Список форумов Subaru Forester Club, Belarus Subaru Forester Club, Belarus
Клуб любителей автомобилей Subaru Forester

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красивые диски R15 с летом 215/65
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продаю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S комплектация у меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T@$
Неравнодушный

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз какая комплектация у меня)), но явно не богатая... - ткань, без люка, без подогревов и даже без подлокотников! Грусть хочу се подлокотник!
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато с сигналкой с автозапуском, с бортовиком, с телевизором в козырьке, с мафоном 2дин навик/ДВД, и с диодной подсветкой везде по салону)) Типо... Писатель!
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидушки с подлокотниками на европейцев и японцев ставили, но там и задний диван двухмесный. У S-ки обвес в цвет кузова подогревы сидушек, зеркал, лобового в месте щеток, кондер, люк большой, зеркало салонное с автозатемнением и компасом, литье заводское на 16-ть, в некоторые кожаный салон пихали. Кстати если лобовик будешь менять (мало ли чего.....) пусть глянут фишки на подогрев. Вроде проводка стандартная и возможно фишки будут.
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrov_PN писал(а):
Сидушки с подлокотниками на европейцев и японцев ставили, но там и задний диван двухмесный. У S-ки обвес в цвет кузова подогревы сидушек, зеркал, лобового в месте щеток, кондер, люк большой, зеркало салонное с автозатемнением и компасом, литье заводское на 16-ть, в некоторые кожаный салон пихали. Кстати если лобовик будешь менять (мало ли чего.....) пусть глянут фишки на подогрев. Вроде проводка стандартная и возможно фишки будут.

а америкосы что, не люди, им подлокотники не нужны? не понимаю логики ущерба))
у меня лобовуха с подогревом внизу, но знаю, что она меняная вроде, продаван сам рассказывал, что от камней менял...
на зеркала он сам подогрев кидал, но не успел подключить и продал мне - это я ещё не проверял...
мне б хотя бы подлокотник на тоннеле мягкий нормальный, а не то пластиковое чудо, что у меня! он кстати ставится без замены тоннеля?
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Верхняя часть только меняется. У америкосов всех центральные подлокотники высокие. Кстати стеклышки с родной тонировкой ? Поразборкам полазь посмотри может и найдешь где подлокотник. Я думал тебе подлокотник в сидушке нужен )
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в сидухе, но это не реально без замены сидух!) тонировку я уже давно снял, фотки с прошлой зимы) без плёнки уже сфоткано лето...
я поздно узнал, что была родная тонировка, так бы на ТО можно было наговорить... теперь жалею, с плёнкой круто было! Истерика!
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 болта открутить/закрутить вся замена сидух. Тем более подогревов и подушек у тебя нет.
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrov_PN писал(а):
4 болта открутить/закрутить вся замена сидух. Тем более подогревов и подушек у тебя нет.

ты так говоришь, как будто новые сидухи - это как пойти семечек купить))
да ну, не вижу смысла стока бабла вваливать, проще и разумнее заменить центральный подлокотник на мягкий высокий, вот его и буду искать чуть позже...

Последний раз редактировалось: V1T@$ (Пт Дек 18, 2015 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть мой Форь и в очень не плохом состоянии, но нет желания сильно много вкидывать в тюнинг, бо периодически мелькает мысля поменять его в будущем на следующее поколение в комплектации пабагачы) Смущение
но обязательно атмо 2,5 на палке, если такие там есть!
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1T@$, ну на палке еще поискать придется. 2.5 турбо на палке вот на это менять. Я уже в сторону аута в B13 кузове 3.0 или 2.5 турбо смотрю
Petrov_PN
Не может жить без клуба

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю проще сидуху от европейца найти будет, чем подлокотник. Причем отдельно его и не продадут, только с тонелем всем
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrov_PN писал(а):
V1T@$, ну на палке еще поискать придется. 2.5 турбо на палке вот на это менять. Я уже в сторону аута в B13 кузове 3.0 или 2.5 турбо смотрю

у меня щас 2,5 атмо на палке - вещь! не гонка, но едет нормально, и нет гемора с АКПП и турбой... када брал, даже не думал, что их так не много, в основном 2,0Турбо на автомате...
а Аут - это мысля, тоже периодом мелькает в голове), там по ходу и атмосферников выбор побогаче и салон... а СГ глянул по Википедии и там 2,5 тока с турбой СТИ! Круто, коэшно, но тачка не на каждый день, на ней поливать захочется, что гемор на карман по турбе и движку...
V1T@$
Неравнодушный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petrov_PN писал(а):
Я думаю проще сидуху от европейца найти будет, чем подлокотник. Причем отдельно его и не продадут, только с тонелем всем

ну хз, пока это не основная задача, важнее шторку найти по норм цене
Саша
Завсегдатай

Группы: 
[ Клубни ]

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1T@$, бывают и не сти, пожалуйста mi_ga_ethttp://ab.onliner.by/car/2035793
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Subaru Forester Club, Belarus -> Продаю Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: