Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru Forester SF5 2002
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmitrySmol, честно форика пока брать не буду, хочется что-то другое, вся беда в том, что не могу сам для себя определить бюджет покупки авто: с одной стороны автомобиль для меня не просто жоповоз, а что-то большее, поэтому хочется что-то, чтобы ездил и, как говорится, душа радовалась, с другой стороны, мне уже 25 лет, надо думать о каких-то серъёзных вещах, например семье, квартире - тут уже не до покупки чего-то дорогого. Вот сижу, думаю! Пока больше склоняюсь ко второму варианту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, матрас - это табуретка. комфорта никакого. Драйва тоже. Эту авто нужно покупать только ради того что она не будет есть бензин. Моторы не мега надежные, при таком пробеге начинают жрать масло и просить капиталку, но капиталка не дорогая. Денег стоит как форь xs 04-05 года. Чота не вижу стройности мыслей в рассуждениях.
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Чота не вижу стройности мыслей в рассуждениях.

Согласен полностью!!!
Kirysha, не кидайся на первые попавшиеся варианты-твоя душа не будет радоваться на соларе 2,4-она просто едет,а вернее плывет,а не едет+по кузовщине если не дай Бог коснется-то даже по б-ушке не дешево совсем обходится-не отложишь ни на семью,ни на квартиру.Уж лучше рассмотри просто 30кузов Кэмри чем Солару.
А Матрикс ни чем не лучше форика по всем статьям,и не так надежен. Улыбка
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SATO, угу, салара на 2.4 не едет. 3.3 туда нужно. Но таможка уже кусачая, а кузовщина "золотая"
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, Хуже форя 2.5, едет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne, SATO, Спасибо за советы - буду думать!
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pac-man, как в нашей раше - ферблют эта карабаль....а дельфин эта...дельфин. Имхо для такого авто как солара 2.4 мало. Жрот как 3.3 но при этом едет слабовато.
матрикс точно не советую, авто или для девочки или для дяди после 50ти. а внутри просто...буээ
Kirysha
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгоняю-ка я в Литву на след недельке!
DmitrySmol
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirysha, уж лучше со штатов матрикс ... ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: