|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurkin Не может жить без клуба

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NoOne, ,я переплатил за свою где-то 1-1,5к. поверь что мне гораздо легче было на душе от того что я знал за что плачу. Тем более если бы пришлось потом делать авто - это время. Оно у меня дорого стоит и без машины ну никак нельзя. Поэтому я нашел машинку здесь, обсмотрел ее со всех сторон и купил. Были бы лишние бабки что бы взять, притянутьь и до ума довести - безусловно бы так и сделал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
titoff Неравнодушный

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| yurkin писал(а): | | Были бы лишние бабки что бы взять, притянутьь и до ума довести - безусловно бы так и сделал. |
В твоем случае скорее "было бы лишнее время", а лишние бабки ты отдаешь при покупке в РБ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
titoff, +1!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stan Не может жить без клуба

Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 426 Откуда: Орша и Минск Группы:
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мы заказывали в германии, не знаю все норма тьфу тьфу тьфу, но с таким же успехом ты покупаешь машинку в штатах, а если брать в РБ во первых может быть битой(не кто этого не скажет и сам не увидешь если норм мастер был), хотя и везде так же, но за бугром делают лучше)) во вторых она побегала по нашим дорогам, и в третьих переплачиваешь, вот такое мое ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATO Активист клуба

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan, ну то что заказывали в Германии-это еще не означает что не была бита и не смотан пробег,у америкосов с этим как-раз гораздо строже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не спорю, но у меня как то больше к немецким спецам симпатия чем к белорусским!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoOne Администрация клуба

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stan, ага а в германии ее гоняли перед покупкой на фирменный сервис субару. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NoOne, тож не факт, а в РБ гоняют все на сервисы???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аваддан Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего брал XS 2004 в Америке из салона, он по программе трейд ин был. Один владелец, плюс вся инфа по машине. Покупка с доставкой и таможней обошлась в 12000$.
Если кто то думает что перед продажей там кто то сервисное обслуживание делает, то он глубоко заблуждается. Им проще и дешевле ничего не делать а дать скидку (даже салону). Мой человек сел, проехал, горела лампочка ABS. Салон с ходу дал скидку в 500$.
А пришла сюда, ТО делать и диагностику нужно по любому. Плюс сигнализация. В итоге еще 1000$ к цене.
Здесь купить не смог, сплошное битье и вранье с пробегами, причем пробеги отмотаны в РАЗЫ!
Я уже где то писал про аутбека 2004 у которого стоял пробег 46 000 миль, а по вину в Америке 360 000 миль и разбитый в хлам перед. Это стало последней каплей.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я склоняюсь больше пригнать из Германии или из США, но не в коем случае не брать в РБ, вот что я пытаюсь донести)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аваддан Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan, Согласен с Вами. На сегодняшний день именно так обстоят дела. С кем не поговорю, практически все тянут сюда для продажи то что подешевле. Исключение составляют некоторые, кто гонят для себя любимого и то не все  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shum Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полнастью согласен с Аваддан, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-wiz- Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -wiz-, по мне так первый вариант лучше(механика, более интереснее выглядит), хотя автоматы в фориках неплохие)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oliver Активист клуба

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-wiz-, так у тя самый дешевый форь стоит 10500 там + еще растаможка на 1500 баксов будет. в итоге форь встанет в 12000 тут + на все стандартные замены 500 мин., а ты пишеш что хочешь за 9500. не стыкуется. Бери мой (не реклама :) ). хоть будешь точно знать что и как.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vjik72 Не может жить без клуба

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-wiz-, да! Бери лучше у Oliverа! Тут обманывать тебя никто не будет, да и после покупки очень полезно знать предыдущего хозяина, который всегда подскажет что да как и где! ) Если бы я не купил ранее своего форя, то купил бы у Оливера! )
Это не рынок, а настоящие живые люди! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vjik72 Не может жить без клуба

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oliver, кстати, а что ты себе такое присмотрел, что форика продавать решил? ) Майбах? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oliver Активист клуба

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vjik72, трохи папроще  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicolai Старожил клуба
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 1670 Откуда: тутэйшыя мы Группы:
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-wiz-, я не особый спец в оценке качества авто, тем более по фотографиям... но - Эстонию и тамошнюю систему продажи авто, знаю как свои пять пальцев... и себе две последние машины оттуда брал... и друзьям и родственникам помогал с покупкой и пригоном.
Так вот - что касаемо выборы страны импорта, то Эстония - это хорошо... очень хорошо На мой взгляд, в большинстве случаев гораздо интереснее той же Германии, неговоря уже о Литве или Польше...
Но вся прелесть покупки автоса в Эстонии будет очевидна лишь тогда, когда приобретаешь дилерский автос - у того же дилера, или ещё лучше и выгоднее у лизинговой компании. Преимущества такой покупки заключены в том, что ты будешь иметь дело с автосом - изначально новым ввезённым и поставленым на учёт в Эстонии, обслуживаемым сертифицированным дилером (достоверная и полная история обслуживания), не говоря уже о возврате, после предоставления экспортных документов, - 20% стоимости
автомобиля. К сожалению - все приведённые тобой ссылки говорят о продаже "кота в мешке"... Речь в объявах идёт о покупке у частника... и что самое "стрёмное" - нет возврата налога... А это значит автос был ввезён в Эстонию бэушным, физ. лицом - и вероятно с целью перепродажи - так что оценить его качества сможет лишь хороший спец, да и сам должен понимать - чем длиннее цепочка посредников, тем выше цена... а если она оказывается невысокой, то вполне вероятно - что есть проблемы или скрытый нечестный умысел продавца. Всё вышесказанное - моё личное ИМХО... Удачи конечно же Но совет всё же хочу дать - ищи тачку с возвратом налога (ну а если её будет продавать частник, и при этом будет указано, что возврат налога производится - не поленись перезвонить и уточнить о чём идёт речь...) Вероятнее всего речь будет идти о покупке "чистого автоса" у лизинговой компании - просто прежний владелец сам ищет покупателя, чтобы минимизировать свои издержки в связи с невозможностью выплачивать платежи по лизингу... В таком случае - не лишнее перед покупкой такого автоса, обратиться за информацией об истории обслуживания данного автомобиля в дилерский сервисный центр... ну и конечно торговаться с таким "якобы продавцом" вам никто не мешает... Иногда они (прежние владельцы), чтобы снять с себя кредитную банковскую удавку, сами доплачивают энную (сторгованную вами сумму) до той остаточной стоимости, которую выставит лизинговая компания (лично сам был свидетелем двух таких случаев)... Буду рад, если мой опус, тебе в чём либо поможет... Пиши в личку - подскажу как беспроблемно и с минимальными затратами провести платёж, оформить сделку, вернуть налог и т.д. Захочешь позвонить - телефон в тел. книге клуба
зы: -
вот глянь ссылочку - http://rus.auto24.ee/used/704617 - продаёт дилер, возврат налога есть... пробег правда.... (но зато честно и, думаю менее рисковано, чем кот в мешке) да и год год 2005!!!, а - с учётом возврата налога, цена "там" получается 7 770 евро или 10 500 убитых енотов... возможно пару сотен евро ещё и сторгуешь у дилера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oliver Активист клуба

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Колей Nicolai, . Если брать "от туда", то только дилер, лизинг, банк. сам присматриваю вариант "от тудава". удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|