Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю форестер
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightShadoW
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, да, спасибо=)

даже не знаю, рассматривать может быть варианты не только форестера=\ но мне что-то повыше посадкой желательно по семейным обстоятельствам=(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightShadoW писал(а):

даже не знаю, рассматривать может быть варианты не только форестера=\ но мне что-то повыше посадкой желательно по семейным обстоятельствам=(

Какие могут быть варианты после Субару-только Субару!!!А чем Форь не устраивает?Есть ещё Ауты,Импрезы,Легаси.
NightShadoW
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega писал(а):
NightShadoW писал(а):

Какие могут быть варианты после Субару-только Субару!!!А чем Форь не устраивает?Есть ещё Ауты,Импрезы,Легаси.

автомат не устраивает, а форестеру наоборот приоритет
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот своей импрезкой 02 года на МКПП с понижайкой ненарадуюсь. по говнам как танк ползет ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteffT писал(а):
а я вот своей импрезкой 02 года на МКПП с понижайкой ненарадуюсь. по говнам как танк ползет ))

Я думал понижающая только в евро Аутах,Легася и Фориках стоит.Импреза вагон,наверное?А мотор какой-2.0?
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно верно, вагон 2.0 . Щас понижайки ставят в новых ипрезах в хетчбэках.
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteffT писал(а):
совершенно верно, вагон 2.0 . Щас понижайки ставят в новых ипрезах в хетчбэках.

Удивительная вещь,на Аутбэке убрали,а на Импрезе оставили.
SteffT
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивительная вещь в другом. с 2008 года понижайки ставили в кузове хэтч, тогда как в седаны не ставили, или наоборот... Не видал?
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы покупаем или обсуждаем когда что ставится? такое чувство что вы ее никогда некупите....
TRISK
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый всем субароводам!
Ищу форик в кузове от 2002 года, 2.0, с турбинкой, на механике.
История моя такова - живу за городом, весной-осенью подъездные дороги местами жутко размывает, хоть вёсла доставай Плачет . Личный железный конь в лице Форда Фьюжна исправно несёт свою службу, 16 см клиренса хоть и позволяют нигде не цепляться, но прошлой зимой лопата в багажнике 2 раза пригодилась Круто .
Давненько присматриваюсь к форестерам, только раньше финансы не позволяли даже купить, не говоря уж про "обслужить и прокормить", да и машинок имелось в частных объявлениях побольше. А сейчас стало всё наоборот - купить, одеть, прокормить есть на что, а вот порыскав по сайтам - некого Не видал? , либо гнут уж совсем неприличные цены (личная ИМХА, наверное они того стоят).
Возможно кто-то из вас неспешно продаст, соберётся продать, уже продаёт форь 2.0ХТ?? В ближайшие пару месяцев, возможно в районе Нового Года.. До тысяч 13-15ти американских мёртвых президентов :) Даже неудобно спросить - кто что посоветует на эти деньги... Скорее просто - кто что может предложить :) Даже с некритичными проблемами, уж заделаем и "подрихтуем" - нужен авто для себя.
Рассмотрю варианты, буду благодарен за любую помощь/подсказки.
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRISK, Bugi продаёт интересного форя 2006 (посойму) года 2.5 ХТ правда на автомате и несколько дороже, но с небольшим пробегом и в максимальной комплектации)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRISK
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мой дедуктивный метод не подводит, вот этот? http://www.abw.by/allpublic/sell/2927106/
Тогда законные вопросы - почему ж за 6 лет всего 16т миль?? Это около 25т км. Нибось отмотанный Нельзя! Шучу, конечно :)
А если серьёзно, в чём "изюм"? комплектация? Но это скорее к нему в личку...
pac-man, спасибо!
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, 2.0 турбо предпочтительнее, чем 2.5 - это в принципе. а так красава, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRISK, вот этот http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2627513
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRISK, а 16 тысяч миль это 99% смотаный)
WU-SHU_MEN
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предполагаю, что продавец просто случайно написал 16 000 вместо 160 000.
TRISK
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WU-SHU_MEN - да, я тоже этот вариант предположил.
2 pac-man - спасибо за "наводку", буду править свой дедуктивный метод Не знаю . Bugi в личку написал. Ждём-с ответа.
Форики хороши, конечно. Конкретно этот да ещё парочка по объявам. Вот только дай туда механику и минус пару тысяч и всё было бы "в шоколаде"! Смущение Ну привык я на ручке ездить и удовольствие от вождения получать, что тут поделаешь.. Года с 2 назад на автомате покатался недельку - скушно Нет нет
pac-man
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там типтроник)
TRISK
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OOps! Типо...
Не гуглил я эту штуку, если честно (про типтроники на лесниках), пойду всё-таки залезу в местную тему по АКПП Смущение
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь и не гуглить, я скажу так, если захотелось пощёлкать - то можно побаловаться, если хочется резко стартануть со скорости (допустим с 60-ти км/ч), скинул 2 передачи вниз и газ в пол, получается гораздо быстрее, чем просто в режиме СПОРТ. Но при старте с места и просто в процессе эксплуатации, для меня вещь практически бесполезная. Только если вспомнить молодость, да побаловаться и про старт со скорости - можно, всё время тыкать - бесполезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: