Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не выдержала душа поэта....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Не выдержала душа поэта.... Ответить с цитатой

Покатавшись 2 месяца на вольве, понял что больше не могу ездить на машинах с малым клиренсом и моноприводом. Поэтому решил отдать вольву в другие руки.
Итак сабж. Вольво V70 2005г.в.(апрель), Двигатель D5 дизель 5 цилиндров. Один из лучших дизельных двигателей на сегодняшний день. 165л.с. По динамике скажу так - субару 2,5 атм. проигрываетсолидно, и это не только мое мнение. АКПП - 5ст. с возможностью ручного переключения. В машине есть все что душе угодно - кожа, вебасто заводской, сотовый телефон(кстати отл. работает), ксенон(незаводской), диски покрашены в черный цвет, задние фанари немного притонированы. В машине реально нет косяков и реально не к чему придраться ни по двиглу ни по коробке ни по подвеске, проехал за 2 месяца 8000 км( это специально для Влада Сайко в ответ на его возможный пост). Единственный маленький косячок - немного поцарапан молдинг на левой задней двери(товарищ удружил на парковке)
Машина создана для езды по хорошему шоссе. Шумоизоляция отменная. На скорости 150 - отдыхаешь. Расход в городе от 8 до 10 литров, по трассе от 5 до 7 в зависимости от скорости.
Клима работает отлично. Стоит новый аккумулятор на 100Ач, Новые задние пружины, новые передние аммортизаторы и подушки аммортизаторов. 2 тыщи назад поменял масло и фильтра, 40000 назад заменен ГРМ у официалов.
Ну а теперь про цену - хочу за сие 16000 либо меняю на субару или какой-нибудь внедорожник. Торг уместен и приветствуется.

Последний раз редактировалось: yurkin (Чт Июл 26, 2012 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробег то какой? проходная? цвет?
Катался на кроссе такого же плана/комплектация/мотор - очень понравилось, валкая немного, ключ зажигания упирается в правое колено, а так достойный автомобиль.
удачи в продаже, ну и фоток бы побольше запостил. П.с. - шумки в ней кстати по дверям нету, просто металл потолще чем в цубарях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег на сегодня 243000км. кросс повыше поэтому может и заваливается, эта вполне ничего. Фоток сегодня постараюсь еще сделать. На РФ и КЗ непроходная, по доверке отдавать не хочу. Ввезена в феврале 2011 года из Швеции.
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил же сразу Субару покупай. Мигает
Удачи в продаже.
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin, по доверке по-моему ща россияне уже и не берут, или у меня неверная информация?
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, смысл ее по доверке брать если через 4 месяца она будет проходная на рашку
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
Дмитрий, смысл ее по доверке брать если через 4 месяца она будет проходная на рашку

Ой ли... Как обычно, в самый последний момент, все может кардинально поменяться))) Ну или кому она будет нужна в Рашке, если их вдруг обяжут платить утилизационный сбор на ввозимые из Беларашки проходные машинки))))
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то избавился я от своей вольвы.
Друзья, жду предложений по продаже форестера 2002-2005 года. Восторг Восторг
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хa-хa-хa
Plutonium
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin писал(а):
Друзья, жду предложений по продаже форестера 2002-2005 года. Восторг Восторг

Забирай у Эдика аппарат. хa-хa-хa
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, еще убьюсь не дай бог на таком, он же быстро ездит
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin писал(а):
Не, еще убьюсь не дай бог на таком, он же быстро ездит
Буст "off" и катайся медленно на стоке))) Зато когда надо, нажал заветную кнопочку и... йа-хаа...
Фаетон
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin, на Ланкоре стоят два аппарата в "авто с пробегом" : форик и аут примерно нужного года и ценовой категории. Ну как вариант Смущение
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаетон, что то я Сереге звонил, он ничего поо них не говорил. Ну я ваще спрашивал про достойные варианты, может там особо смотреть не на что?
Фаетон
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin, я не знаю, может и не на что Улыбка просто как вариант предложил...
iXus
Forester Club Admin

Группы: 
[ Друзья ]
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurkin писал(а):

Поздравляю! Всё возвращается на круги своя, Subaru это диагноз Улыбка

А чем не вариант?
http://www.forester.av.by/forum/viewtopic.php?t=31916
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yurkin
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не вписывается в бюджет, я макс на 13,5-14 расчитываю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продажа / обмен Subaru Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: