Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Subaru : Где обслуживать? Советы и впечатления от СТО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы обслуживаете свою Subaru?
1. Велосипедный (Леша и Гена)
4%
 4%  [ 5 ]
2. Брилевская (Ланкор)
13%
 13%  [ 15 ]
4. Сенница (Паша и Андер)
10%
 10%  [ 12 ]
5. Бетонный (Олег)
10%
 10%  [ 12 ]
6. Макаёнка (Александр, Евгений)
11%
 11%  [ 13 ]
7. Козлова (Дмитрий)
3%
 3%  [ 4 ]
8. В другом месте (сейчас поделюсь в каком)
25%
 25%  [ 29 ]
9. В разных местах, в зависимости от необходимого ремонта (сейчас поделюсь в каких именно)
21%
 21%  [ 24 ]
Всего голосов : 114

Автор Сообщение
Юджин
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей тему говорит. Если диагностика,то лучше Центра нету, да и по цене не накладно. А если работы, то конечно Рыбалко, хотя кое-что и подешевле на Ланкоре будет.( с помощью Сергея конечно Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OD
Неравнодушный

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUBARUTD, Верещагин, спасибо за инфу!

SUBARUTD, вчера звонил, девушка сказала свободное время есть только на субботу и воскресенье, неужели никак нельзя втиснуться? Думает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верещагин
Ветеран клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Верещагин, Эдя ну зачем Рыбалко?! давай лучше к нам....

Я вас тоже указал, причем ПЕРВЫМИ. Я же говорю, что все зависит от того, какую он диагностику хочет сделать...
bruce
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может подскажете, где можно сделать диагностику и ремонт трансмиссии (скорее всего заднего редуктора, но не уверен)?
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bruce писал(а):
Может подскажете, где можно сделать диагностику и ремонт трансмиссии (скорее всего заднего редуктора, но не уверен)?

Так как на Ланкор по этому делу бесполезно,может попробуй на Рыбалко,7 (вроде) подъехать.Или позвони сначала 618-19-91.Я свою КПП диагностировал и делал на Бетонном переулке,1.Правда было это 2 года назад.
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с диагностикой беда... нет критериев оплаты потому что. Проще за деньги все по порядку менять :) а с первого раза найти и устранить неисправность, да еще чтобы недорого - прогореть можно. Поправьте, если ошибаюсь
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему проблема с диагностикой.Неужели симтомы какие-то неоднозначные.У меня,например,было так.Ехал по городу,по асфальту.Вдруг как загудит что-то.Я остановился,осмотрел авто,снизу глянул-внешне всё ок.Гул был с самого начала движения,причём независимо от того на передаче или накатом.Послушав понял,что КПП.Съездил так в Браслов в лес.Потом вывесли по приезду машину,включил передачу,а сам под низ слушать.Гул стоял в районе раздатки.Поехал на Бетонный,там на подъёмник подняли,послушали(чем то типа фонендоскопа).Сказали,что точно раздатка.Рассказали что может быть,цены на запчасти,работы.Предположили,что вискомуфта.Вскрытие это подтвердило.Дальше ремонт и в дорогу...
федфед
Новичок

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня форик 00 года 2.5 сша. был и на бетонке у олега и у андера в сцепянке и у димы на козлова пару раз. соображает лучше всех андер, и условия хорошие, но очень всё долго. олеговы ребята не понравились сразу- такой вид что субы не часто чинят. дима хорош тем что есть всё в наличии и механик у него шустрый и аккуратный. всё быстро и надёжно. но последний раз заезжал по мелочи и механика не увидел- дима сам чето крутил. хотелось бы знать где сейчас этот паренек работает. и куда дальше ехать вопрос?
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

федфед писал(а):
у меня форик 00 года 2.5 сша. был и на бетонке у олега и у андера в сцепянке и у димы на козлова пару раз. соображает лучше всех андер, и условия хорошие, но очень всё долго. олеговы ребята не понравились сразу- такой вид что субы не часто чинят. дима хорош тем что есть всё в наличии и механик у него шустрый и аккуратный. всё быстро и надёжно. но последний раз заезжал по мелочи и механика не увидел- дима сам чето крутил. хотелось бы знать где сейчас этот паренек работает. и куда дальше ехать вопрос?

Я когда у Олега раздатку делал,тоже сразу народ не понравился,ещё до самого ремонта.Но так как не знал других мест (на Ланкоре не ремонтировали),делал у них.Работу выполнял паренёк высокий в очках,вроде Виталик звали,вот он вроде как волочёт-делал всё быстро и чётко,сразу объяснял все возникающие вопросы и моменты (я присутствовал при ремонте от и до).Не знаю,сейчас работает или нет.
SATO
Активист клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega писал(а):
я присутствовал при ремонте от и до).

Вот это обязательное условие у наших ремонтников,а то обязательно чтщ-нибудь не закрутят,не поменяют и т.д. Улыбка
федфед
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас наверно много мест ремонта добавилось! кто в курсе?
Дмитрий
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

федфед, кулибиных-гаражников - не слышал, а вот на СТО ща много где берутся за все марки, раньше носами крутили. Как я понимаю, новые места образуются почкованием старых, так что как только, так сразу будет известно.
федфед
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берутся то много где, а вот где толково делают - вопрос!?
oleg11
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про почкование верно замечено! правда что то давненько про новые почки не слышно!
almorf77
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо радоваться что образутся новые места! у клиента есть выбор!
SUBARUTD
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg11, almorf77, может вы определитесь, один кричит чт оновые, другой что нет... ну и что пришел новый зеленый человек и скажет я умею крутить субару и наверное все попрут к нему, или всетаки народ поедит где люди уже давно этим занимаются??? как вы думаете? НОВИЧКИ....
oleg11
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут однозначного ответа нет. кому то уже надоели старые места с их минусами и хочется посмотреть и унать что там за новые зелёные.ясное дело что я в первую очередь поеду к человеку который делает только субару. тонкостей у машины хватает. второе он должен знать машину.по крайней мере понимать где у неё что и как это сделать. может оно всё и одинаковое у всех, но у тех кто делает все машины вопросов при работе будет больше. третье- адекватное место и ценник как на работу так и на запчасти. четвёртое- наличие тех же самых запчастей. ездить самому покупать я не люблю. ну и немаловажно личное впечатление от общения.
serega
Старожил клуба

Группы: 
[ Клубни ]
[ Сторожа ]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg11 писал(а):
ну тут однозначного ответа нет. кому то уже надоели старые места с их минусами и хочется посмотреть и унать что там за новые зелёные.ясное дело что я в первую очередь поеду к человеку который делает только субару. тонкостей у машины хватает. второе он должен знать машину.по крайней мере понимать где у неё что и как это сделать. может оно всё и одинаковое у всех, но у тех кто делает все машины вопросов при работе будет больше. третье- адекватное место и ценник как на работу так и на запчасти. четвёртое- наличие тех же самых запчастей. ездить самому покупать я не люблю. ну и немаловажно личное впечатление от общения.

Вот по ценнику совсем не понятно.С одной стороны хотите дешевле,с другой за з/частями не любите ездить.На них тоже накручивают,и при больших объёмах работ накрутка будет не слабая.
oleg11
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хочу так! это удивляет тебя? а там где обслуживаешься ты как всё?
oleg11
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наваривают везде. по крайней мере хоть какая то гарантия будет если что не так с запчастями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Диагностика и обслуживание Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.
Страница 23 из 35

Перейти: