Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Амортизатор б/у, задний-левый, на европ. турбо-Форестер.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, эт прально.... я ставил у андэра.... знал бы что они будуд дубеть от минус 10 и долбить- НЕ ставел бы и оставил свои!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yurgen
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие признаки плохих амортизаторов и как их отличить от плохих пружин?
У меня в движение авто заваливает зад слегонца то в право, то влево. При -20 криво стоит авто. Это аморты или пружины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurgen, Ну думаю первые признаки это хреновая устойчивость на неровной дороге... (машину шматает как тузик шапку), может еще на больших ямах идти "прострел" ( удар как серпом по яй...) Ну и конечно может на Юго-западе на полицейском подпрыгнуть и в Уричье перестать скакать..... Это мои симптомы и из всех перечисленных вариантов все 3 были мертвы мартеры!!! А вот про пружины ни че не скажу за исключением перекоса... (перекос это возможно и пружины) А вот менял я всего 2 раза их за 15 лет... раз сломал одну, раз менял пару от нех делать......
Сергей75
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YVP у меня тоже европеец. Подтверждаю, что пружины на нем слабее Америкоса, по этому нужно менять с пружинами. Новые мартеры по 110 за один я брал на "Острове Соговищ" года 4 назад, это была Каяба, прошли 140 тыс. Б\у пружины от америкоса стоят от 50 ди 70 за пару. Сейчас опять сдох правый мартер, нашел по 95 за сторону "Сакс".
если что, спрашивай.
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95 как-то поинтересней чем 130, как мне предлогали. Скажи, где покупал и какой автос назвать если спросят модель и год??? Или просто сказать, что вместо подкачки на турбо-Форестер...
Сергей75
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал на "свиате", у меня форь не турбированый.
по номеру кузова все скажут тебе.

Но продают только парой.
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня один граммотный чел сказал, что дешёвые амортизаторы долго не выхаживают, а нормальные, на которые дают год гарантии по любому больше 100 уёв Не видал? .
Сергей75
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хa-хa-хa
есть еще один выход... купи их у меня за 110. тогда алгоритм придет в нужное тебе состояние. т.е. год гарантии=стоимость выше 100 у.е. Улыбка
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y_V_P, ,передавай привет этому грамотному челу хa-хa-хa ,а он сам дает гарантийный талон КАЯБЫ?и отметит тебе в нем гарантию?и расскажет по-поводу требований КАЯБЫ по гарантии?
Вопрос в том только кто скока зарабатывает ,а рассказать можно много чего. Улыбка
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"За что купил - за то и продал"... Речь шла о Каябе Испанского и Японского производства... А по поводу гарантии..., думаю дорогого стоит, если чел отвечает за свои слова, а не талоном...
Y_V_P
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято решение менять подкачку на обычные амо+пружины, сейчас рассматриваю вариант Stellox... см. раздел "Подвеска" http://forester.av.by/forum/viewtopic.php?t=30564
German_N
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю правое зеркало на форестер 2007г. с повторителем или корпус зеркала срочно. тел.(029)-675-23-20
Ramses XIII
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тут зеркало? Коллега, это не в тему, в прямом и переносном Нельзя!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: