| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yurcheg Активист клуба

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Возьму попутчиков: Пишем акутальные маршруты сюда |
|
|
Поездка в новополоцк пятница туда воскресенье назад
Во время финансового кризиса возьму попутчиков дорога обойдеться примерно 80тык машинко Субару форестер, поездка состоиться если найдеться хотябы 2 человека ну или если 1 человек согласиться оплатить пол стоимости, денег возьму 25тык в 2 стороны если будет 3или 4 то будет стоить 20тык выезжать можно завтра в любое время.
телефончики
5967524мтс
3967524велик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halloween Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шенген делается . Маршрут Белосток в ближайщее время или Литва . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
makos Администрация клуба

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Halloween писал(а): | | Шенген делается . Маршрут Белосток в ближайщее время или Литва . |
В первую очередь ты должен попасть в ту страну в которую ты делаешь визу, а уж потом можно куда хочешь по шенгену. Так что определись польша или литва. Если в Польшу то когда примерно планируешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halloween Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конечно могу ошибаться , но когда ездили поляк нам сказал пофиг куда вы будете въезжать у вас шенген , но я не пробывал . Хотелось в этом месяце до конца сьездить я впринцепе не привязан к дате. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Halloween, нифига! makos, прав! В первую страну из Беларуси ты должен выехать только в ту, в кторую у тя открыта виза. А потом - хоть куда, в пределах шенгена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halloween Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Получил сегодня шенеген до конца года. Первый раз тогда поеду в Польшу. Затем я смогу уже второй раз с РБ сразу на Литву поехать ??? Или опять в Польшу , а потом куда угодно ??? Запутали ))) . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шенген на Польшу? Если да, то куда бы ты не захотел ехать, нужно будет ехать через Польшу. А из Польши - куда угодно в пределах шенгена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halloween Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем все зашло в тупик. Позвонил поляку он сказал вообще пофиг откуда я заезжать собрался хоть в Литву сразу. Хоть в Польшу,потом в Литву.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Halloween писал(а): | Совсем все зашло в тупик. Позвонил поляку он сказал вообще пофиг откуда я заезжать собрался хоть в Литву сразу. Хоть в Польшу,потом в Литву.  |
Первый раз ты должен попасть в ту страну шенген которой ты открывал. И тебе на границе будут задавать вопросы куда, зачем, к кому и т.д. Если им не понравится, что ты им говоришь и у них возникнут подозрения, то могут вообще аннулировать визу и поедешь обратно домой. Поэтому обязательно надо знать свою легенду. Лучше пересекат границу ночью, потому что они ничего ночью не пробьт. Потом уже ты можешь ездить куда хочешь, но находиться можно не больше срока указанного в визе обычно 60-90дней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halloween Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня тип визы деловая . Договор есть . Чего там придумывать Пан бабло едет тратить ,я по одноразовой так и сказал. Вопрос был один у Пана денег много ??? На , что был культурно послан показав карточку.Сейчас я выеду в Польшу и вернусь в РБ.
Второй раз если поеду мне уже в Польшу не надо это меня пугает ??? Тоесть я хочу РБ-Литва сразу по второму разу ехать. А не РБ-Польша-Литва.
Сорри если я не догоняю так как ездил автобусом где все за меня делали . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, то все-таки придется РБ-Польша-Литва А Поляку - конечно... Он же сам в шенгене... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Верещагин писал(а): | Насколько я знаю, то все-таки придется РБ-Польша-Литва А Поляку - конечно... Он же сам в шенгене... |
Неверно! Потом куда хочешь. Единственное это могут возникнуть вопросы при открытии следующей визы, почему один раз только в польшу, и 10 раз в литву съездил.. Но могут на это и не смотреть. Главное что бы документы на визу все были как надо, а остальное им до задницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Redia Активист клуба
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Верещагин писал(а): | | Halloween, нифига! makos, прав! В первую страну из Беларуси ты должен выехать только в ту, в кторую у тя открыта виза. А потом - хоть куда, в пределах шенгена. |
Ты не прав. А если ты едешь в Эстонию?(пример) Открываешь визу в Эстонском посольстве а потом... прыгаешь через Литву, бо насколько я знаю мы с эстонией не граничим. Так и все остальные страны. В одну открыл а потом катаешься как хочешь. Я когда открывал визы на команду звонил в посольство и уточнял. Они говорят что первой страной должна быть желательно страна куда виза открыта. А на вопрос если в нее нельзя попасть сразу, то сказала что пропустят и вопросов не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На самолете |
|
| Вернуться к началу |