|
Subaru Forester Club, Belarus Клуб любителей автомобилей Subaru Forester
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аваддан Неравнодушный

Группы:
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
SATO, Турбо и кожа изначально в планы не входили. Хотя я две попытки сделал, но одна машинка ушла на 2000$ дороже чем я хотел за нее, а вторую хозяин не отдал по цене ниже указанного резерва. Причем обе были белые
Эта Premium, отплывать будет из Нью-Йорка. Надеюсь что за месяц-полтора доплывет, а то беда будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mobydick Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аваддан писал(а): | Жопель полный, мой только на этой неделе
из Америки выходит
Кстати посоветуйте, может комплект 17 резины в багажник закинуть?! |
Почему жопель ? не вижу засады.
отцу плывет Raw4 2010 неделю назад был в порту ,сейчас в пути ,через 6 дней будет в Клайпеде и к первомайским в Минске.
Кстати выбирали Forester 2010 но комплектация Premium 2010 совсем испортилась, все что в моей 2006 идет по умолчанию, в новой опционально:
Подогрев сидений,зеркал,предних щеток,подфарники,климатконтроль... (www.cars101.com)
а Limited очень редкий зверь и дороже чем такой же Raw4.
с резиной чесаться раньше надо было, если машина на неделе отчаливает ничего ты туда не закинешь а вообще с резиной внимательнее ! могут обуть износом внутрь или одно колесо обуть в другой профиль а если с этим катались на заднем колесе то трындец муфте LSD. короче глаз да глаз !)
Последний раз редактировалось: Mobydick (Чт Апр 21, 2011 10:42 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gose Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mobydick. мне кажется, твой график (через 6 дней будет в Клайпеде и к первомайским в Минске) излишне оптимистичен! ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mobydick Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gose писал(а): | | Mobydick. мне кажется, твой график (через 6 дней будет в Клайпеде и к первомайским в Минске) излишне оптимистичен! ;) |
может быть конечно.
завтра в Bremerhaven причалит, там посмотрим...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vssll Администрация клуба

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mobydick писал(а): | | gose писал(а): | | Mobydick. мне кажется, твой график (через 6 дней будет в Клайпеде и к первомайским в Минске) излишне оптимистичен! ;) |
может быть конечно.
завтра в Bremerhaven причалит, там посмотрим... |
ну если зафтра в бременхафене, то думаю к числам 20-30 (мая еснно) может будет тут)) увы это на данный момент времени уже ФАКТ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plutonium Не может жить без клуба
Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 415 Откуда: Минск-Боровляны Группы:
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова здравствуйте товарищи одноклубники и не очень!Таки я почти дождался и мой Subaru Forester 2.5XT (гордое название, грех не написать :) ) сегодня ступил на землю Литовскую,скоро будет в Минске.Из-за осознания близости автомобиля, пришла необходимость начать изучать информацию по разным прибамбасам.Вопросов много, долго думал:
-В какой же теме написать?
Решил тут.Буду очень признателен за помощь.
Вопрос номер 1:
Какую лучше поставить сигнализацию? (поскольку модель турбовая, я понимаю, что нужен, как минимум турботаймер)
Где лучше всего это сделать? (Знакомства, партнёры, в общем отзывы)
Вопрос номер 2:
Имеется навигация (заводская, оригинальная).Кто может привести её в наши белорусские реалии?Заодно перевести все градусы в цельсии и мили в километры.Поставить карты, возможно, русифицировать. (говорят, что нельзя, но я хз)
Где лучше всего это сделать? (Знакомства, партнёры, в общем отзывы)
Мне по этому вопросу на СТО Рыбалко (Бывшие масюки), дали телефон некого Валентина,по телефону вроде человек нормальный, но может кто-нибудь работал с ним?
Вопрос номер 3:
Много слышал по поводу светодиодных ламп в фары, кто может более конкретно проконсультировать, отговорить, поставить. В общем хочу белый свет фар. :)
Так же очень хочу подвести диодами форику глазки аkа Audi-style. :) Заодно нужно будет отключить постоянный свет фар в Американце.
Вопрос номер 4:
Хочу приобрести на форестера оочень много всяких опций: от оригинальных ковриков, до обвесов. Знаю, что это недёшево, но хочу.Кто может помочь с установкой, продажей этих самых опций.
(Был сегодня на ланкоре, похоже, там будут неадекватные цены)
Вопрос номер 5:
В предпогрузных снимках страховщиков, отчётливо видно, что правая,задняя фара потеет изнутри (на фото перед покупкой этого дефекта видно не было :( ) Фото прикреплено.
Вопрос номер 6:
Нужно будет поставить парктроник и (возможно) камеру заднего вида.Опять же, кто, где, когда, почему.
Вопрос номер 7:
Все советы по поводу обслуживания (марка, вязкость масла), эксплуатации, адекватности моих желаний (лучше сделать не так, а ... ), ну просто кто-что скажет.
Буду весьма признателен за любую помощь!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
54.95 KB |
| Просмотрено: |
7775 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Plutonium (Ср Май 04, 2011 5:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pac-man Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium,
1. Напиши в личку SubaruTD у него был дизельный турбофорь, сигналка вроде не глючила.
2. Я не нашел где фаренгейты и мили перевести, единственное что можно купить на разборе евро щиток и евро часы)))
3. Если в задние фары диоды то это проблема, я покупал со Штатов диоды но у них оказались немного другие разъёмы, они не держались в гнёздах, а потом оказалось что они тупо не влазят в фару))) Если нужен нормальный ксенон то я у Игоря (САТО) покупал французский ксенон светит замечательно. Насчёт диодной полоски, помойму будит совсем не айс)
4. Коврики и сеточки оригинальные лучше у SUbaruTD купить, а обвесы и прочее у САТО, кстати если есть интерес приезжай на следующую встречу посмотришь на моего форя, я поставил переднюю и заднюю юбки и спортивную решётку радиатора, всё ставили и вешали на ЛАНКОРЕ.
5. у меня тоже потели зимой но потом всё прошло, может сама конструкция не удачная)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
777vadim Неравнодушный

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pac-man, Спасибо за ответ!
Если не секрет, не мог бы ты написать во сколько тебе всё это на ланкоре обошлось (обвесы итп).
777vadim, Понял, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium, Повесить бампера долларов по 30 а решётку где-то 25.
Я вообще всё что с авто связано на ланкоре делаю, вроде не так уж и дорого получается.
Сейчас когда с валютой поспокойнее станет буду пороги заказывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pac-man, Я имел ввиду сам обвес сколько стоил? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATO Активист клуба

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plutonium, я бы пока для начала забрал форика,обслужил(типа замены жидкостей и фильтров)а потом уже постепенно занимался улучшайзингом.По-поводу сигналки-так турботаймер сейчас на всех уже есть по умолчанию,из самых неглючных вроде Шерхан.Фара если задняя-то скорей всего через неделю высохнет сама,может лампочки коряво вставлены и не полностью прижимаются резинки их разъемов.
Классный цвет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SATO, Да, цвет просто супер, искал специально именно его.
А про обслужить - это обязательно, просто начинаю изучать вопрос заранее, чтобы к моменту приезда, быть уже готовым.Кстати, я так понимаю это ты тот САТо по обвесам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Plutonium, Если в Минске то долларов по 400 каждая юбка, и долларов 500 пороги + покраска, я дорого за 120 долларов элемент красил. Ну и спортивная решётка радиатора 340 помойму. Вообщем не дешёвое удовольствие. Можно попробовать заказать из Штатов там помойму по 300 долларов и крашенные в цвет кузова +доставка + растоможка и по доставке есть вопросы вопросы, очень очень большие коробки).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Plutonium, странные люди я вроде как что мог сегодня все объяснил, сказал бы что клубень так мот что больше бы обяснил показал, есть массу фоток, с живых авто,которые были, непонимаю людей.... мот я в чем то и неправ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUBARUTD, Извиняюсь, если сделал что-то неправильно.Но я ничего из поста не понял. Может ты просто перепутал? Я у тебя сегодня ничего не спрашивал. А ты ХтО?
UPD:
Или ты Валентин? Если Валентин, то я извиняюсь,если обидел, но я просто люблю черпать информацию из как можно больше источников и самому делать выбор. Я думаю нет ничего зазорного в этом желании.Еще раз извиняюсь, если обидел.
З.Ы Это если ты все-же Валентин.
UPD2:
Начинаю думать. По машине я сегодня разговаривал с двумя людьми:
1. Вышесказанный Валентин.
2. Человек в сервис-центре Ланкора (простите, имени не помню)
Могу предположить, что SubaruTD - кто-то из этих двух человек, утверждать не могу, но я больше склоняюсь к тому, что это человек с Ланкора ( снова простите за имя ) .
SUBARUTD Раскрой мне глаза!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму-ка я тему, бо может кто-то ее не видит и не отвечает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Plutonium, Это Сергей из ЛАНКОРА)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
pac-man, Дедуктивный метод меня не подвел. Сергей, если обидел, то извиняйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pac-man писал(а): | | Plutonium, Это Сергей из ЛАНКОРА))) |
Он же SubaruTD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|