость работы этого всего на Ланкоре!!!( ГРМ,ролики,диски тормоз перед,колодки перед)хотябы это!!!! И роликов будет 5 или 4...))Или так и будут все паносить что не там... не у того спросил,а мало ли нае...., и таму подобное...честно говоря как выражаются на форуме ОДИН ФЛУД И НЕТ ПОЛОЗНОГО!!!!!!!!!!(((((((((((((масло я ужо поменял и в АКПП и в маторе... ЗАЛИЛ ВСЁ КАСТРОЛОВСКОЕ!!!!! :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xm-y3 Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sub, ЧТо касается сальников - обычно мастер, у которого я всегда стараюсь всё делать, постоянным клиентам даже не говорит об этом - покупает и меняет все на новые. И это правильно. Зато ездишь спокойно.
Поэтому всем настоятельно рекомендую сальники при зхамене привода ГРМ менять и даже не думать. Даже если они с виду сухие - следующие 100 тысяч км скорее всего не отходят. ИМХО.
И на общей стоимости проводимых работ по замене ГРМ особо не скажется.
vssll, Если хочешь - посмотрю по экзисту, только скажи год выпуска, какой именно мотор (маркировка, типа 25GT или что там у тебя) и откуда автос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natrix Завсегдатай
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, я после того как стал членом AWD-клуба с механиком вопрос решил. мы оба друг другу доверяем. и приятно и полезно.
исчите себе такого, тогда и свара прекратиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| natrix, не хочешь поделиться впечатлениями и опытом в процессе поиска такого механика? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natrix Завсегдатай
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
запросто господа))
налаживайте отношения друг с другом и все будет ок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| natrix, вот без обид но такие ответы убивают неужели трудно сказать, где что куда :) а то у всех все круто у всех мастера знакомые а поделицца инфой никто неможет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iXus Forester Club Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurcheg, не говори... Сейчас начнем ребусы разгадывать... natrix, ты хоть первую букву скажи... :P :P :P |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KostyaM Я здесь живу...

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я так понял natrix предлагает дружить с AWD - клубом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| НУ и кто,что поменяет??? КТО ДАСТ или достанет З/Ч???? ДА один воздух гоняют....как по мне...я и на Ланкоре сделать могу всё ... и не в этом дело...мну пофих ЭКОНОМИЯ!!!! Но тупо гонять ПОРОЖНЯК и я МОГУ!!!!... КТО ГДЕ И ЗА ??ЗА СКЛОЬКО МЕНЯЕТ ГРМ И всё что с ним связано(гарантия????)??? ВЛАД И Ланкор пропал ваще в бездну....... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xm-y3 Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
vssll, А как тебе помочь, если ты сам себе не хочешь помочь? :idea2:
Я же говорил - скажи год выпуска, какой именно мотор (как маркируется) и откуда автос - тогда смогу подсказать стоимость запчастей (по экзисту и по интерпартс).
Стоимость работ тебе Влад где-то писал раньше.
пысы: Не думал, что замена ГРМ может быть проблемой... :eh: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xm-y3, да ....(дали просто мат...) Ещё раз повторюсь!!! АУТ 0.4г. 2.5 ХТ могу дать вин код!!!Влад только грил... писал???? ПОНТЫ??? нет реальных цыфир!!!Что бы не был голословным вот мой вин ... - 4S4BP67C354318892,ну что и сколько на это чудо стоит??? и за сколько дней это всё можно собрать???? НАДО:- ГРМ (всё сопутствуеще) Диски перед,колодки... И выпуск мой и год и вин уже раз 5 повторяю... гыыыыыыы :о) только слышат мну мало.... :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|