| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я то ж поменял-передние и задние т.диски и колодки,есть биение при торможении:так вот у меня оказалось один из дисков колесных-восьмерка.И как неборись с этим непомогает.Надо исправлять восьмерку.Может кто знает где хорошо катают литье? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub Знаток клуба
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gegc, шиномонтаж на ул. Аэродромная. Стоимость 8-ки 16 литья 120-180 т. р. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заметил, что по педали отдает (и на руль) только на хорошо прогретой машине, точнее после стояния в пробке. На холодной не очень заметно. Я так понимаю, что это симптомы кривых дисков? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 19 Откуда: Тегусигальпа Группы:
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| соратники!! подскажите где можно проточить тормозные диски и скока стоит ибо на замену денжек нема, да и менял их по осени правда видно на неипонксие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже бы прикалолся на проверку дисков на плоскость... поменял - 6к пробега и все по старому.. при торможении с больших скоростей (мин. от 120) начинает бить... Калесные диски в норме, резина в норме... Тут либо диски ( % на 90) либо ступица?!?!?!... Где протачивают диски? там же теоретически и можно глянуть на плоскость их... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vssl. проверить ступицу на биение можно на СТО за Трудовыми резервами.В зеленом луге.Я там на форика делал супорта(кстати "ОГОНЬ")ребята относятся со знанием дела и проверяют ступицу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Таааа. все понятно. но можэт кто подскажэт кокретно место и телефончик, можно в личку можно и здесь, веть уважаемые субароводы я думаю секретов между нами недолжно быть??)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gegc Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sss-s, протачивать не советую,я как-то проточил,вообще тормозить страшно было.Дело все в том,что трудно найти станок-без биения и хороший токарь :D . Отремонтировать суппорта и продефектовать ступицы можно по тел. (VELCOM) 3397936 Валерий (это не реклама).Я делал качеством доволен.Но там всегда очередь,надо записываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
gegc спасибо за инфу, просто пля, этот кризис, з энежкой ж..па, а форика я своего лублю, а энежки нету, вот и прходиться выдумать всякое , год назад яб даж и незадумывался, что в принципе и делал.извиняйте за лирику. починюсь кратко отпишусь.
с уважэнием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новые диски сча можно по 20-30 руб найти
проточка будет стоить столько же, если не дороже
я себе купил Japan Parts по 29 руб, и это были не самые дешевые |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yurgen
А где??? на авторынке я пробежался там есть и по 30 и ...., но производитель непонятен, нехочется через три месяца опять менять, на экзисте я смотрел там из недоргих тока джапанкар польша-китай во такие у меня и стоят сча, а счастливой езды мне хватило месяца на три.
с уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strelok1767 Не может жить без клуба
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurgen писал(а): | Новые диски сча можно по 20-30 руб найти
проточка будет стоить столько же, если не дороже
я себе купил Japan Parts по 29 руб, и это были не самые дешевые | А где такие места с такими ценами . :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал на interparts.by
Ценник вообще упал:
Japan Cars C37011JC диск тормозной передний 20,15 $ 17 дн.
Japan Parts di711 - 39,67 $ 6 дн.
Вообще Japan Cars/Parts паковщик. Я брал Japan Parts и внутри диски noname. В любом случае за такую цену лучше чем было, тем более, что поменять их можно и самому. Можно менять вместе с колодками за такую-то цену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yurgen большое спасиба!
с уважением . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AN100 Новичок
Группы:
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: маска для очищения |
|
|
молодцы поздравляю ЗЫ 2-ую часть матча я проспал а я вчера его в прямой трансляции так и не посмотрел все таки ДР отмечал зато сегодня проснулся в 7 утра и о чудо включив телевизор речь идет отнюдь не о том как усваивается витамин. Речь шла о том что якобы витамины из таблеток это не то же самое что из фруктов Да какая мне разница тоже это самое или не тоже. Меня витамин
Последний раз редактировалось: AN100 (Вс Янв 10, 2010 10:02 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sss-s Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздний небольшой отчетец: по совету AN100 решил разобрать и все смазать))) разобрал, степень износа колодок :наружные равномерно, внутренние под небольшим углом визуально почти неопределитьь но все же если хорошо присмотреться видно, смазал все м всех, )))) по началу вродебы стало получше, но сгонял на днях в москву, приехал и руль колбасит есче сильней чем было, была дождливая погода частое использование педали тормоза, всетаки решил поменять диски тем более их менять самому проблем нет, ну и колодки заодно. поменяюсь отпишусь.
с уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxCar Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yurgen писал(а): | Я брал на interparts.by
Ценник вообще упал:
Japan Cars C37011JC диск тормозной передний 20,15 $ 17 дн.
Japan Parts di711 - 39,67 $ 6 дн.
Вообще Japan Cars/Parts паковщик. Я брал Japan Parts и внутри диски noname. В любом случае за такую цену лучше чем было, тем более, что поменять их можно и самому. Можно менять вместе с колодками за такую-то цену. |
Как впечатления от диска? Тоже хочу di711 взять, но noname стремает как-то.. :) И какие колодки под этот диск пользуешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxCar, диски у меня были убитые, так что сравнивать не с чем. Легкой ржавчинкой на не рабочих плоскостях они покрылись почти сразу. Сравнивал на некоторых бэхах - такого нету, наверное добавляют какую-то присадку в металл. qxbutch брал какие-то другие, так те тоже покрылись ржавчиной почти сразу. Менял сразу с колодками, брал кашияму, в целом супер. Свиста нет, уже тыс 3 проехал. Вообще полировка поверхности и подгонка отверстий диска очень хорошая. Биение ушло, и пока не появилось, хотя много раз экстренно тормозил, и перегревал на спусках. За эти деньги считаю, что супер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxCar Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, Yurgen, за инфу. попробую di711 с... пока не знаю с чем, кашияму многие не жалуют |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брон Неравнодушный
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята у меня и джапанкарс стояли но не долго при первом же попадании в лужу их повело!
На экзисте заказал перфорированые зимерман и колодками текстар колодки 70 диски 100 за штуку, уже сколько катаюсь проблем ни каких, торможение супер ни писков не скрипов ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|