Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фара Subaru Forester 2004 г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леха
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: фара Subaru Forester 2004 г. Ответить с цитатой

Куплю европейскую или китайскую левую фару на Subaru Forester 2004
можно б/у. Думает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, не хочу тя огорчать но левую найти без шансов будь то европейская будь то американская, я как искал были случаи когда было 3 правых и ни одной левой, выход => купил 2 тайваньские |DEPO на малиновке по 130 в итоге светят лучше чем родные. а свою правую продал
Леха
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так продаются американские,а тайваньских и европейских нету не где Грусть
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sant писал(а):
Леха, не хочу тя огорчать но левую найти без шансов будь то европейская будь то американская, я как искал были случаи когда было 3 правых и ни одной левой, выход => купил 2 тайваньские |DEPO на малиновке по 130 в итоге светят лучше чем родные. а свою правую продал

Неужели две тайваньских стоят на много дешевле,чем одна родная.Можно ведь заказать?
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega, ну смари оригинал стоит 170-250уе а комплект тайваньских 260 итого купив 2 тайваньские и продав свою за 100уе выходит что я потратил 160уе на 2 новые фары, и чтобы не кричали другие со 100% уверенностью скажу что светят они гораздо лучше оригинала, когда стояли родные реально подумывал об установке ксенона, потому что даже на Philips Extreme Vision где якобы +100% света, родные фары не светили совсем, тайваньские же Depo на обычных лампочках светит в разы лучше. Стоят как родные никаких проблем с монтажом не было визуально тоже фиг отличишь.
все вышесказанное относиться только к фарам Depo про TYC и других производителей ниче сказать не могу.

Единственное отличие от оригинала это надпись Depo на стекле.
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может так оно и правильней (хотя я взял бы оригинал).Главное,что бы они не помутнели через год-два. Улыбка
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega, за 2 месяца поисков единственное из левых фар что я нашел это была англичанка. Ну а насчет depo за все время что работаю с запчастями пока никто ниче плохого не сказал. Как нить доберусь до стрелки там и сравним ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: