Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка Форестера: Вопросы. Советы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдают её дорого, в Минске она мне выйдет со всеми платежами в 19 000.В США за неё хотят 14.700.Пытался торговаться,но продавец говорил,что цена указана и не обсуждается и вешал трубку. Улыбка

Но уж больно хороша,да и состояние супер. Круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, из дополнительного турботаймер
зы Дорого, в енти деньги моно новый кузов взять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый кузов без турбо,а это большая разница. + Сейчас за адекватные деньги нету нового кузова,а пустые машины с сомнительной историей я брать не хочу.
Да и не очень то мне и нравится новый кузов.Новый кузов - это больше SantaFe, а не старый добрый Форь.ИМХО.
makos
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Американцы сильно помешаны на пробеге. Пробег 200 тыс миль это почти утиль независимо от года.
Так что такую машинку дешевле найти сложно, но можно, только поиски растянутся на месяцы.
Если тебя не смущает, то что ее здесь за 19000 тыс продать будет сложно и тебя все устраивает то почему бы нет. Улыбка
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, В эти деньги должна быть в огне Круто А турботаймера на ней нет? Если нет то вполне может быть убитая турба.
makos, Насчёт того что здесь за 19 не купят, так это 100%, но если машина для себя и надолго, то почему бы и нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ivlar
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, убитая турба - не такой уж и страх. Вопрос этот решается за вполне разумные деньги - максимум 350 евро, обычно меньше, за восстановление до состояния новой.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина в огне,выглядит как будто только из салона.Только нету никакого турбо таймера,в общем полный сток.А что можете сказать по эксплуатации,обслуживанию?

З.Ы Пробег 120 тыс. ,не думаю,что там успелось что-то убиться.
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, 19 тысяч за 120 тысяч миль? Это реально ДОРОГО полтора года назад искал себе турбофоря 06-07 года со штатов с пробегом в 50-60 тысяч миль в состоянии выше AVG не битого, получались в 17-18 тысяч тут, так это 1.5 года назад...
Единственное если это км и форь канадский Мигает
sant
Не может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, у меня канешно не турбовый и салон слегка подгулявший (химчистка спасет) и комплектация Х, но с пробегом в 120 миль и чистым карфаксом я его купил у гродненских парней за $8500 в ноябре.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, 120 тыс километров.70 с чем-то тыс миль,я выше это писал. Ну и чтобы совсем развеять сомнения:
http://carfax.antivin.com/JF1SG69676H737792.html
И его фото:
http://www.cars.com/go/search/detail/photos/multiPhotoPopup.jsp?paId=373814724&tracktype=usedcc&aff=national#0

Таких карфаксов я еще не видел. Улыбка Да и состояние его весьма и весьма.

to sant Турбовый везде по сравнению с атмо тыс на 3-5 $ дороже всегда. + у меня модель новее.
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а епт ну тут коль на то пошло ЛЛбин комплектация шо само по себе уже редкость и пусть меня поправят коль я не прав.
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подобный карфакс видел. причем на форика. редкость, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
777vadim
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с таким отчётом купил....обслуживалась регулярно на одном сервис центре Subaru и вообще не понимал людей, которые говорили, что там должно что-то сыпаться, если машина не была запущена и обслуживалась, то ей ещё ездить и ездить…там Subaru валом на пробегах в 170-200 т. миль и технически живы здоровы…ездят. Вообще цена на него адекватная (едва ли существенно дешевле можно найти с такой историей…), при условии, что машина как там обещают вся в огнях. Но прежде чем мы купили авто "наш белорусский” парень в нём посидел, на нём проехал, послушал и только потом мы его купили... до этого были варианты, но то что-то дребезжит в двигателе, или чистый отчёт но красили…..в общем, сильно дорогая машина, что бы взять не глядя со слов… не далеко от порта….

правда у нашего авто по отчёту был вообще один хозяин и она впервые на аукционе выставлялась....

Последний раз редактировалось: 777vadim (Пт Фев 11, 2011 2:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, В эти деньги можно и на Европу посмотреть. Ага
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pac-man, Буду брать я этого форика,я уже решил.

З.Ы Сегодня отдавал своего форя со слезами на глазах,не ожидал я от себя такого... Плачет
makos
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Если ни кто не может его посмотреть в живую то немного стремновато. Его купили на аукционе и спустя 3 или 4 месяца выставили на продажу. Как то смущает. Да и цена для cars.com низковата. Так что вроде и переплачиваешь за хороший автомобиль а гарантия что он хороший только на словах.
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно заказать проверку авто на СТО,хз сколько это будет стоить и хз как они проверят.А родственники у меня есть только в Чикаго и Милуоки... Может у кого есть родственники/знакомые разбирающиеся в машинах в Нью-Йорке?Конечно же за денежку.
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, у меня там, где у тебя заглушки, ещё были кнопки: снизу круиз и омыватель фар, сверху - корректор угла света и кнопка включения передних противотуманок, насколько я помню
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче ясно,заглушки - это кнопки для европы,или Японии...

Какие еще будут советы? :)
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, А какие советы? Если нет человека который бы её там проверил, придётся довериться владельцу и авточеку, а по приезду сюда менять ГРМ ставить сигналку с турботаймером и наслаждаться ракетой.
Кстати если она на лете может есть смысл купить там комплект зимней резины и везти в багажнике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: