| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Petrov_PN Не может жить без клуба

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S комплектация у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
Зарегистрирован: 21.09.2015 Сообщения: 60 Откуда: V1TЪEБSK Группы: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз какая комплектация у меня)), но явно не богатая... - ткань, без люка, без подогревов и даже без подлокотников! хочу се подлокотник! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато с сигналкой с автозапуском, с бортовиком, с телевизором в козырьке, с мафоном 2дин навик/ДВД, и с диодной подсветкой везде по салону))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сидушки с подлокотниками на европейцев и японцев ставили, но там и задний диван двухмесный. У S-ки обвес в цвет кузова подогревы сидушек, зеркал, лобового в месте щеток, кондер, люк большой, зеркало салонное с автозатемнением и компасом, литье заводское на 16-ть, в некоторые кожаный салон пихали. Кстати если лобовик будешь менять (мало ли чего.....) пусть глянут фишки на подогрев. Вроде проводка стандартная и возможно фишки будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Petrov_PN писал(а): | | Сидушки с подлокотниками на европейцев и японцев ставили, но там и задний диван двухмесный. У S-ки обвес в цвет кузова подогревы сидушек, зеркал, лобового в месте щеток, кондер, люк большой, зеркало салонное с автозатемнением и компасом, литье заводское на 16-ть, в некоторые кожаный салон пихали. Кстати если лобовик будешь менять (мало ли чего.....) пусть глянут фишки на подогрев. Вроде проводка стандартная и возможно фишки будут. |
а америкосы что, не люди, им подлокотники не нужны? не понимаю логики ущерба))
у меня лобовуха с подогревом внизу, но знаю, что она меняная вроде, продаван сам рассказывал, что от камней менял...
на зеркала он сам подогрев кидал, но не успел подключить и продал мне - это я ещё не проверял...
мне б хотя бы подлокотник на тоннеле мягкий нормальный, а не то пластиковое чудо, что у меня! он кстати ставится без замены тоннеля? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. Верхняя часть только меняется. У америкосов всех центральные подлокотники высокие. Кстати стеклышки с родной тонировкой ? Поразборкам полазь посмотри может и найдешь где подлокотник. Я думал тебе подлокотник в сидушке нужен ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в сидухе, но это не реально без замены сидух!) тонировку я уже давно снял, фотки с прошлой зимы) без плёнки уже сфоткано лето...
я поздно узнал, что была родная тонировка, так бы на ТО можно было наговорить... теперь жалею, с плёнкой круто было!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4 болта открутить/закрутить вся замена сидух. Тем более подогревов и подушек у тебя нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Petrov_PN писал(а): | | 4 болта открутить/закрутить вся замена сидух. Тем более подогревов и подушек у тебя нет. |
ты так говоришь, как будто новые сидухи - это как пойти семечек купить))
да ну, не вижу смысла стока бабла вваливать, проще и разумнее заменить центральный подлокотник на мягкий высокий, вот его и буду искать чуть позже...
Последний раз редактировалось: V1T@$ (Пт Дек 18, 2015 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
хоть мой Форь и в очень не плохом состоянии, но нет желания сильно много вкидывать в тюнинг, бо периодически мелькает мысля поменять его в будущем на следующее поколение в комплектации пабагачы)
но обязательно атмо 2,5 на палке, если такие там есть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1T@$, ну на палке еще поискать придется. 2.5 турбо на палке вот на это менять. Я уже в сторону аута в B13 кузове 3.0 или 2.5 турбо смотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю проще сидуху от европейца найти будет, чем подлокотник. Причем отдельно его и не продадут, только с тонелем всем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Petrov_PN писал(а): | | V1T@$, ну на палке еще поискать придется. 2.5 турбо на палке вот на это менять. Я уже в сторону аута в B13 кузове 3.0 или 2.5 турбо смотрю |
у меня щас 2,5 атмо на палке - вещь! не гонка, но едет нормально, и нет гемора с АКПП и турбой... када брал, даже не думал, что их так не много, в основном 2,0Турбо на автомате...
а Аут - это мысля, тоже периодом мелькает в голове), там по ходу и атмосферников выбор побогаче и салон... а СГ глянул по Википедии и там 2,5 тока с турбой СТИ! Круто, коэшно, но тачка не на каждый день, на ней поливать захочется, что гемор на карман по турбе и движку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V1T@$ Неравнодушный
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Petrov_PN писал(а): | | Я думаю проще сидуху от европейца найти будет, чем подлокотник. Причем отдельно его и не продадут, только с тонелем всем |
ну хз, пока это не основная задача, важнее шторку найти по норм цене |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша Завсегдатай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|