Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка Форестера: Вопросы. Советы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с будущим повышением таможни,на семейном совете было решено взять турбового форика 2010 г.в Восторг Уже нашёл одну,скорее всего её и возму. Вот она-зайка. :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):
В связи с будущим повышением таможни,на семейном совете было решено взять турбового форика 2010 г.в Восторг Уже нашёл одну,скорее всего её и возму. Вот она-зайка. :)

А не проще ли тогда взять у нас у дилера нового.
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и до вильнюса недалеко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Со штатов? Можно поподробнее пробег год комплектация цена и битая не битая итд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega, Объясняю,у нашего диллера новый турбо-форь стоит ~45.000$,я покупаю за 30.000 в Минске.

Дмитрий, В Вильнусе форестер стоит примерно тех же денег.

pac-man, Да, из США.Год правда не 2010,а 2009,пробег 20.000 миль,полнейшая комплектация (даже навигация есть),не битая.За неё в штатах просят 23.000$ В Минске мне она будет стоить 29 тыс. Ессно,покупая машину за такие деньги мне сделают её инспекцию,а уж по её итогам буду и покупать.Надеюсь,что всё будет хорошо и через 2 месяца я буду гонять на этом коне. Восторг
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, а не дорого за доставку с таможкой 6.000$
ps Машинка Круто , тоже себе такую хотел, но расход... Взял 2.5 атмо.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pac-man, 6 тыс это все затраты.Проверка авто,доставка по США,доставка по морю до Клайпеды,доставка от Клайпеды в Минск,страхование КАСКО на всём пути следования,растоможка.

Вот как-то так. Улыбка

Да чую,что огонь.Резко поменял свое мнение по поводу нового кузова форика после тест-драйва у приятеля.У него правда был просто 2.5,но мне понравился возросший комфорт и более притягательный внешний вид. Улыбка Только жаль,что в США не ставят ксенон и омыватели фар,а в остальном всё гут. Восторг

А по расходу не сильно то они отличаются... Крутой
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, когда я покупал там авто вот что получалось:
1350 юсд доставка до Минска
350 юсд страховка
500 юсд Дилеру за работу (в эти деньги он сделал химчистку пригнал от аукциона до контейнера зы аукцион был в штате Нью Йорк)
ну и растаможка
растаможка 2000 юсд? не помню сколько точно.
это было в начале 2010 года.
зы по поводу ксенона сам себе буду ставить если интересно потом отпишу как. Кстати можно купить китайский омыватель фар. И вообще очень много интересного на нового форика продаётся)

Последний раз редактировалось: pac-man (Вт Фев 15, 2011 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pac-man, Ну, я просто обратился в контору Минскую,мостмоторс кличут,там дороже,но хотя бы я буду спать спокойно 2 месяца,бо ребята давно этим занимаются и от меня ничего кроме денег не нужно.Хай работаюць. Улыбка
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, Хозяин-барин))))
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pac-man, Ок,как приедет буду думать про ксеноновые фары,как-нить спишемся,я запомню. Улыбка
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ интересует карфакс и авточек на 4S4BP86CX54383459. за деньги, ессно.
sant
Не может жить без клуба

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://5vin.biz тут можно или смской или по пластиковой карточке
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипона-мать, я все еще жду своего турбо-форика... 20 дней в порту стояла,теперь стоит в Германии, ждет новое судно для доставки в Клайпеду. Что-то мне кажется, что моя супер распальцованная контора меня где-то парит.А может и нет...
gose
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так номер контейнера есть у тебя? Если есть, можешь трекать на сайтах, прикольное занятие ;)
vssll
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium, поищт тут ...( по вину) http://ru.bidux.com/tracking/
или тут (по номеру контейнера) http://tracking.mscgva.ch/msctracking.php Мигает
777vadim
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plutonium писал(а):
Ипона-мать, я все еще жду своего турбо-форика... 20 дней в порту стояла,теперь стоит в Германии, ждет новое судно для доставки в Клайпеду. Что-то мне кажется, что моя супер распальцованная контора меня где-то парит.А может и нет...

...пусть конечно мои слова и не утешат, но сейчас у многих такая ситуация, и началось это ещё перед новым годом....

если есть примерно такой номер контейнера: TTNU*******

то узнать его местонахождение выбрав соответствующую линию можно здесь: http://www.searates.com/ru/ ....у меня только в Клайпеде 20 дней авто стояло....
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1614947&postdays=0&postorder=asc&start=4180
вот еще веточка таких же ожидающих-почитай-оченьпозновательно-сразу отпадает половина вопросов. Улыбка
Аваддан
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жопель полный, мой только на этой неделе
из Америки выходит Крутой
Кстати посоветуйте, может комплект 17 резины в багажник закинуть?!

A1088_009.jpg
 Описание:
 Размер файла:  57.1 KB
 Просмотрено:  8682 раз(а)

A1088_009.jpg

SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддан, а куда пропал с капота турбо-горб? Думает Лимитед комплектация на коже?
Если с Нью-Джерси едет-то отправка по четвергам и месяц- полтора и будешь обкатывать у нас. Круто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Особенности покупки и продажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: