Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где в беларуси искать субару?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flanker_by
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Где в беларуси искать субару? Ответить с цитатой

За последний год, что я роюсь по байнету я пришел к выводу что выбор субару у нас ну очень скудный, по крайней мере на мой взгляд и по моим запросам.
Так вот собственно и встал вопрос: где искать субару? Неужели на двух всем известным сайтах представлено абсолютно все что можно у нас купить?
Возможно есть смысл ехать куда-то за границу, чтобы выбрать там. Но это заключает в себе некоторые трудности. Самое простое - это где например в той же Литве найти СТО на котором можно положиться на механиков и ожидать, что они адекватно оценят техническое состояние авто?

Вообще в идеале ищу форика 2005-2007 года с двигателем 2.0 турбо или 2,5 турбо или атмо, с люком обязательно :), со светлым салоном (очень хотелось бы кожу), коробка не принципиально, можно и мешалку.
Или импрезу тех же годов с мощностью не больше 265 л.с., лучше 230. Коробка тоже не важна, был бы рад и автомату и мешалке. Цвет белый или синий.
Очень желательно чтоб европейцы были, хотя если все будет устраивать не отказал бы и от америкоса.
На нашем рынке именно таких вариантов мягко говоря мало, а порою вообще нет.

Сейчас езжу на легаси 2007, европеец 2,0 атмо. Неустраивает никакущий двигатель, низкий (150мм!) клиренс и жесткая подвеска от которых не получаю удовольствия без мощного двигателя.
Поставил бы легаса на продажу, но если его заберут - то буду долго ходить пешком судя по всему, а авто сейчас просто необходим.

Подскажите как тут быть?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sant
Не может жить без клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи мой Мигает
http://forester.av.by/forum/viewtopic.php?t=31826&postdays=0&postorder=asc&start=0 еще и денег в карман положишь, а захочешь снимешь с него лошадок, захочешь мкпп всунешь... перспектив вагон...
или этот
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4110059 - чем не вариант ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flanker_by, а таможиться не замучаешься 2005-2007 года? Все, не проходные они. Только 2008 ито уже считай с 05.2008
strelok1767
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же ситуация вот уже второй раз изменяю субару!по моим критериям одна -две машины в интернете,по лету опять буду в поисках субар!
AZV
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Где в беларуси искать субару? Ответить с цитатой

flanker_by писал(а):

ищу форика 2005-2007 года с двигателем 2.0 турбо или 2,5 турбо или атмо, с люком обязательно :), со светлым салоном (очень хотелось бы кожу), коробка не принципиально, можно и мешалку.
... не отказал бы и от америкоса.
Подскажите как тут быть?)

ну, не буду оригинальным и процитирую предыдущий пост - "купи мой" :Улыбка
Все как заказывалось:
2006 года, 2.5 атмо, люк, светлый салон, светлая кожа
короче светло-синий L.L.Bean
85K пробега...
собсна в соседней ветке он уже был представлен кем-то :Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Куплю Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: