| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Где вы обслуживаете свою Subaru? |
| 1. Велосипедный (Леша и Гена) |
|
4% |
[ 5 ] |
| 2. Брилевская (Ланкор) |
|
13% |
[ 15 ] |
| 4. Сенница (Паша и Андер) |
|
10% |
[ 12 ] |
| 5. Бетонный (Олег) |
|
10% |
[ 12 ] |
| 6. Макаёнка (Александр, Евгений) |
|
11% |
[ 13 ] |
| 7. Козлова (Дмитрий) |
|
3% |
[ 4 ] |
| 8. В другом месте (сейчас поделюсь в каком) |
|
25% |
[ 29 ] |
| 9. В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта (сейчас поделюсь в каких именно) |
|
21% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 114 |
|
| Автор |
Сообщение |
Юджин Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей тему говорит. Если диагностика,то лучше Центра нету, да и по цене не накладно. А если работы, то конечно Рыбалко, хотя кое-что и подешевле на Ланкоре будет.( с помощью Сергея конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OD Неравнодушный

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SUBARUTD, Верещагин, спасибо за инфу!
SUBARUTD, вчера звонил, девушка сказала свободное время есть только на субботу и воскресенье, неужели никак нельзя втиснуться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верещагин Ветеран клуба

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Верещагин, Эдя ну зачем Рыбалко?! давай лучше к нам.... |
Я вас тоже указал, причем ПЕРВЫМИ. Я же говорю, что все зависит от того, какую он диагностику хочет сделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bruce Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может подскажете, где можно сделать диагностику и ремонт трансмиссии (скорее всего заднего редуктора, но не уверен)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bruce писал(а): | | Может подскажете, где можно сделать диагностику и ремонт трансмиссии (скорее всего заднего редуктора, но не уверен)? |
Так как на Ланкор по этому делу бесполезно,может попробуй на Рыбалко,7 (вроде) подъехать.Или позвони сначала 618-19-91.Я свою КПП диагностировал и делал на Бетонном переулке,1.Правда было это 2 года назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с диагностикой беда... нет критериев оплаты потому что. Проще за деньги все по порядку менять :) а с первого раза найти и устранить неисправность, да еще чтобы недорого - прогореть можно. Поправьте, если ошибаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему проблема с диагностикой.Неужели симтомы какие-то неоднозначные.У меня,например,было так.Ехал по городу,по асфальту.Вдруг как загудит что-то.Я остановился,осмотрел авто,снизу глянул-внешне всё ок.Гул был с самого начала движения,причём независимо от того на передаче или накатом.Послушав понял,что КПП.Съездил так в Браслов в лес.Потом вывесли по приезду машину,включил передачу,а сам под низ слушать.Гул стоял в районе раздатки.Поехал на Бетонный,там на подъёмник подняли,послушали(чем то типа фонендоскопа).Сказали,что точно раздатка.Рассказали что может быть,цены на запчасти,работы.Предположили,что вискомуфта.Вскрытие это подтвердило.Дальше ремонт и в дорогу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
федфед Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня форик 00 года 2.5 сша. был и на бетонке у олега и у андера в сцепянке и у димы на козлова пару раз. соображает лучше всех андер, и условия хорошие, но очень всё долго. олеговы ребята не понравились сразу- такой вид что субы не часто чинят. дима хорош тем что есть всё в наличии и механик у него шустрый и аккуратный. всё быстро и надёжно. но последний раз заезжал по мелочи и механика не увидел- дима сам чето крутил. хотелось бы знать где сейчас этот паренек работает. и куда дальше ехать вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| федфед писал(а): | | у меня форик 00 года 2.5 сша. был и на бетонке у олега и у андера в сцепянке и у димы на козлова пару раз. соображает лучше всех андер, и условия хорошие, но очень всё долго. олеговы ребята не понравились сразу- такой вид что субы не часто чинят. дима хорош тем что есть всё в наличии и механик у него шустрый и аккуратный. всё быстро и надёжно. но последний раз заезжал по мелочи и механика не увидел- дима сам чето крутил. хотелось бы знать где сейчас этот паренек работает. и куда дальше ехать вопрос? |
Я когда у Олега раздатку делал,тоже сразу народ не понравился,ещё до самого ремонта.Но так как не знал других мест (на Ланкоре не ремонтировали),делал у них.Работу выполнял паренёк высокий в очках,вроде Виталик звали,вот он вроде как волочёт-делал всё быстро и чётко,сразу объяснял все возникающие вопросы и моменты (я присутствовал при ремонте от и до).Не знаю,сейчас работает или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATO Активист клуба

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serega писал(а): | | я присутствовал при ремонте от и до). |
Вот это обязательное условие у наших ремонтников,а то обязательно чтщ-нибудь не закрутят,не поменяют и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
федфед Новичок
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сейчас наверно много мест ремонта добавилось! кто в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Старожил клуба
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| федфед, кулибиных-гаражников - не слышал, а вот на СТО ща много где берутся за все марки, раньше носами крутили. Как я понимаю, новые места образуются почкованием старых, так что как только, так сразу будет известно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
федфед Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| берутся то много где, а вот где толково делают - вопрос!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg11 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| про почкование верно замечено! правда что то давненько про новые почки не слышно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almorf77 Неравнодушный
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| надо радоваться что образутся новые места! у клиента есть выбор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUBARUTD Старожил клуба
Группы:
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| oleg11, almorf77, может вы определитесь, один кричит чт оновые, другой что нет... ну и что пришел новый зеленый человек и скажет я умею крутить субару и наверное все попрут к нему, или всетаки народ поедит где люди уже давно этим занимаются??? как вы думаете? НОВИЧКИ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg11 Неравнодушный
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тут однозначного ответа нет. кому то уже надоели старые места с их минусами и хочется посмотреть и унать что там за новые зелёные.ясное дело что я в первую очередь поеду к человеку который делает только субару. тонкостей у машины хватает. второе он должен знать машину.по крайней мере понимать где у неё что и как это сделать. может оно всё и одинаковое у всех, но у тех кто делает все машины вопросов при работе будет больше. третье- адекватное место и ценник как на работу так и на запчасти. четвёртое- наличие тех же самых запчастей. ездить самому покупать я не люблю. ну и немаловажно личное впечатление от общения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serega Старожил клуба

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| oleg11 писал(а): | | ну тут однозначного ответа нет. кому то уже надоели старые места с их минусами и хочется посмотреть и унать что там за новые зелёные.ясное дело что я в первую очередь поеду к человеку который делает только субару. тонкостей у машины хватает. второе он должен знать машину.по крайней мере понимать где у неё что и как это сделать. может оно всё и одинаковое у всех, но у тех кто делает все машины вопросов при работе будет больше. третье- адекватное место и ценник как на работу так и на запчасти. четвёртое- наличие тех же самых запчастей. ездить самому покупать я не люблю. ну и немаловажно личное впечатление от общения. |
Вот по ценнику совсем не понятно.С одной стороны хотите дешевле,с другой за з/частями не любите ездить.На них тоже накручивают,и при больших объёмах работ накрутка будет не слабая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg11 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да хочу так! это удивляет тебя? а там где обслуживаешься ты как всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg11 Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наваривают везде. по крайней мере хоть какая то гарантия будет если что не так с запчастями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|