Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди, помогите найти банку.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда надешь, отпишись...
А что Влад Сайко предлагал?
Хочу жене со временем на WRX поставить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flanker_by
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верещагин писал(а):
Когда надешь, отпишись...
А что Влад Сайко предлагал?
Хочу жене со временем на WRX поставить...

Я то можно сказать что нашел, но за 300 баксов вариант и за 500, к тому же они из России. За то точно знаю как звучат оба варианта на атмофориках. А Влад предагал выхлоп STI Ra ver 6. У него мол весь выпуск с коллекторами. Банку оттуда отдает за 300. Хз, я считаю что это за неё дорого, он уверяет что нет, значит я просто не шарю что там за оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
flanker_by, скажу тебе честно, у нас в минске не так давно чел продавал sti генов, 2 шт, по одной нехотел, типа вол куда я ее дену... я очень хотел 2 на тот момент было много да и неуда, так вот там цена вопроса была что бы не соврать гдето 150-200 у.е........

Я видел эту объяву где-то, да помню, что по одной продавать не хотел. Но насколько я знаю 200 баксов даже за одну это мало. Если это настоящая банка Sti Genome. Я ни разу не видел на неё такую цену, хотя неоднократно на нее натыкался.
А геном кстати тоже вроде неплохо может звучать на атмо 2,5. Ясно, что не как на турбе с её выпуском, но приукрасить звук, думаю, должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была как то машинка, аут 2.5 атмо, стоят геном, звук был просто супер....
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
была как то машинка, аут 2.5 атмо, стоят геном, звук был просто супер....

а стояла просто банка на родной трассе?
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно так.... тока там 2 шт было, ну аут.2006 года. :)
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD писал(а):
именно так.... тока там 2 шт было, ну аут.2006 года. :)

Понятно. Я так и думал)
Представляю как смотрелось, геном - это ж такое дуло! Крутой
Митяй
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Есть банка сти геном от 2.0 турбо легаси, я ее в Японии нашел и мне привезли, переварил крепление и кусок трубы от родного глушака от форика 2.5 атмо 2006 год, форик не турбо у меня, звук очень басовитый, но на 2-3 тыс оборотах не очень комфортно в салоне, мне по крайней мере, сча банка снята и пока выкинул в продажу на онлайнере на барахолке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8092891
Посмотри она прямоточная, а та что у тебя на фото может быть обычной банкой только насадка приварена сти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: