Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru : Где обслуживать? Советы и впечатления от СТО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы обслуживаете свою Subaru?
1. Велосипедный (Леша и Гена)
4%
 4%  [ 5 ]
2. Брилевская (Ланкор)
13%
 13%  [ 15 ]
4. Сенница (Паша и Андер)
10%
 10%  [ 12 ]
5. Бетонный (Олег)
10%
 10%  [ 12 ]
6. Макаёнка (Александр, Евгений)
11%
 11%  [ 13 ]
7. Козлова (Дмитрий)
3%
 3%  [ 4 ]
8. В другом месте (сейчас поделюсь в каком)
25%
 25%  [ 29 ]
9. В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта (сейчас поделюсь в каких именно)
21%
 21%  [ 24 ]
Всего голосов : 114

Автор Сообщение
ДзедБарадзед
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер и адрес можно в личку, спаибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malish
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш любимый ООО Ланкор . И так Звоню 09.04 утра 1 августа 2014 поднимает телефон девушка добрый , добрый, Я, мне нужна полная диагностика авто, хочу купить авто . Да пожалуйста, Я когда и сколько , ответ хороший , оставьте телефон мастер вам скажет и цену .Я в шоке автомобиль озвучен год объем , не ужели если взять 10 автомобилей одинаковых и сделать, полную диагностика авто. Будет разная цене , не странно ли кажется , хорошо черт с ними , вопрос другой сколько ждать бога мастера звонка уже 13.30 походу не стать мне обладателем старенького форика .Не судьба !!!
malish
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15.11 уже сел телефон , от звонков бога мастера ООО Ланкор хa-хa-хa хa-хa-хa хa-хa-хa Круто Круто
malish
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восторг tgnb епти позвонили 18. 45 проверим как их работа но думаю что такая и работа Дьявол
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работы много) или девушка забыла, девушка жежУлыбка
malish
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИР

Последний раз редактировалось: malish (Вт Окт 07, 2014 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
NoOne
Администрация клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя так уж в фантазии бурные вдаваться. Людям свойственно ошибаться, не стоит их сразу в актеры немецких фильмов загонять)
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoOne писал(а):
работы много) или девушка забыла, девушка жежУлыбка

Скорее всего из-за занятости.Когда был на Ланкоре,то мастер постоянно бегает,с машинами возится,документами,звонки и прочее.Может во время звонка его не было на месте,девушка и сняла трубку,что бы не было не отвеченного звонка.
Хотя такой аврал скорее укор руководству,может нужно штат расширять.В любом случае,вроде стараются.
Stan_Ly
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Подскажите, куда поехать на полную диагностику субарика? Хочу узнать его состояние и во что мне выльется ближайшее ТО. Сам из Несвижа, в Минск планирую приехать в пятницу.
Stan_Ly
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну кроме ланкора есть еще адреса куда можно подъехать, чтобы все рассказали, показали? Я новичок, по именам и районам из шапки никого не знаю... поделитесь телефонами или адресочком, пожалуйста.
kaldun
Партнер и клубень

Группы: 
[ Клубни ]
[ Клубни-Партнеры ]
[ Партнёры ]

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони 6530047 Улыбка
Андрей, Алексей или Илья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stan_Ly
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaldun, спасибо Круто
flanker_by
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barbarian писал(а):
Подскажите плиз где сейчас Олег с Бетонного. Спасибо

Сейчас он с частью механиков работает на ул. железнодорожная СТО "Ударник"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VladimirNist
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sto-subaru.by/ поделитесь впечатлениями может кто-то обслуживается ,думаю подъехать проживаю рядом
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirNist писал(а):
http://sto-subaru.by/ поделитесь впечатлениями может кто-то обслуживается ,думаю подъехать проживаю рядом

По городу кучи машин с их логотипом ездят.Не слАбо развернулись...
bruce
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirNist писал(а):

Это бывшие №6 с Макаенка. Ценник на з/ч если у них брать завышен, а по работе вроде ничего так.
VladimirNist
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
может кто-нибудь, не пожалеет и посоветовует мастера к которому обращается и доволен результатом, можно в личку

Последний раз редактировалось: VladimirNist (Пт Ноя 14, 2014 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз
strelok1767
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sto-subaru.by
Ребята не дай бог туда попасть на ремонт!цель обращения появился гул думал что ступичный подшипник, диагностика показала что подшипник хвостовика кпп, сказали надо вскрывать,ну что делать- надо значит надо ,вскрытие показала СЕМЬ Одновременно умерших подшипников,как то странно, творческий подход к выполнению работ(один человек намекнул) ,сразу сам не понял что это значит,не большой пример-ступичный подшипник меняется с полуосью,
Время работы с10.00 до 15.00 вечно чем-то заняты-видимо есть еще какой-то доход денег ,хочу сказать если-бы на эвакуаторе не забрал от туда машину думаю забрал бы её в 2015 году!итог подшипник хвостовика можно поменять без разбора кпп ну раз уж кпп была вскрыта то поменяли 4 подшипника остальные в хорошем состоянии
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то очень давно попал к ним. Уже не помню с каким вопросом. С тех пор ничего не изменилось...
Они занимаются чем угодно, кроме ремонта вашего автомобиля. Постоянно отвлекаются, предпочтут бросить ваш авто и заняться только что подъехавшим, т.к. у того проблема проще и ее можно решить быстро заработав дополнительное бабло. А ты уже никуда не денешься, ведь твоя машина уже разобрана. Это бесило больше всего! К ним ни ногой вот уже лет 8 и, уверен, что никогда к ним больше не обращусь...
strelok1767
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сказать огромное спасибо Андрею,Алексею,Илье за индивидуальный подход к клиенту, проще говоря, ребятам можно доверить свою машину на все 100%знакомые Руслана(kaldun)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Страница 29 из 35

Перейти: